Diese Seite verwendet Cookies, um die Navigation auf unserer Website zu verbessern. Durch Weiternutzung unserer Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Details dazu und Einstellungsmöglichkeiten findest du in unseren Cookie-Richtlinien und unserer Datenschutzerklärung.Schließen

[Live NL250] KK misplayed in 230+ BB Pot?

    • newbyz
      newbyz
      Bronze
      Dabei seit: 26.04.2013 Beiträge: 106
      Heyho Leute.. ich hatte heute im Casino eine Hand die mir zu denken gibt.. Und zwar:
      Utg limpt.. Ich +1 :Kh: :Kd: auf 15.. Callen insgesamt 5 Leute.. Zu 6. Flop :7d: :4c: :3s: .. Wir checken alle..
      Ich denke der Flop (92,5€) trifft die ganzen Caller ziemlich gut deswegen habe ich halt mitgecheckt.. Um etwas Varianz zu reduzieren?
      Turn :Qs: .. SB Check Limper check.. Ich 50.. Hinter mir ein halbwegs vernünftiger Spieler callt und nun der SB check raise all in für 222.5€.. Habe lange überlegt und währenddessen ist der Spieler hinter mir schon aufgestanden und hat sich paar Schritte Richtung Omaha Tisch bewegt um zu gucken was da so passiert.. Es war also obv dass er foldet :facepalm:

      Was machen wir da? Unser Gegner (SB) ist in der Regel ein tighter Spieler.. es ist nicht so als würde er gute Bluffspots erkennen (hier definitiv ein guter Spot) und öfters bluffen.. aber es ist auch nicht so, als hätte er nie geblufft.. auch CR bluffs aufm River waren mal zu sehen.

      Mein Gedankengang war folgender:
      1. meine Hand ist underrepped.. wobei die Dame mich halt desöfteren trifft.. ich habe hier aber halt idR nur ein Paar Kombos
      2. SB selbst reppt nicht viel.. Nachdem alle Flop checken würde er mit Straßen oder Sets selbst anspielen auf dem Turn..
      3. Und dies ist mMn auch sehr wichtig.. Er hat vor ner Stunde zu nem Spieler gesagt "wenn du denkst er hat ein Paar muss du all in er foldet doch eh, er callt nicht mit einem Paar"

      Was denkt ihr so?

      Ich calle.. River :Ac: , er sagt "Ich habe nichts und dreht :5d: :5c: um.. nach ner Stunde oder so sagt er mir "ja ich dachte du hast da AQ und kannst nicht für 220 nur mit einem Paar callen"..
      Lucky meinerseits?
  • 7 Antworten