Hi

Ich multitable auf Stars die SNGs und nachdem ich Table Ninja & Co auf meinem neuen Rechner neu installiert hab, schließen die einzelnen Lobbys nicht mehr automatisch, nachdem ich an nem neuen SNG Platz genommen hab. Heißt, ich muss sämtliche Lobbys manuell schließen, was ziemlich nervig ist, wenn man grindet. Weiß da vielleicht irgendjemand Rat. Hab bei Table Ninja eigentlich alles so eingestellt wie immer.