Caller in später Phase

    • freund42
      freund42
      Bronze
      Dabei seit: 15.03.2008 Beiträge: 72
      Hallo, ich bin Anfänger und spiele sng in den microlimits nach SHC

      Im ICM Trainer aber auch in den SHC für die push or fold phase, wird immer davon ausgegangen, dass meine Gegner pushen oder folden. Was ist wenn sie callen, spiele ich dann nach der rebound oder nach der First-In Tabelle?

      Liebe Grüße, Alwin (freund42)
  • 1 Antwort
    • TAHG2010
      TAHG2010
      Bronze
      Dabei seit: 10.12.2010 Beiträge: 1.663
      solltest dich immer an der situation orientieren:
      wenn der chipleader limpt und im BB sitzt noch so ein fisch, dann kannst du auch fast alles folden, weil es immer gut ist, wenn sie sich gegenseitig die chips wegnehmen.
      limpcallen deine gegner viel, pusht du weniger.
      limpfolden deine gegner viel, dann pusht du mehr.
      hast du trapreads, ...
      hast du 10bb left oder nur 5,....

      in der regel werden die kandidaten aber eher limpfolden, deshalb nimm den looseren chart und pack nochmal ein paar hände dazu.