Hidden Spy Cam

    • BiBooo
      BiBooo
      Bronze
      Dabei seit: 08.01.2011 Beiträge: 28
      Hallöööö...


      Also ich hab mir was total geniales besorgt! Und zwar eine Spy Camera!
      (808 Key Chain Camera)
      Diese coll man auch als Webcam nutzen können....

      Ist soweit auch funktionstüchtig... mein PC erkennt das Hardware angeschlossen wurde, allerdings wird sie im system nicht angezeigt als wechseldatenträger o.ä.

      Nun sind die "Geeks" unter euch gefragt!? was tun??

      Zu meinem PC:

      Betriebssystem: windows 7 (erkennt eig. alles)

      AMD Athlon (tm) 64x2 Dual Core Processor 3800+ 2,00 Ghz

      Ram: 1x 1Gb


      vielleicht kann mir jemand da weiterhelfen?
      Ich werde dann sobalds klappt mal updaten was die lustige Cam alles so kann...
      hoffe ich bin hier threadtechnisch auch richtig ?!

      Vielen Dank schonmal für eure Hilfe!
  • 3 Antworten
    • dbmdw
      dbmdw
      Bronze
      Dabei seit: 12.08.2007 Beiträge: 5.129
      Falsches Forum, poste mal im Technikbereich.

      Seriously 1 Gb Ram?
    • BiBooo
      BiBooo
      Bronze
      Dabei seit: 08.01.2011 Beiträge: 28
      Original von BiBooo
      Hallöööö...


      Also ich hab mir was total geniales besorgt! Und zwar eine Spy Camera!
      (808 Key Chain Camera)
      Diese coll man auch als Webcam nutzen können....

      Ist soweit auch funktionstüchtig... mein PC erkennt das Hardware angeschlossen wurde, allerdings wird sie im system nicht angezeigt als wechseldatenträger o.ä.

      Nun sind die "Geeks" unter euch gefragt!? was tun??

      Zu meinem PC:

      Betriebssystem: windows 7 (erkennt eig. alles)

      AMD Athlon (tm) 64x2 Dual Core Processor 3800+ 2,00 Ghz

      Ram: 1x 1Gb


      vielleicht kann mir jemand da weiterhelfen?
      Ich werde dann sobalds klappt mal updaten was die lustige Cam alles so kann...
      hoffe ich bin hier threadtechnisch auch richtig ?!

      Vielen Dank schonmal für eure Hilfe!

      hahaha hat sich grad erledigt mein Problem, wie in 99,9 % aller Fälle lags an mir - ich war zu doof die Speicherkarte ordentlich reinzustecken =/


      :f_biggrin:
    • michimanni
      michimanni
      Bronze
      Dabei seit: 02.08.2006 Beiträge: 65.192
      Super, dass sich das Problem von allein gelöst hat :)

      Original von dbmdw
      Falsches Forum, poste mal im Technikbereich.
      Bitte wirklich beachten, hm? ;)


      Gruß,
      michimanni