[DONE] Ordner löschen

  • 1 Antwort
    • mrk1988
      mrk1988
      Bronze
      Dabei seit: 04.02.2007 Beiträge: 13.337
      Hallo Darkschark,

      du markierst einfach den entsprechenden Eintrag und wählst oben "Ordner benutzen" aus. Dies deaktiviert den Ordner und die entsprechenden Dateien werden nicht mehr automatisch importiert.

      Auf der rechten Seite sollte dann auch das Wort "Deaktiviert" stehen.

      Ich schließe diesen Thread auch direkt, da ich davon ausgehe dein Problem mit meiner Antwort vollständig gelöst zu haben. Sollte ich daneben liegen, öffne bitte einfach einen neuen Thread.