Diese Seite verwendet Cookies, um die Navigation auf unserer Website zu verbessern. Durch Weiternutzung unserer Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Details dazu und Einstellungsmöglichkeiten findest du in unseren Cookie-Richtlinien und unserer Datenschutzerklärung.Schließen

Frage zur Call15-Regel

    • Philflip1337
      Philflip1337
      Bronze
      Dabei seit: 03.01.2007 Beiträge: 116
      Known players: (for a description of vp$ip, pfr, ats, folded bb, af, wts, wsd or hands click here)
      BB:
      $1.58
      UTG+2:
      $5.57
      MP2:
      $2.03
      BU:
      $1.98
      SB:
      $5.61
      Hero:
      $4.96
      MP1:
      $1.60
      MP3:
      $5

      0.02/0.04 No-Limit Hold'em (8 handed)
      Hand recorder used for this poker hand: Texas Grabem 1.8 by www.pokerstrategy.cc.

      Preflop: Hero is CO with T:spade: , T:diamond: . MP3 posts a blind of $0.04.
      UTG+2 folds, MP1 calls $0.04, MP2 raises to $0.20, MP3 calls $0.16, Hero calls $0.20, 3 folds, MP1 calls $0.16.

        Call15, muss der Raiser einen 15fachen Stack haben oder geht es auch wenn mind. ein Caller den 15fachen Stack hat?

      Flop: ($0.86) 3:spade: , 4:spade: , 3:diamond: (4 players)
      MP1 checks, MP2 bets $0.60, MP3 folds, Hero raises to $1.83, MP1 raises to $1.40 (All-In), MP2 folds.

        Wie hätte ich spielen sollen?

      Turn: ($4.69) 7:spade:
      River: ($4.69) 5:club:


      Final Pot: $4.69
  • 2 Antworten