mir müsste doch der komplette low pot gehören oder nicht?

    • spade14
      spade14
      Bronze
      Dabei seit: 22.09.2007 Beiträge: 3.173
      $75/$150 Pot Limit Omaha Hi/Lo
      OnGame
      8 Players
      Hand Conversion Powered by weaktight.com

      Stacks:
      UTG ($4,740) 32bb
      UTG+1 ($1,808) 12bb
      MP1 ($1,583) 11bb
      hero (MP2) ($2,641) 18bb
      CO ($2,313) 15bb
      BTN ($2,092) 14bb
      SB ($2,992) 20bb
      BB ($2,069) 14bb

      Pre-Flop: ($225, 8 players) hero is MP2 8:diamond: 4:heart: A:spade: 2:diamond:
      3 folds, hero calls $150, CO calls $150, BTN calls $150, SB calls $75, BB checks

      Flop: 5:club: 9:diamond: 8:heart: ($750, 5 players)
      SB checks, BB checks, hero bets $525, CO calls $525, BTN goes all-in $1,942, SB folds, BB folds, hero goes all-in $2,491, CO goes all-in $1,638

      Turn: 4:club: ($7,018, 3 players, 3 all-in)

      River: A:diamond: ($7,018, 3 players, 3 all-in)

      Final Pot: $7,018
      hero shows TWO_PAIR ACE, EIGHT
      8:diamond: 4:heart: A:spade: 2:diamond:
      CO shows HIGH_CARD ACE
      7:club: Q:heart: J:spade: 10:diamond:
      BTN shows STRAIGHT NINE
      3:diamond: 9:spade: 7:spade: 6:diamond:

      BTN wins $6,576 (net +$4,484)

      hero collects $770 (net -$1,871)
      BB lost $150
      CO lost $2,313
      SB lost $150

      ja bin omaha fish :o) aber ich hab doch das beste low mit A2 und der andere hat doch nur a3xx

      kenn mich gerade nicht aus - bitte um aufklärung
  • 2 Antworten
    • poker41
      poker41
      Bronze
      Dabei seit: 02.12.2010 Beiträge: 582
      Eine low-Hand wird, genau wie eine (normale) High-Hand aus 5 und nicht aus 2 Karten gebildet. 2 von dir + 3 Community cards.

      Du kommst also auf 8542A, dein Gegner auf 6543A. Bei der höchsten Karte beginnt der Vergleich; da 6<8, hat dein Gegner die bessere low-hand.

      Lies dir in Zukunft am besten die Regeln durch, bevor du ein Spiel beginnst.

      Viel Erfolg weiterhin
    • spade14
      spade14
      Bronze
      Dabei seit: 22.09.2007 Beiträge: 3.173
      danke dir - wusst ich tatsächlich nicht -werd jetzt mal die regeln lesen :D

      kann dann zu