Flushboard am SD

    • 7goesEleven
      7goesEleven
      Bronze
      Dabei seit: 10.03.2010 Beiträge: 150
      Moin !

      Angenommen die Situation ist folgende:
      Hero has 8 :diamond: , 8 :club: und ich stehe HU am Flop
      Wir gehen von der Situation aus das Villain kein :heart: hält.

      Und das Board kommt so:

      Flop: ($0.17) A:heart: , J:heart: , 6:heart:

      Turn: ($0.41) 2:heart:

      River: ($0.41) 4:heart:

      Es kommt zum River bei dem beide nun den Flush Ace high halten.

      Gewinnt dann der Spieler der in dieser Situation am SD die Karte(n) mit dem höchsten Wert hält (in meinem Fall pocket 8er) oder wird der Pot geteilt ?
  • 4 Antworten
    • SpexiDK
      SpexiDK
      Silber
      Dabei seit: 09.11.2011 Beiträge: 17
      Der Pot wird geteilt, beide Spieler spielen den gleichen Flush bzw. das Board. Die Handkarten sind dann irrellevant.
    • yoshiscr
      yoshiscr
      Platin
      Dabei seit: 11.10.2010 Beiträge: 1.918
      Beide spielen das Board --> Teilung
    • 7goesEleven
      7goesEleven
      Bronze
      Dabei seit: 10.03.2010 Beiträge: 150
      Danke

      Hatte heute nämlich folgende Situation.


      Known players:
      Position:
      Stack
      BB:
      $0.61
      Hero:
      $2

      0.01/0.02 No-Limit Hold'em (8 handed)
      Hand recorder used for this poker hand: PokerStrategy.com Elephant 0.105 by www.pokerstrategy.com.

      Preflop: Hero is MP1 with 8:diamond: , 8:club:
      UTG2 folds, Hero raises to $0.08, 5 folds, BB calls $0.06.

      Flop: ($0.17) A:heart: , J:heart: , 6:heart: (2 players)
      BB checks, Hero bets $0.12, BB calls $0.12.

      Turn: ($0.41) 2:heart: (2 players)
      BB checks, Hero checks.

      River: ($0.41) 4:heart: (2 players)
      BB bets $0.19, Hero calls $0.19.

      Final Pot: $0.79

      Line am Flop war cbet/f
      Aber am River hab ich ihm den Flush nach seinem check am Turn dann nicht mehr abgekauft und gecallt.
    • Ghostmaster
      Ghostmaster
      Global
      Dabei seit: 24.05.2006 Beiträge: 39.937
      Ich denke du solltest dir die Pokerregeln nochmal durchlesen. Eine Pokerhand besteht aus den 5 besten zusammengehörenden Karten.

      Wenn dein Gegner hier kein Herz > 2 hat, dann splittet ihr den Pot. Sobald er ein Herz in der Hand hält hat er immer einen Flush der besser ist als der Flush auf dem Board.

      3h3x z.b. hat dich hier am River geschlagen.


      => aus dem Grund würde ich am River auch nicht callen, denn entweder bist du hinten oder splittest den Pot. Wenn du glaubst, dass der Gegner weak ist, dann raise am River und setzt ihn mit seinem Miniflush unter Druck.