Mein Wunsch

    • JustgAMblin
      JustgAMblin
      Bronze
      Dabei seit: 09.01.2007 Beiträge: 11.439
      Mein Wunsch an euch ist es mir zu helfen, die viedeos hier auf ps.com wieder zum laufen zu bekommen.

      -windows7
      -firefox (chrome und IE auch getestet)
      -seit paar Tagen (oder länger) gehen vids nicht mehr
      -adobe flash player update hat auch nix gebracht
      -??


      Ich poste hier, da es mein Wunsch an euch ist mir und anderen user zu helfen, die das gleiche Problem haben.

      lg

      PS: keine Videos von PS
  • 38 Antworten
    • RKummer
      RKummer
      Bronze
      Dabei seit: 27.03.2011 Beiträge: 17
      mhn.... ich hatte das Problem mal mit Youtube. Da half mir effektiv nur eine saubere Neuinstallation des Flash Players. Sprich: Flash Player korrekt via Systemsteuerung -> Software deinstallieren, allenfalls die Registry mt CCleaner oder so cleanen, neu installieren.

      Was jedoch als Ursache noch in Frage käme:

      - Benutz du einen ScriptBlocker a la "NoScript"? Falls ja: Prüf mal ob PokerStrategy.com nicht per Zufall auf der BlackList gelandet ist.

      Gib Bescheid, wenn das nicht weiterhilft, ich prüf' dann mal nach...
    • RKummer
      RKummer
      Bronze
      Dabei seit: 27.03.2011 Beiträge: 17
      mhn.... ich hatte das Problem mal mit Youtube. Da half mir effektiv nur eine saubere Neuinstallation des Flash Players. Sprich: Flash Player korrekt via Systemsteuerung -> Software deinstallieren, allenfalls die Registry mt CCleaner oder so cleanen, neu installieren.

      Was jedoch als Ursache noch in Frage käme:

      - Benutz du einen ScriptBlocker a la "NoScript"? Falls ja: Prüf mal ob PokerStrategy.com nicht per Zufall auf der BlackList gelandet ist.

      Gib Bescheid, wenn das nicht weiterhilft, ich prüf' dann mal nach...
    • rootsanarchy
      rootsanarchy
      Black
      Dabei seit: 10.01.2008 Beiträge: 6.843
      in der videosektion gabs wohl änderungen. musste vor ein paar tagen "pokerstrategycdn.com" in noscript zulassen, um überhaupt noch videos angezeigt zu bekommen.
    • RKummer
      RKummer
      Bronze
      Dabei seit: 27.03.2011 Beiträge: 17
      irgendwie is da meine Antwort doppelt drin... i'm sorry... -lieb nach einem admin zum löschen frag-

      Ah ja, da lag ich mit NoScript vielleicht ja gar nich sooo falsch ;)
    • JustgAMblin
      JustgAMblin
      Bronze
      Dabei seit: 09.01.2007 Beiträge: 11.439
      habe auch noscript. hab ps.com aber erlaubt. habs sogar mal kurz ganz gelöscht aber hat auch nicht geholfen.

      ebenso flash player neu installiert und nix gebracht.

      ccleaner ebenfalls das gleiche.

      danke trotzdem
    • RKummer
      RKummer
      Bronze
      Dabei seit: 27.03.2011 Beiträge: 17
      Mhn, ich vermute dennoch, es hat mit NoScript zu tun.... mach mal ein Backup deiner NoScript Settings und deinstallier NoScript mal komplett.
    • JustgAMblin
      JustgAMblin
      Bronze
      Dabei seit: 09.01.2007 Beiträge: 11.439
      hab ich ja bereits gemacht und hat nicht geholfen
    • stippi
      stippi
      Gold
      Dabei seit: 13.11.2005 Beiträge: 674
      Hatte vor kurzem auch Probleme mit Youtube Videos. Bei mir hat eine aktuelle Treiberversion der Nvidia Graka Abhilfe geschafft.
    • RKummer
      RKummer
      Bronze
      Dabei seit: 27.03.2011 Beiträge: 17
      @stippi: lass mich raten, einer dieser tollen mobile chips?
    • csTFG
      csTFG
      Bronze
      Dabei seit: 29.03.2007 Beiträge: 6.456
      Siehst du auf der Homeseite die Wechselkurse?
    • JustgAMblin
      JustgAMblin
      Bronze
      Dabei seit: 09.01.2007 Beiträge: 11.439
      Ja seh ich.

      Nur nochmal zur klarheit. Youtube geht bei mir, ps.com videos aber nicht.
      Ach ja, falls es weiterhilft, auf web.de gehen bei mir auch keine videos.
    • csTFG
      csTFG
      Bronze
      Dabei seit: 29.03.2007 Beiträge: 6.456
      Original von JustgAMblin
      Ach ja, falls es weiterhilft, auf web.de gehen bei mir auch keine videos.
      Die funktionieren bei mir auch nur wenn ich NoScript deaktiviere.
    • Sternenfeuer
      Sternenfeuer
      Bronze
      Dabei seit: 26.12.2006 Beiträge: 1.252
      Original von rootsanarchy
      in der videosektion gabs wohl änderungen. musste vor ein paar tagen "pokerstrategycdn.com" in noscript zulassen, um überhaupt noch videos angezeigt zu bekommen.
      das wars bei mir auch
    • emzee
      emzee
      Bronze
      Dabei seit: 12.02.2006 Beiträge: 343
      Bei mir waren es die Cookie-Einstellungen im Browser.

      Es müssen Cookies von der 2nd-Level-Domain pokerstrategy.com zugelassen werden, also nicht nur von einer Subdomain wie z.B. de.pokerstrategy.com.

      Wenn du Cookies generell verbietest, und bei Bedarf Ausnahmen zulässt, werden meistens nur Subdomains in die Whitelist übernommen. Das reicht dann nicht.

      Dasselbe gilt auch für youtube und vermutlich viele Sites, auf denen man Flash-Filme sehen will.
    • HannesZ
      HannesZ
      HeadAdmin
      HeadAdmin
      Dabei seit: 30.06.2010 Beiträge: 16.311
      Hey,

      danke für all die Tipps. Hast du die Sachen ausprobiert und funktioniert es jetzt?

      Geht die Videos mit den anderen genannten Browsern?

      Ansonsten kann ich dich noch auf diesen Post hinweisen und diesen bitte einmal durchgehen:
      Videoplayer – Problemlösungen

      Beste Grüße
      Hannes
    • JustgAMblin
      JustgAMblin
      Bronze
      Dabei seit: 09.01.2007 Beiträge: 11.439
      Hi,


      es hat leider nichts geholfen. Hab alles ausprobiert. Werde jetzt nochmal alle Einstellung mit meinem laptop abgleichen. vielleicht finde ich den Fehler.
    • QueenBeaver
      QueenBeaver
      Bronze
      Dabei seit: 09.05.2010 Beiträge: 361
      Hallo,

      ich habe dasselbe Problem. Noscript ist im Einsatz, aber auch mit kompletter Freischaltung spielt kein Video. Dasselbe gilt für den Internet Explorer, der 4-Minuten-Ausschnitt spielt genausowenig. Windows 7, 64bit.
    • HannesZ
      HannesZ
      HeadAdmin
      HeadAdmin
      Dabei seit: 30.06.2010 Beiträge: 16.311
      So langsam gehen mir dann auch die Ideen aus. :(

      Habt ihr es mit dem Firefox Portable schon probiert? Dann können wir zumindest die ganzen Addons als Grund ausschließen.

      Pascal meinte ja im anderen Thread, das er bei unserer IT nachfragen wird und vielleicht kommen wir so zu einer Lösung.
    • JustgAMblin
      JustgAMblin
      Bronze
      Dabei seit: 09.01.2007 Beiträge: 11.439
      Servus Hannes,

      FF portable bringts leider auch nicht.

      Das pokerstrategy.com Logo am Anfang eines jeden videos löst sich halt auf bis es in kleine Sterne übergeht und dann bleibt das Bild schwarz und das vid fängt quasi nicht an zu laden. Damit will ich nur mein Problem weiter konkretisieren damit die IT das Problem eventuell besser versteht.

      Ich habe auch keine Ahnung was an meinem Laptop anders eingestellt ist. Da funktionieren ja videos. Ich möchte nur nicht ständig den laptop zum videos schauen nutzen.

      Ich hab noch Hoffnung, dass wir alle unser Problem gelöst bekommen. :)

      lg
    • 1
    • 2