Diese Seite verwendet Cookies, um die Navigation auf unserer Website zu verbessern. Durch Weiternutzung unserer Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Details dazu und Einstellungsmöglichkeiten findest du in unseren Cookie-Richtlinien und unserer Datenschutzerklärung.Schließen

[DONE] SnG, Platz 1 als "Not in the money" markiert

    • Reo
      Reo
      Bronze
      Dabei seit: 22.09.2006 Beiträge: 914
      PokerStrategy.com Elephant Versionsnummer: 0.105

      Betriebssystem:
      ( ) XP
      ( ) Vista
      (X) Windows 7

      Auf welchen Pokerraum bezieht sich das Problem:
      (X) PartyPoker
      ( ) PokerStars
      ( ) Full Tilt Poker
      ( ) iPoker Netzwerk (z.B. William Hill Poker, Titan Poker, Mansion Poker, etc.)
      ( ) Everest Poker
      ( ) andere: _________________________

      Auf welche Spielart bezieht sich das Problem:
      ( ) Cash Game (Bitte auch die NL, PL oder FL Limits nennen)
      (X) Tourney (Bitte auch die genaue Art des Turniers nennen)
      SnG 1$

      Problem in FAQ gesucht:
      Siehe: FAQ
      (X) Ja (Das Problem ist aber nicht enthalten)
      ( ) Nein

      Relevanter Screenshot vorhanden:
      ( ) Ja
      (X) Nein (Screenshot für das Problem irrelevant)
      [Screenshot kann bei Bedarf auch nachgereicht werden]

      Fehlermeldungen im Logfile des Elephants vorhanden:
      Wo finde ich die Log-Datei auf meinem Computer? Siehe: hier
      ( ) Ja (Bitte auch den Inhalt des Logfiles posten!)
      (X) Nein

      Bei Datenbankproblemen:
      Wurde der PostgreSQL Database Service separat installiert?
      ( ) Ja
      ( ) Nein (Der Elephant hat PostgreSQL installiert)

      Datenbankproblem-Guide gelesen?
      Siehe: Guide
      ( ) Ja (Das Problem ist aber nicht enthalten)
      ( ) Nein

      Genaue Problembeschreibung:
      Ich habe ein SnG gewonnen. Der Autoimport lief ohne Fehler ab.
      Allerdings stimmt die Auswertung für "In the money" nicht. [Es wird in den Turnierdetails angezeigt, dass ich "Not in the money" bin. Bei der "Spieler/Platzierung"-Liste stehe ich allerdings auf Platz 1].
      Somit ist auch die "Bankroll Entwicklung" inkorrekt.
      Zusatzhinweis:
      In der Handhistory der letzten Hand steht am Ende nur, dass ich den Pot gewonnen habe und mein Gegner das Turnier auf Platz 2 mit einem Gewinn von 2.55 USD abgeschlossen hat. Das ich Platz 1 bin und mein Gewinn steht nicht mehr dort, dies könnte evtl. der Fehler beim Import sein?!



      Gruß,
      Reo
  • 2 Antworten