[DONE] Kein Import/HUD von William Hill

    • johnson262
      johnson262
      Bronze
      Dabei seit: 18.07.2009 Beiträge: 86
      PokerStrategy.com Elephant Versionsnummer: 0.102

      Betriebssystem:
      ( ) XP
      ( ) Vista
      (x) Windows 7

      Auf welchen Pokerraum bezieht sich das Problem:
      ( ) PartyPoker
      ( ) PokerStars
      ( ) Full Tilt Poker
      (x) iPoker Netzwerk (William Hill Poker)
      ( ) Everest Poker
      ( ) andere: _________________________

      Auf welche Spielart bezieht sich das Problem:
      (x) Cash Game (NL2)
      ( ) Tourney (Bitte auch die genaue Art des Turniers nennen)

      Problem in FAQ gesucht:
      Siehe: FAQ
      (x) Ja (Das Problem ist aber nicht enthalten)
      ( ) Nein

      Relevanter Screenshot vorhanden:
      ( ) Ja
      (x) Nein (Screenshot für das Problem irrelevant)

      Fehlermeldungen im Logfile des Elephants vorhanden:
      Wo finde ich die Log-Datei auf meinem Computer? Siehe: hier
      (x) Ja (Bitte auch den Inhalt des Logfiles posten!)
      ( ) Nein

      Log entfernt


      Genaue Problembeschreibung:
      Der Elephant importiert keine Hände von William Hill und zeigt mir auch kein HUD an (ausser bei der HUD-Testfunktion). Ich habe meinen Namen eingegeben bei TitanPoker und der Ordner ist auch unter Auto-Import angegeben. Ich bin nicht sicher ob schon vorher Händer von William Hill importiert worden auf jedenfall importiert im Moment keine.
  • 3 Antworten
    • Silicernium
      Silicernium
      Bronze
      Dabei seit: 22.12.2009 Beiträge: 3.203
      Hallo!

      Zuerst einmal würde ich dir vorschlagen, dass du dir die neueste Version vom Elephant herunter lädst. Hier zu finden.

      Dann stell bitte sicher, dass du die Elephant Software und auch die Hill Software als Administrator startest.

      Speichert er die HHs denn richtig in dem Ordner ab? Kannst du die HHs manuell einlesen? Sind die HHs auch auf englisch?

      Mit dem Logfile kenne ich mich leider nicht aus, daher erst einmal die einfachen Schritte, die du so schon einmal probieren kannst. Bei Titan war es glaube ich so, dass die 0.102 Version auch nicht mehr eingelesen hat., bin jedoch nicht sicher. :D
    • johnson262
      johnson262
      Bronze
      Dabei seit: 18.07.2009 Beiträge: 86
      Das hat tatsächlich geklappt :D
      Die Updatefunktion hat mir nämlich vorher gesagt dass ich die abktuellste Version habe. Naja.. dann bedanke ich mich bei dir! War ja doch ziemlich simpel
    • mrk1988
      mrk1988
      Bronze
      Dabei seit: 04.02.2007 Beiträge: 13.337
      Super! Bedanke mich ebenfalls.