bestpokercoaching.com  |
stylus20
Black
Dabei seit: 13.10.2007
Beiträge: 8.105
 |
|
was tickt ihr eigentlich so aus? auf der seite gibts ja auch die serien von yourdoompoker, welche mit sicherheit zu empfehlen sind. is ja jetzt nicht so dass der "bestpokercoach" irgendwelche exorbitanten fee's chargen will für seinen content. sich hier das maul zu zerreisen, obwohl man nix davon gesehen hat is halt ma wieder typisch deutsch.
|
|
20.06.2012 18:23 |
|
|
|
|
lol. Du hast schon das Eingangsvideo auf der Seite gesehen? Sicher?
|
|
20.06.2012 18:45 |
|
|
stylus20
Black
Dabei seit: 13.10.2007
Beiträge: 8.105
 |
|
habs mir gestern angesehen.. so what? er haut halt etwas auf die kacke, wär auch ganz schön dumm wenn er das nicht machen würde.
|
|
20.06.2012 18:47 |
|
|
|
|
ja, ka, wird sicher genug Dumme finden. Er verkauft sich ja auch gut, aber:
Als klar denkender Mensch kauf ich doch nichts, dass mir Dinge verspricht, die einfach unmöglich sind, da müsst ich ziemlich verzweifelt sein...
Wenn dir dein Volkswagenhändler nen Golf verkauft und dir verspricht, dass der 300 km/h fährt, er dies dann aber nicht tut...in meinen Augen ist das halt scam/Betrug oder nenns wie du möchtest.
|
|
20.06.2012 19:50 |
|
|
Rebhino
Bronze
Dabei seit: 01.10.2007
Beiträge: 2.020
 |
|
lol, geiler typ
Um seine Coaching Anfragen kümmert sich natürlich seine Assistentin Alexa
|
|
20.06.2012 20:15 |
|
|
Pansenmann
Bronze
Dabei seit: 09.11.2007
Beiträge: 387
 |
|
|
20.06.2012 20:32 |
|
|
Rainy2010
Bronze
Dabei seit: 27.02.2010
Beiträge: 545
Themenstarter
 |
|
|
20.06.2012 20:51 |
|
|
eroticjesus
Platin
Dabei seit: 25.05.2009
Beiträge: 2.907
 |
|
@Stylus, wieso soll ich mir das kaufen und bewerten, wenn ich seine PS.de Vids schon nicht berauschend fand. Ja ich muss zu geben, meine Kritik war etwas zu emotional, weil mich solche Leute einfach abfucken, PTR zu seinen Nicknames hab ich auch noch nciht gesehen, der kann halt viel erzählen...
Ich streite auch nicht ab, dass er in irgendeiner Form +EV spielt, aber wenn ich schon ne Winrate von 10bb/100 habe auf den Smallstakes, dann glaube ich halt auch nicht, dass er die Verdoppeln kann. Und 100k Winnings im Jahr zu versprechen durch sein Zeug, ist auch sehr weit hergeholt, naja, soll jeder machen wie er denkt
__________________
Mitglied des Monats Februar 2013
|
|
20.06.2012 21:17 |
|
|
Lukibernd
Bronze
Dabei seit: 31.07.2010
Beiträge: 41
 |
|
Auf der Seite wird auch ein Hu Sng Bundel angeboten unteranderem
mit Videos von Fydor_8, Mersenneary, Cog Dissonance und HokieGreg.
Warum zur Hölle sollte auch nur einer davon seinen Namen für Müll hergeben?
Hätte er die Videos geklaut wär das Ding doch schon längst zu.
__________________ Weil meine BR aktuell $21 zulässt.
Nur 15 wäre zu wenig, nur 35 zu teuer, deswegen habe ich mich für ein mix
aus $8 und $35 entschieden.
eart: :f_confused: :f_biggrin: _frown: :f_love: _love: 
|
|
20.06.2012 21:27 |
|
|
Rebhino
Bronze
Dabei seit: 01.10.2007
Beiträge: 2.020
 |
|
Hab jetzt nur paar Seiten in dem Thread überflogen, aber Kritik konnte ich bisher dort eigentlich nur positive erkennen
AAAAber, er schreibt irgendwo auf den letzten Seiten, dass er selber gar nicht mehr aktiv spielt und !!!angeblich!!! nur noch mit anderen highstakes Spielern sweatet. Was soll man davon halten???
|
|
20.06.2012 22:03 |
|
|
stylus20
Black
Dabei seit: 13.10.2007
Beiträge: 8.105
 |
|
| Zitat: |
Original von Rebhino
AAAAber, er schreibt irgendwo auf den letzten Seiten, dass er selber gar nicht mehr aktiv spielt und !!!angeblich!!! nur noch mit anderen highstakes Spielern sweatet. Was soll man davon halten??? |
kann ja sein dass er genug rücklagen hat und es ihm reicht varianzfrei coachings zu geben? würd mir halt kein urteil bilden ohne hands-on-berichte.
|
|
21.06.2012 00:09 |
|
|
robbyttt
Bronze
Dabei seit: 10.12.2006
Beiträge: 1.413
 |
|
wieso diskutiert ihr das hier und nicht mit ihm in seinem coachingthread. ist ja nicht so das der hier so schwer zu finden wäre.
__________________
| Zitat: |
Original von funmaker
Ihr könnt doch nicht ernsthaft verlangen, einen Pizzaofen zum Mitglied des Monats zu wählen.
|
|
|
25.06.2012 10:59 |
|
|
ToniCash
Bronze
Dabei seit: 01.11.2006
Beiträge: 1.837
 |
|
Die Seite erinnert mich auch vom Grundgerüst und der Farbauswahl sehr an tonymillerpoker.com , die Seite war ja damals einfach off und hatte einiges an geld nicht ausgezahlt.
|
|
25.06.2012 13:18 |
|
|
Maniac81
Bronze
Dabei seit: 02.08.2006
Beiträge: 2.236
 |
|
| Zitat: |
Original von MyLady17
Ich find das sehr interessant, einige haten sich hier ja fast zu Tode
. Mir gefällt der thematische Aufbau seiner Double your sixmax Winrate sehr gut, ist eigentlich genau das was ich suche. |
Also gut. Ich geb zu, dass ich etwas zu sehr auf die kacke gehauen habe. Die attacken gegen seine Person hätte ich mir sparen können. Aber ich bleibe dabei, dass sein Angebot unseriös ist. Er weckt Erwartungen, die bei 99% der Spieler nicht eintreffen werden. Das macht mich einfach sauer, wenn naive oder süchtige Menschen mit solchen Marketingstrategien ausgenommen werden.
Die Fakten, die ich genannt habe, dürften auch stimmen:
- kein realer name vorhanden
- kein Beweis wieviel er gewonnen hat
- strategischer Ansatz, der stark von dem von Weltklasse online Highstakes spielern abweicht ( kaum Theorie, "Simple" Poker)
Also das Angebot wirkt auf mich unseriös. Zum Erfolg des Coachings kann ich natürlich nichts sagen, weil ich nicht von ihm gecoached wurde.
|
|
26.06.2012 09:23 |
|
|
Atomfred
Bronze
Dabei seit: 26.12.2006
Beiträge: 3.686
 |
|
| Zitat: |
Original von eroticjesus
@Baum0r na denn haut mal eure Highstakesgraphen und die Stats dazu raus, würde mich brennend interessieren. |
made my night^^
__________________
| Zitat: |
Original von Egozocker
also mehr feiertage geht gar nicht. dann gerät das pareto optimum ausser Kontrolle und alle ingenieure flüchten nach monaco. |
|
|
07.07.2012 00:23 |
|
|
pwnadine
Platin
Dabei seit: 28.05.2009
Beiträge: 1.542
 |
|
lol alles jelly hater hier die kein geld mit poker verdienen
__________________
      
|
|
08.07.2012 23:59 |
|
|
|