Tablescan Turbo funzt nicht

    • notmyname3
      notmyname3
      Bronze
      Dabei seit: 26.06.2011 Beiträge: 102
      Hey

      Mein Problem ist das ich den Tablescan Turbo nicht zum laufen bekomme :(

      Ich habe nen neues Notebook (Win8)
      PT 4 als Testversion
      Stars 7 und jetzt auch 6 probiert

      Filtereinstellungen vorgenommen und Database soweit auch identisch....

      Ich hatte den Tablescanner vor 2-3 Jahren schonmal und weiß deshalb das er auf jedenfall erkannt wird.Das ist daran zu sehen das die Lobby gescannt wird,bewegt sich halt immer....

      Nur wird mir im Programm selbst nichts angezeigt also gehe ich davon aus das dort irgendwo Fehler liegt und nicht bei der Database zb.

      Hat jemand ne Idee ?
  • 3 Antworten
    • klausschreiber
      klausschreiber
      Bronze
      Dabei seit: 30.07.2006 Beiträge: 5.773
      Hallo notmyname3,

      ich benutze TableScanTurbo nicht, aber mal ein paar allgemeine Sachen, die vielleicht helfen können:
      Hast du die Stars Software auf Englisch gestellt?
      Hast du schon ausprobiert, alles als Admin zu starten?

      Gruß,
      klausschreiber
    • notmyname3
      notmyname3
      Bronze
      Dabei seit: 26.06.2011 Beiträge: 102
      Hallo klausschreiber

      Ja die Software läuft auf Englisch und als Admin hab ich auch alles ausgeführt.
      Vielleicht liegts daran das ich PT4 nur teste ?(

      Weißt du ob es eine Alternative zum TST gibt denn ich verzweifle grad :(
    • Kick4Ass
      Kick4Ass
      Moderator
      Moderator
      Dabei seit: 04.05.2007 Beiträge: 17.090
      Hallo notmyname3,

      Wenn der Tablescanner in den letzten paar Tagen kein Update bekommen hat wird es an den Änderungen die Stars gemacht hat liegen.

      Beim HM geht der Scanner im Moment auch nur für PS Version 6.

      Gruß

      Kick