08.12.11 - NL BSS SH Handbewertungscoaching ab Silberstatus, Poste deine Hände hier!

    • nikonyo
      nikonyo
      Black
      Dabei seit: 22.01.2005 Beiträge: 1.562
      Bitte hier NL BSS SH Hände der Limits NL25-NL100 posten für das Handbewertungscoaching am Donnerstag, den 8. Dezember 22:00 bis 23:30. Die Hände bitte ohne Ergebnis und mit eigenen Gedanken bzw. Stats posten, falls vorhanden. Die Hände werden dann im Coaching besprochen und diskutiert.

      Thema des Coachings: 3bet Pots

      Grüße

      nikonyo und myonlystar
  • 4 Antworten
    • nikonyo
      nikonyo
      Black
      Dabei seit: 22.01.2005 Beiträge: 1.562
      Original von Puscherbilbo
      Hand converted with online PokerStrategy.com hand converter:

      Hand abspielen

      $0.25/$0.5 No-Limit Hold'em (5 handed)

      Known players:
      BB (Hero):
      $78.90
      MP3:
      $135.88
      CO:
      $60.50
      BU:
      $12.69
      SB:
      $15.62


      Preflop: Hero is BB with K, K.
      MP3 folds, CO raises to $1.50, 2 folds, Hero raises to $5.00, CO calls $3.50.

      Flop: ($10.25) J, 7, Q (2 players)
      Hero bets $6.50, CO raises to $15.50, Hero raises to $73.90, CO calls $40.00(All-In).

      Turn: ($139.65) 8 (2 players)


      River: ($139.65) K (2 players)


      Final Pot: $139.65.

      Villain 26/23 mit 25% CO-Steal. Tendenz viel auf 3bets backzuplayen (call oder raise). Note: "call 22 auf 3bet iP" AF 3. 550 Hände.

      Spot ist nicht gerade eben schön nach seinem Flopreraise. Kann zu seinen positionsabhängigen 4bet Gewohnheiten wenig sagen. Würde ihm jetzt erstmal die meisten JJ und QQ in die Range geben. Vllt. 75%. AA vllt seltener also zu 50%. Dazu QJs aus seiner Value-Range, die mich beat hat.
      Most likely draw wäre T9s (zu 50%). Ferner ist auch AQ denkbar 75% aller Combos). KQ ist durch meine Hand stark counterfeited und ihm vllt zu schwach für ein Raise also lasse ich das mal raus.

      de.pokerstrategy.com
      Board: Jh7sQc
      Equity Win Tie
      MP2 48.01% 48.01% 0.00% { KhKs }
      MP3 51.99% 51.99% 0.00% { AA, QQ-JJ, AQs, QJs, T9s, AQo }


      de.pokerstrategy.com
      Board: Jh7sQc
      Equity Win Tie
      MP2 50.30% 50.30% 0.00% { KhKs }
      MP3 49.70% 49.70% 0.00% { QQ, AdAh, AdAs, AdAc, JdJc, QJs, Td9d, Th9h, AQo }

      Call op mit <pot behind geht imho gar nicht, weil die draws vllt. vllt. aber auch nicht am T broken. Push sollte wohl knapp i.O. gehen, falls er mal raise/fold spielen kann.

      Ist es hier vllt. besser einfach runterzucallen bzw. T+R zu betten falls er behind checkt?
    • nikonyo
      nikonyo
      Black
      Dabei seit: 22.01.2005 Beiträge: 1.562
      Original von SiMoNsayZpkR
      Gegner ist 0815 reg und spielt autopilot und hält hier offensichtlich ein OP
      die interessante frage ist nun was wir spielen. unsere range ist recht groß, da wir 80% vom BU gegen diese zwei reg-fische OR.
      wir 4betten JJ+ PF und callen 44-TT und viele SCs und pure connectors auf seine 3bet.
      Flop: relativ standard: unser raise kann viel repräsentieren, etwa 40% air (wir geben uns gute odds auf den raise), 40% weake hand / draw / etwas equity und 20% monster.
      Turn: wir checken behind, da seine hand nun besser definiert ist und wir ihn hier auf eine range, die am turn zu selten foldet, als dass wir 2nd barreln können (autopilot fish hätte seine air sofort am flop gefoldet).
      River: Hier wirds interessant! Das board hat sich nun sehr günstig für unsere range entwickelt und seine donk schaut äußerst weak aus und er zeigt uns hier er hält ein OP, möchte noch etwas value von 88, TT und 56er combos, etc. Wir haben jetzt sehr viele sets, 2 pairs und straights die for value shoven.
      Wie würdet ihr den river spielen? Callt ihr jemals? Oder ist es shove oder fold, in welchem verhältnis? (angenommen gegner ist SD-normal).

      MP: $47.00
      CO: $50.00
      Hero (BTN): $113.45
      SB: $67.38
      BB: $59.13
      UTG: $12.28

      Pre Flop: ($0.75) Hero is BTN with T :club: T :heart:
      3 folds, Hero raises to $1, 1 fold, BB raises to $3.50, Hero calls $2.50

      Flop: ($7.25) 3 :club: 9 :heart: 4 :spade: (2 players)
      BB bets $5.00, Hero raises to $12, BB calls $7

      Turn: ($31.25) 6 :spade: (2 players)
      BB checks, Hero checks

      River: ($31.25) 5 :club: (2 players)
      BB bets $10.50, Hero ???
    • Streydan
      Streydan
      Bronze
      Dabei seit: 22.12.2008 Beiträge: 492


      Grabbed by Holdem Manager
      NL Holdem $0.50(BB) Replayer
      SB ($44.80)
      Hero ($59.32)
      UTG ($52.89)
      UTG+1 ($69.28)
      CO ($53.50)
      BTN ($17.33)

      Dealt to Hero Q:spade: K:spade:

      fold, UTG+1 raises to $1.75, fold, fold, fold, Hero raises to $5.50, UTG+1 calls $3.75

      FLOP ($11.25) J:spade: 8:spade: Q:diamond:

      Hero bets $7, UTG+1 calls $7

      TURN ($25.25) J:spade: 8:spade: Q:diamond: T:club:

      Hero bets $14, UTG+1 calls $14

      RIVER ($53.25) J:spade: 8:spade: Q:diamond: T:club: 3:club:

      Hero ?
    • Streydan
      Streydan
      Bronze
      Dabei seit: 22.12.2008 Beiträge: 492


      Grabbed by Holdem Manager
      NL Holdem $0.50(BB) Replayer
      SB ($50.25)
      BB ($50)
      UTG ($60.79)
      UTG+1 ($48.01)
      CO ($50)
      Hero ($51.66)

      CO posts $0.50

      Dealt to Hero J:club: J:diamond:

      fold, UTG+1 calls $0.50, CO checks, Hero raises to $2.50, fold, BB raises to $8.75, fold, fold, Hero calls $6.25

      FLOP ($18.75) 8:heart: 8:spade: Q:spade:

      BB bets $12, Hero ?