08.02.10
Gratis $8 für neue Spieler bei 888.com - nur noch wenige Bonusse verfügbar
888.com Pacific Poker schenkt neuen Spielern ein kostenloses Startkapital von $8. Wenn ihr noch keinen Account bei 888.com habt, dann erstellt euch jetzt einen und profitiert von diesem Bonus.
Wie wir in dieser News berichtet hatten, hilft euch 888.com Pacific Poker beim Start eurer Pokerkarriere mit einem kostenlosen Startkapital. Jeder neue Spieler, der sich bei 888.com anmeldet, bekommt automatisch $8 geschenkt.
Was müsst ihr tun um die $8 zu bekommen?
- Ladet die 888.com Pacific Poker Software herunter
- Erstellt einen Echtgeld-Account
- Tragt euren 888.com-Account in euer PokerStrategy.com Profil ein
Beachtet bitte, dass dieses Angebot nur für Spieler gilt, die noch keinen Account bei 888.com haben und für jeden Spieler nur einmal gültig ist. Weitere Informationen, wie ihr das kostenlose Startkapital nutzen könnt, bekommt ihr hier.
Mehr Informationen zu dieser Promotion bekommt ihr unter folgendem Link:



#1
Pokernarr, 08.02.10 17:15
HÄ ? Schon wieder ?#2
aces8888888, 08.02.10 17:27
is nur ein hinweis wiedermal! glaub ich halt^^#3
Cafo1907, 08.02.10 17:49
Nach dem installieren kommt diese Warnung: "Falsches Parameter"Was stimmt denn jetzt nicht ?
#4
Straate, 08.02.10 17:53
Danke für die Aktion, ne ist halr nur noch mal auf nur noch wenige Bonusse verfügbar bezogen lg#5
chris400, 08.02.10 18:06
bin ich getrackt, wenn ich meinen profilnamen hier eingebe? kann mich erinnern, dass das damals komplizierter war!?#6
Grill0r, 08.02.10 18:24
Mir gehts auch ums Tracking, passiert da was?#7
Bakano, 08.02.10 18:27
Hallo,bitte folgt nur den Anweisungen, so wie sie hier in der News angegeben sind.
Wichtig ist hierbei den angegebenen Link zu benutzen. Dann sollte alles klappen.
Viele Grüße,
Manu
#8
fatt, 08.02.10 18:36
Hab bei 888.com ein Echtgeldaccount aber noch nie Geld eingezahlt und soweit ich weiss auch nicht über eine andere Seite angemeldet. Hab lediglich Freerolls gespielt und ein paar Cents auf dem Account. Kann ich mich dann über ps.de tracken lassen?#9
ickern, 08.02.10 19:12
Also bei mir kommt ne Virenwarnung !#10
Straate, 08.02.10 19:52
;-) hmm haste dein programm nich aktualisiert also virenschutz?#11
Brisco, 08.02.10 21:50
bonusse heißt doch boni auf deutsch oder?#12
amokoma, 08.02.10 22:10
auf jeden Fall geile Software)))#13
jokerhb, 08.02.10 23:04
Der Link auf die BR-Management Seite bei 888.com ist doch wohl ein Scherz.Die raten einem im ernst, dass man mit 100$ ruhig NL25 spielen soll - wtf?!
#14
Mangalitza, 09.02.10 01:23
Die Traffic wird immer weniger,da müssenneue Spieler her.lol
#15
vaniilla, 09.02.10 01:57
#12#16
dynamoberlin, 09.02.10 05:44
wtf hab noch nichtmal meine $8 von der 1. Aktion!!! und Antwort erhalte ich natürlich auch nicht ..omg#17
Zander99, 09.02.10 07:19
"nur noch wenige Bonusse verfügbar" Was sol uns dass sagen ?#18
livergraf, 09.02.10 07:51
habe mich angemeldet aber noch keine 8$. dauert es#19
Schaarsche, 09.02.10 09:19
man könnte das geld auch in ne sinnvolle software stecken#20
socraates, 09.02.10 09:40
Funktioniert eh nicht mehr ...Keine Spur von $8 ...
#21
taschenbillard, 09.02.10 09:45
Lohnt sich das überhaupt für 8€? Die SW soll schlecht sein, der traffic im vergleich zu den großen seiten ist eher low (glaub ich)...Tut man sich das für 8€ an? (im falle eines micro-grinders)
#22
pietyannick, 09.02.10 12:16
Also die Formulierung "Bonusse" tut irgendwie weh beim Lesen.#23
Jonas, 09.02.10 12:36
@22: Mr. Duden sagt: Bo|nus, der; - u. Bonusses, - u. Bonusse, auch: Boni [engl. bonus, zu lat. bonus = gut]#24
tiltingjoe, 09.02.10 13:39
frag mich immer was der quatsch mit 8$ soll. entweder die geben einen vernünftigen NDB oder lassen es ganz.#25
D03D3L, 09.02.10 13:57
beschwert euch doch nicht über die 8$. Die bekommt ihr ja GESCHENKT.Wenn ihr den anweisungen folgt werdet ihr auch getrackt (hat bei mir auch gefunzt).
#26
tiltingjoe, 09.02.10 14:44
drauf geschissen#27
Nilsson8787, 09.02.10 16:23
Hat nicht geklappt :/#28
Franky346, 09.02.10 16:50
hat nicht geklappt!!!#29
MetzCore, 09.02.10 18:31
hat geklappt#30
Lsontop, 09.02.10 18:48
nicht geklappt!#31
taschenbillard, 09.02.10 19:19
puhh, wär fast drauf reingefalln ^^#32
PokerNoob91, 09.02.10 20:04
Leere Worte leere Phrasen!@ #30 genauso!
#33
socraates, 10.02.10 09:29
So etwas nennt man ja wohl Bauernfängerei:Sehr geehrtes Mitglied,
vielen Dank, dass Sie uns bezüglich der "Everyman's WSOP - $8 Registrierungsbonus" Promotion kontaktiert haben.
Sofern Sie berechtigt sind den Bonus zu erhalten, möchte ich Ihnen gern auf diesem Weg mitteilen, dass dieser bereits auf Ihrem Konto gutgeschrieben worden ist.
Falls dieser bedauerlicherweise nicht auf Ihrem Konto gutschrieben worden ist, liegt es daran, dass Sie nicht die allgemeine Geschäftsbdingungen
für diese Aktion erfüllt haben.
Bitte beachten Sie, dass das nicht Ihre Berechtigung für den Haupteil von der ‘Everyman’s WSOP Promotion: 8 einfache Wege zur WSOP’ beinträchtigt. Die ist weiterhin offen für alle Spieler, welche eine Einzahlung auf deren Konto getätigt haben ... "
#34
hansolo2410, 10.02.10 09:56
hat geklappt, 8 $ waren nach 1 Minute auf dem Konto#35
schmoezi, 10.02.10 15:18
zum glück kommt irgendwann in der pokerkarriere mal der zeitpunkt an dem 8$ einfach nur wayne sind.an alle anderen: viel glück mit der neuen bankroll
#36
livergraf, 10.02.10 16:51
ist heute immer noch nicht da. habe direckt 888 angeschrieben aber die haben nicht mal geantwortet. wenn sie schon nicht in der lage sind die 8$ zu regeln dann werde ich da bestimmt nix einzahlen und bleibe bei pokerstars und party poker. da habe ich jeden bonus immer gleich bekommen.#37
masterrchris, 10.02.10 19:20
habe die 8 nich bekomm warte schon seid einer woche#38
livergraf, 11.02.10 09:18
ja es ist erbärmlich das die wegen den 8$ wenn sie nicht kommen sich nicht mal auf die anfrage melden#39
Minhstar, 12.02.10 03:00
i agree with #35 schmoezi :o)jedoch sind 8$ für einsteiger und welche die sich eine neue bankroll aufbauen wollen ein kleiner einstieg
#40
CurtVanVort, 12.02.10 23:30
bei mir hats funktioniert, einwandfrei#41
livergraf, 13.02.10 15:46
haben mir geschrieben ich erfülle die voraussetzungen nicht. ich bin aber alt genug und habe auch die seite zum erstenmal aufgemacht und mich angemeldet. gut das ich noch nichts eingezahlt habe weil so bekommen die mich nicht als spieler. werde die paysafe karte jetzt bei einem anderen einzahlen wo ich keine leeren versprechungen bekommen habe#42
McBier, 20.02.10 23:10
Habe mich gerade angemeldet und kein Geld bekommen. Gilt die Auktion überhaupt noch?#43
17rebeka85, 19.03.10 18:34
Is diese Aktion schon vorbei? Habe mich gerade registriert und leider nichts bekommen? Das mit den 8 USD scheint nicht seroes zu sein, oder?