Neuer Pc! sound will nicht!!

    • beschde
      beschde
      Bronze
      Dabei seit: 03.09.2006 Beiträge: 833
      Habe mir vor kurzejm einen neuen pc zuglegt! sound ist onboard! alle treiber etc installiert läuft alles bestens bis auf den sound! ich installiere den treiber un der pc startet sich von sleber neu und nachdme er hochgefahren ist, ist der triber nicht auf der platte bzw. der sound funktioniert nicht! habe windows xp und ein asus motherboard! wie gesagt sound ist onboard!

      Wer weiß weiter???
  • 3 Antworten
    • Kampfschildkroete
      Kampfschildkroete
      Bronze
      Dabei seit: 05.06.2006 Beiträge: 1.833
      Original von beschde
      Habe mir vor kurzejm einen neuen pc zuglegt! sound ist onboard! alle treiber etc installiert läuft alles bestens bis auf den sound! ich installiere den treiber un der pc startet sich von sleber neu und nachdme er hochgefahren ist, ist der triber nicht auf der platte bzw. der sound funktioniert nicht! habe windows xp und ein asus motherboard! wie gesagt sound ist onboard!

      Wer weiß weiter???
      Hast du es mal mit den neusten Treibern von der Asus Page versucht?
    • beschde
      beschde
      Bronze
      Dabei seit: 03.09.2006 Beiträge: 833
      jap hab mir schon auf der homepage den soundtreiber für mein motherboard downgeloaded!
      Fehlermeldung lautet :
      die in ihrem rechner installierte hardware wird von den dateien des audiotreibers nicht untersützt!
    • rustyspoon
      rustyspoon
      Bronze
      Dabei seit: 04.02.2007 Beiträge: 1.459
      Schau mal im Bios ob Onboard Sound aktiviert ist.