verbuggte hand?

    • fleX172
      fleX172
      Bronze
      Dabei seit: 28.01.2009 Beiträge: 240
      Grabbed by Holdem Manager
      NL Holdem $0.04(BB) Replayer
      SB ($2.68)
      Hero ($6.46)
      UTG ($3.98)
      UTG+1 ($2.42)
      CO ($4.61)
      BTN ($3.80)

      Dealt to Hero Q:club: A:spade:

      fold, fold, CO calls $0.04, fold, Hero raises to $0.20, CO calls $0.16

      FLOP ($0.42) T:club: 4:club: 5:diamond:

      Hero checks, CO bets $0.16, Hero folds

      TURN ($0.42) T:club: 4:club: 5:diamond: Q:spade:

      RIVER ($0.42) T:club: 4:club: 5:diamond: Q:spade: 8:club:

      CO shows 3:diamond: 6:heart:
      (Pre 32%, Flop 46.0%, Turn 29.5%)

      SB shows 7:spade: K:spade:
      (Pre 68%, Flop 54.0%, Turn 70.5%)

      CO wins $0.34
      SB wins $0.06


      kann mir mal einer erklären, warum der SB bis zum showdown dabei ist und um den sidepot spielt, aber nicht all-in ist?
      ist das einfach nen bug, dass er folden wollte aber seine hand trotzdem behielt?

      war bissl verwirrt ?( dachte eigentlich nach paar jahren kenn ich so langsam mal die regeln beim poker xD

      und ich will keine kommentare hören wie die hand gespielt ist, ich weiß missplayed :P
  • 3 Antworten