Zauberrebuys bei Rebuy-Turnier

    • fabstinho
      fabstinho
      Black
      Dabei seit: 14.08.2006 Beiträge: 657
      Wusste nicht, wohin ich das posten soll... also bitte verschieben, falls das woanders besser aufgehoben ist.

      Habe gestern das erste Mal ein Rebuy-Turnier auf Party gespielt.
      Normalerweise kann man ja den Rebuy tätigen, sobald kleinergleich dem Startstack wird, oder hab ich da was falsch verstanden?
      Gestern hatte ich aber einen Spieler am Tisch für den diese Regel anscheinend nicht galt.

      ** Dealing down cards **
      Dealt to fabster82 [ 8d Ks ]
      npyxa folds
      bladekev calls [40]
      HESSEL111595 folds
      dajorrit folds
      Eriksen1978 folds
      Crippo1971 calls [40]
      lullemutser17 raises [160]
      skap_20 folds
      bladekev is all-In [6,020]
      Crippo1971 is all-In [2,960]
      lullemutser17 folds
      ** Dealing Flop ** [ 6d, 7d, 4s ]
      ** Dealing Turn ** [ Ts ]
      ** Dealing River ** [ Td ]
      bladekev shows [ Ad, As ]two pairs, Aces and Tens.
      Crippo1971 shows [ 4h, Ah ]two pairs, Tens and Fours.
      bladekev wins 3,060 chips from side pot #1 with two pairs, Aces and Tens.
      bladekev wins 6,220 chips from the main pot with two pairs, Aces and Tens.
      Re-buy: Crippo1971 re-buys 3.000 chips and the chip stack increases from 0 chips to 3.000 chips.
      Re-buy: bladekev re-buys 3.000 chips and the chip stack increases from 9.280 chips to 12.280 chips.
      Game #6118343261 starts.

      Kann mir das jemand erklären?!
  • 2 Antworten