i lold

  • 26 Antworten
    • Holliwood78
      Holliwood78
      Bronze
      Dabei seit: 15.03.2006 Beiträge: 393
      HEY HAHAHA
      ich sass auch am Tisch

      GRATSSS!!!!!!!!!


      HAST DU VIELLEICHT EIN SCREENSHOT GEMACHT????
      ich habs verpennt
    • DarkWizard
      DarkWizard
      Bronze
      Dabei seit: 12.05.2006 Beiträge: 2.021
      was warn da los? ^^
    • LuckyBlade
      LuckyBlade
      Bronze
      Dabei seit: 15.03.2006 Beiträge: 566
      Ups, da war ich mit nem falschen account eingeloggt. Hoffe mein Kumpel bekommts nich mit ;)

      ICH sass am Tisch, warst du Sharkwizzard?

      Und den screenshot hätt ich wirklich gerne :)

      EDIT: ja hier die Hand mit Chat :)

      #Game No : 5846666333
      ***** Hand History for Game 5846666333 *****
      $ 0.50/$ 1 USD Texas Hold'em - Friday, April 06, 11:43:58 ET 2007
      Table Jackpot #1305474 (Real Money)
      Seat 6 is the button
      Total number of players : 10
      Seat 3: SharkWizard ( $ 16 USD )
      Seat 4: raaaach ( $ 35.50 USD )
      Seat 10: LuckyBlade77 ( $ 32.75 USD )
      Seat 8: shadwnthesun ( $ 53.27 USD )
      Seat 1: SuperChok ( $ 53.25 USD )
      Seat 5: wkkhudson ( $ 27.50 USD )
      Seat 9: Xpress29 ( $ 5.50 USD )
      Seat 7: cated ( $ 24.50 USD )
      Seat 2: peternpat ( $ 23.50 USD )
      Seat 6: niccodemus2 ( $ 24 USD )
      cated posts small blind [$ 0.25 USD].
      shadwnthesun posts big blind [$ 0.50 USD].
      ** Dealing down cards **
      Dealt to LuckyBlade77 [ Jc 5c ]
      Xpress29 raises [$ 1 USD]
      >You have options at Jackpot #1304404 Table!.
      >You have options at Table 126599 Table!.
      LuckyBlade77 folds
      SuperChok raises [$ 1.50 USD]
      peternpat folds
      SharkWizard folds
      raaaach folds
      niccodemus2 folds
      cated folds
      shadwnthesun folds
      Xpress29 raises [$ 1 USD]
      SuperChok calls [$ 0.50 USD]
      ** Dealing Flop ** [ Kd, Kh, Qd ]
      >You have options at Jackpot #1304404 Table!.
      Xpress29 bets [$ 0.50 USD]
      >You have options at Table 126364 Table!.
      SuperChok raises [$ 1 USD]
      Xpress29 raises [$ 1 USD]
      SuperChok raises [$ 1 USD]
      Xpress29 calls [$ 0.50 USD]
      ** Dealing Turn ** [ Ks ]
      Xpress29 bets [$ 1 USD]
      SuperChok calls [$ 1 USD]
      ** Dealing River ** [ Ad ]
      Xpress29 is all-In [$ 0.50 USD]
      SuperChok calls [$ 0.50 USD]
      Xpress29 shows [ Kc, Ac ]four of a kind, Kings.
      SuperChok shows [ Jd, Td ]Royal Flush.
      The time at which hand ended:Apr 06 2007 11:44 ET

      SuperChok wins $ 10.75 USD from the main pot with a royal flush.
      Game #5846669216 starts.

      Dealer: The Progressive Bad Beat Jackpot has been hit on table Jackpot #1305474. Xpress29 wins $ 81,012.45 USD. Total Jackpot paid on the table is $ 162,024.88 USD.
      #5846666333: SuperChok wins $ 10.75 USD from the main pot with a royal flush.
      SuperChok: OMGOMGOMG
      LuckyBlade77: WTF
      LuckyBlade77: WE???
      Xpress29: holy XXXX!!!!
      Xpress29: well done super!
      #5846669216: SharkWizard wins $ 1.75 USD
      shadwnthesun: fn beautiful
      Xpress29: lol....awesome guys!
      peternpat: AWESOME GUYS
      #5846671894: wkkhudson wins $ 1.25 USD
      #5846673890: wkkhudson wins $ 0.75 USD
      LuckyBlade77: GRAAAAATS
      Xpress29: I need a drink
      #5846675170: niccodemus2 wins $ 2.50 USD
      peternpat: IM GOING TO GET A DRINK RIGHT NOW GUYS,
      peternpat: WOW
      LuckyBlade77: PAAAARTYYYYYYYYYYYYY
      peternpat: GLAD I WOKE UP EARLY ON A HOLIDAY
      #5846677945: shadwnthesun wins $ 6 USD from the main pot with a straight, Three to Seven.
      niccodemus2: nh
      Xpress29: enjoy the cash..I am out for the day!
    • DarkWizard
      DarkWizard
      Bronze
      Dabei seit: 12.05.2006 Beiträge: 2.021
      yoyo ;)
    • LuckyBlade
      LuckyBlade
      Bronze
      Dabei seit: 15.03.2006 Beiträge: 566
      Hast du schon Plan wie du das auscasht?

      Bin zur zeit ziemlich durchen Wind, und möchts so schnell wie möglich bei meiner Sparkasse haben :D
    • DarkWizard
      DarkWizard
      Bronze
      Dabei seit: 12.05.2006 Beiträge: 2.021
      hab echt noch kA
    • DarkWizard
      DarkWizard
      Bronze
      Dabei seit: 12.05.2006 Beiträge: 2.021
      wie is eigentlich die wahrscheinlichkeit dafür das sowas passiert also straight flush gegen 4oak
      ok einfach beide multipliziern weiss ich auch aba zu faul um zu suchen irgendjemand weiss das sicha auch so ;)
    • EddyEagle
      EddyEagle
      Bronze
      Dabei seit: 23.04.2006 Beiträge: 220
      ähhhhh seit wann muss man nicht mehr beide karten benutzen???
    • DarkWizard
      DarkWizard
      Bronze
      Dabei seit: 12.05.2006 Beiträge: 2.021
      wie meinst du das das der eine nur den K benutzt hat? kA stört mich aba auch nich ^^
    • LuckyBlade
      LuckyBlade
      Bronze
      Dabei seit: 15.03.2006 Beiträge: 566
      er hatte das ACE in Club
      das Ace auf dem Board war Diamond

      CLUB höher als diamond
      ALSO JACKPOT :D
    • DarkWizard
      DarkWizard
      Bronze
      Dabei seit: 12.05.2006 Beiträge: 2.021
      versteh grad nich was du meinst ab ok ^^
      haste msn oda so las ma chatten ^^
    • LuckyBlade
      LuckyBlade
      Bronze
      Dabei seit: 15.03.2006 Beiträge: 566
      ja sag mir ma dein namen bei msn
      denn adde ich dich bei Trillian
    • EddyEagle
      EddyEagle
      Bronze
      Dabei seit: 23.04.2006 Beiträge: 220
      okay, vergaß, dass man zum 4oak noch nen kicker braucht :) - gut er hat A kicker, aber an und für sich ist auch n A auf dem board, sprich der bad beat typ hat nur 4 board karten + sein K als hand! würde mal auf party bug tippen??? oder belehrt mich einfach :)
    • LuckyBlade
      LuckyBlade
      Bronze
      Dabei seit: 15.03.2006 Beiträge: 566
      Original von EddyEagle
      okay, vergaß, dass man zum 4oak noch nen kicker braucht :) - gut er hat A kicker, aber an und für sich ist auch n A auf dem board, sprich der bad beat typ hat nur 4 board karten + sein K als hand! würde mal auf party bug tippen??? oder belehrt mich einfach :)
      habe dich schon oben belehrt ;)

      sein Ace auf der hand zählt mehr als das Ace auf dem Board
      weil A CLUB höher als A DIAMOND (geht nach englischem Alphabet: Club, Diamond, Heart und das niedrigste is SPADE)

      also wars n verdammt KNAPPER Jackpot

      :D :D :D

      PARTYYYY
    • EddyEagle
      EddyEagle
      Bronze
      Dabei seit: 23.04.2006 Beiträge: 220
      und kreuz bube sticht oder was?

      bin ich echt zu doof um meinen denkfehler zu sehen oder is die software schuld oder lauten die bbj regeln doch anders als ich dachte?
    • DarkWizard
      DarkWizard
      Bronze
      Dabei seit: 12.05.2006 Beiträge: 2.021
      puhhh .... ^^
    • Feldhase7
      Feldhase7
      Bronze
      Dabei seit: 04.05.2005 Beiträge: 1.631
      äähm jetzt mal genau:

      die Reihenfolge ist ja genau umgekehrt:
      spade-heart-diamond-club

      zumindest ist das die Reihenfolge beim "dealer-ausgeben" am beginn eines Turnieren.

      also was wird da jetzt genau genommen?
    • teHinstinct
      teHinstinct
      Bronze
      Dabei seit: 16.12.2006 Beiträge: 112
      wenn der kicker aufm board der gleiche wie auf der hand ist, zählt der kicker von der hand ^^
    • TheOneAndOnlyMarkus
      TheOneAndOnlyMarkus
      Bronze
      Dabei seit: 20.02.2006 Beiträge: 3.784
      Dann habt ihr wohl Glück gehabt, dass sich der Programmierer so und nicht anders rum entschieden hat als er den Handevaluierungsalgorithmus geschrieben hat :P
    • 1
    • 2