partypoker setup inst. läuft nicht

  • 41 Antworten
    • padimi
      padimi
      Bronze
      Dabei seit: 19.03.2008 Beiträge: 3.716
      Hast du die Datei als Admin gestartet?
    • sportsgeist
      sportsgeist
      Bronze
      Dabei seit: 22.01.2008 Beiträge: 2.214
      ich verschieb dich mal ins PartyPoker-Forum. Denke, dort können dir bessere Antworten gegeben werden ;)
    • ABCschuetz
      ABCschuetz
      Bronze
      Dabei seit: 14.08.2011 Beiträge: 12
      Nachdem ich jetzt PartyPoker deinstalliert habe, da die Anmeldung nicht mehr funktionierte, hab ich jetzt bei der Neuinstallation das selbe Problem. Die Installation hängt einfach bei 0%.
      Weiß vlt einer was da los ist? am Pc wirds ja nich liegen, da ich das ganze vor wenigen Tagen schon einmal ohne Probleme gemacht habe.
    • prachosheep
      prachosheep
      Bronze
      Dabei seit: 17.05.2006 Beiträge: 26
      Was habt ihr für Systeme?
      Bei meiner alten Kiste mit Windows2000 und 256MB RAM ging auch nichts mehr, und beim Laptop der Freundin mit XP und 2GB RAM konnt ichs problemlos runterladen und installieren.
    • Bugstore
      Bugstore
      Bronze
      Dabei seit: 24.01.2006 Beiträge: 327
      Original von ABCschuetz
      Nachdem ich jetzt PartyPoker deinstalliert habe, da die Anmeldung nicht mehr funktionierte, hab ich jetzt bei der Neuinstallation das selbe Problem. Die Installation hängt einfach bei 0%.
      Weiß vlt einer was da los ist? am Pc wirds ja nich liegen, da ich das ganze vor wenigen Tagen schon einmal ohne Probleme gemacht habe.
      habe genau das selbe Problem. Woran liegts?
    • fun0815
      fun0815
      Bronze
      Dabei seit: 28.01.2006 Beiträge: 537
      Ladet euch die Setup mal mit nem anderen Browser runter.
      Hatte das mit dem Firefox mal.
    • Bugstore
      Bugstore
      Bronze
      Dabei seit: 24.01.2006 Beiträge: 327
      Original von fun0815
      Ladet euch die Setup mal mit nem anderen Browser runter.
      Hatte das mit dem Firefox mal.
      bringt au nix...
      hab btw. Win7 mit SP 1 und nen Asus G52 Laptop
    • ABCschuetz
      ABCschuetz
      Bronze
      Dabei seit: 14.08.2011 Beiträge: 12
      Also ich hab jetzt mal den Support angeschrieben, und die haben folgendes geantwortet:
      - Klicken Sie auf Start->Ausfuehren und tippen Sie in dem Feld ‘regedit’ ein;
      - In dem geoeffneten Fenster klicken Sie auf HKEY_CURRENT_USER -> Software:
      - Rechtklicken Sie auf ‘PartyGaming’ and waehlen Sie ‘Loeschen’;
      - Loeschen Sie die PartyPoker Setup Datei wenn Sie eine schon heruntergeladen haben;
      - Oeffnen Sie bitte C:\Program Files und loeschen Sie den 'Party Gaming' Ordner;
      - Starten Sie Ihren PC neu an, laden Sie Setup Datei und versuchen Sie die Software erneut zu installieren.



      So, dass hat bei mir aber leider nicht geklappt. ;(
    • Bugstore
      Bugstore
      Bronze
      Dabei seit: 24.01.2006 Beiträge: 327
      bei mir auch nicht
    • Meister82
      Meister82
      Bronze
      Dabei seit: 16.03.2007 Beiträge: 912
      Tag 3:

      Ich komm immer noch nicht rein...
    • Matetricks
      Matetricks
      Bronze
      Dabei seit: 18.04.2008 Beiträge: 4
      bei mir funzt Party leider auch nicht ?( X(

      Tante Edit sagt: Es ist die Firewall! :]
    • GrafAnton
      GrafAnton
      Bronze
      Dabei seit: 06.12.2007 Beiträge: 79
      Hab alle Sicherheitsprogramme ausgeschaltet, cookies und cache gelöscht ; trotzdem geht nichts.
    • amayaner
      amayaner
      Bronze
      Dabei seit: 21.01.2009 Beiträge: 2.267
      schon was erreicht? habe immer noch das Problem. Habt ihr den Support angeschrieben? Wenn ja, was haben die gesagt?
    • frankstar1990
      frankstar1990
      Bronze
      Dabei seit: 17.04.2011 Beiträge: 483
      Bei mir tut sich auch nichts :( u ich soll mir meinen Bonus von 50 USD abholen -.- wie lange hält so ein Bonus ohne abgeholt zu werden??
    • Meister82
      Meister82
      Bronze
      Dabei seit: 16.03.2007 Beiträge: 912
      Original von amayaner
      schon was erreicht? habe immer noch das Problem. Habt ihr den Support angeschrieben? Wenn ja, was haben die gesagt?

      erst

      Nach einer Antwort von der technischen Abteilung bitte ich Sie das folgende zu machen:

      1. Klicken Sie bitte auf "Start" Menue

      2. Waehlen Sie bitte "Ausfuehren" Programm

      3. Tippen Sie da " %temp% " hinein und dann "Eingabe"

      4. Dadurch werden Sie die Datei " smartinstaller_log.txt " auffinden

      Bitte senden sie diese zu uns zu und wir werden in der Lage sein, weiterzuhelfen.

      dann

      Vielen Dank fuer Ihre Mitarbeit.

      Ich moechte Ihnen mitteilen, dass ich Ihre Nachricht an die zustaendige Abteilung weitergeleitet habe. Bitte, geben Sie uns ein bisschen Zeit, bis wir Ihrem Fall nachgehen koennen.

      In dem Fall brauchen die Kollegen mehr Zeit um alle Einzelheiten zu ueberpruefen. Bitte haben Sie Verstaendnis dafuer.

      Die erste Mail vor 4 Tagen, die zweite gestern.Kann also noch dauern :(

      Selber hab ich schon alles mögliche probiert und hab kp was das beschissene Pronlem sein soll.
    • amayaner
      amayaner
      Bronze
      Dabei seit: 21.01.2009 Beiträge: 2.267
      Die Erste Mail habe ich auch schon erhalten und beantwortet.

      die smartinstaller_log.txt endet immer mit:
      Starting Download...

      und nichts weiter.
    • Annuit20
      Annuit20
      Bronze
      Dabei seit: 14.09.2007 Beiträge: 9.225
      Ich hab ein Vorschlag der wohl eher keine Lösung darstellt.
      Setzt euer System mittels der Systemwiederherstellung ein paar Tage zurück und schaut ob Party wieder funktioniert.
      Ich kenn mich mit Windows leider nicht so gut aus das ich euch sagen könnte wo man bzw wie man den "changelog" auswertet.
    • Albatrini
      Albatrini
      Moderator
      Moderator
      Dabei seit: 23.01.2006 Beiträge: 15.128
      Wollte gerade auch ein wenig bei dem Problem weiterhelfen, allerdings verlief bei mir dieses Update "leider" problemlos, anfänglich hat es ein paar Sekunden beim Status 0% gehängt, dann ging es aber ohne Probleme durch.

      Die SmartInstaller Datei ist auch länger als bei den Mitgliedern, welche die Probleme angegeben haben.

      Ich überlege mal weiter an möglichen Ursachen.


      ~Alex
    • kcgaming
      kcgaming
      Bronze
      Dabei seit: 07.07.2009 Beiträge: 332
      Same here... auf dem Laptop konnte ich mich nicht mehr einloggen. Auf dem PC läuft Party noch ohne Probleme (Laptop WinXP / PC Win7)

      Hatte noch eine alte Setupdatei von 2010. Diese startete zwar und läuft bis 99% und dann geht es nicht mehr weiter.

      Die neue Setupdatei startet und bleibt bei 0%.....

      Firewalls oder Antivierenprogramme sind nicht aktiv.
      An den Ports habe ich auch nicht rumgeschraubt....
      Muss ich wohl am PC Zocken heute.....
      ätzend das ganze...