Gegner zeigt Karten nicht

    • Irbis26
      Irbis26
      Bronze
      Dabei seit: 11.03.2007 Beiträge: 1.131
      Wieso seh ich am Schluss nicht die Karten vom BU?
      in der HH stand nur "xxxx does not show cards" oder so ähnlich

      Hab ich da irgend eine Regel verpasst, dass bei mehr als 2 Spielern am Showdown nur die 2 besten ihre Karten zeigen müssen?


      0.50/1 Fixed-Limit Hold'em (5 handed)
      Hand recorder used for this poker hand: Texas Grabem 1.9 by www.pokerstrategy.com.

      Preflop: Hero is BB with 8:diamond: , 7:club:
      2 folds, BU calls, SB calls, Hero checks.

      Flop: (3.00 SB) K:diamond: , 3:club: , 6:club: (3 players)
      SB checks, Hero checks, BU checks.

      Turn: (1.50 BB) A:heart: (3 players)
      SB checks, Hero checks, BU checks.

      River: (1.50 BB) A:club: (3 players)
      SB checks, Hero checks, BU checks.

      Final Pot: 1.50 BB

      Results follow (highlight to see):
      SB shows [ Jc, 9d ] a pair of Aces
      Hero shows [ 8d, 7c ] a pair of Aces
      SB wins $1.45 USD with a pair of Aces with Jack kicker.
  • 9 Antworten
    • tone
      tone
      Black
      Dabei seit: 01.05.2006 Beiträge: 1.764
      ja das kommt irgendwie vereinzelt schonmal vor ist mir auch schon ein paarmal aufgefallen aber ich weiss auch nicht woran das liegt.
    • SkaveRat
      SkaveRat
      Bronze
      Dabei seit: 01.01.2007 Beiträge: 785
      derjenige der als letztes gebettet oder geraist hat, muss seine karten als erstes zeigen (wenn durchgecheckt wurde, dann derjenige, der als erstes gecheckt hat). gegner die dann schlechtete karten haben, können mucken. Im grunde -muss- nur einer seine karten zeigen.
    • Mephisto89
      Mephisto89
      Black
      Dabei seit: 15.08.2007 Beiträge: 4.860
      Original von SkaveRat
      derjenige der als letztes gebettet oder geraist hat, muss seine karten als erstes zeigen (wenn durchgecheckt wurde, dann derjenige, der als erstes gecheckt hat). gegner die dann schlechtete karten haben, können mucken. Im grunde -muss- nur einer seine karten zeigen.
      jo er muss sie nicht am tisch direkt zeigen, aber in der hh stehts normalerweise trotzdem drinnen, wenn du am selben tisch warst (und preflop karten gekriegt hast).

      wenn du im casino als erstes zeigen musst und der gegner muckt, dann darfst du dir imo auch den muck auch zeigen lassen, jedoch gilt das als sehr unhöflich.
    • crt32
      crt32
      Bronze
      Dabei seit: 17.02.2007 Beiträge: 15.895
      Original von Mephisto89
      jo er muss sie nicht am tisch direkt zeigen, aber in der hh stehts normalerweise trotzdem drinnen, wenn du am selben tisch warst (und preflop karten gekriegt hast).
      Das kann man verhindern, indem man den Haken bei "muck losing/uncalled hands" rausmacht und dann "muck" anklickt.
    • SkaveRat
      SkaveRat
      Bronze
      Dabei seit: 01.01.2007 Beiträge: 785
      Original von crt32
      Original von Mephisto89
      jo er muss sie nicht am tisch direkt zeigen, aber in der hh stehts normalerweise trotzdem drinnen, wenn du am selben tisch warst (und preflop karten gekriegt hast).
      Das kann man verhindern, indem man den Haken bei "muck losing/uncalled hands" rausmacht und dann "muck" anklickt.
      kommt aufs gleiche raus
    • miraculix250
      miraculix250
      Bronze
      Dabei seit: 25.02.2007 Beiträge: 982
      Original von crt32
      Original von Mephisto89
      jo er muss sie nicht am tisch direkt zeigen, aber in der hh stehts normalerweise trotzdem drinnen, wenn du am selben tisch warst (und preflop karten gekriegt hast).
      Das kann man verhindern, indem man den Haken bei "muck losing/uncalled hands" rausmacht und dann "muck" anklickt.
      also wenn der riverbluff mal wieder schiefgeht, einfach manuell mucken und gut ist? :tongue:
    • Rautzebautze
      Rautzebautze
      Bronze
      Dabei seit: 12.09.2006 Beiträge: 2.000
      Original von SkaveRat
      derjenige der als letztes gebettet oder geraist hat, muss seine karten als erstes zeigen (wenn durchgecheckt wurde, dann derjenige, der als erstes gecheckt hat). gegner die dann schlechtete karten haben, können mucken. Im grunde -muss- nur einer seine karten zeigen.
      Ich dachte bis jetzt immer derjenige links vom Button muss als erstes zeigen und alle dahinter können entscheiden ob sie zeigen wollen (was man tun sollte wenn man ne bessere Hand hat und gewinnen will) oder mucken will ???
    • SkaveRat
      SkaveRat
      Bronze
      Dabei seit: 01.01.2007 Beiträge: 785
      Original von Rautzebautze
      Original von SkaveRat
      derjenige der als letztes gebettet oder geraist hat, muss seine karten als erstes zeigen (wenn durchgecheckt wurde, dann derjenige, der als erstes gecheckt hat). gegner die dann schlechtete karten haben, können mucken. Im grunde -muss- nur einer seine karten zeigen.
      Ich dachte bis jetzt immer derjenige links vom Button muss als erstes zeigen und alle dahinter können entscheiden ob sie zeigen wollen (was man tun sollte wenn man ne bessere Hand hat und gewinnen will) oder mucken will ???
      wenn am river durchgecheckt wurde, dann ja. ansonsten ist es derjenige, der die letzte agression gezeigt hat (zumindetens sollte es so sein. ich hab ehrlichgesagt noch nicht drauf geachtet, ob PP das auch so handhabt)
    • KittenKaboodle
      KittenKaboodle
      Bronze
      Dabei seit: 29.01.2006 Beiträge: 3.527
      Original von crt32
      Original von Mephisto89
      jo er muss sie nicht am tisch direkt zeigen, aber in der hh stehts normalerweise trotzdem drinnen, wenn du am selben tisch warst (und preflop karten gekriegt hast).
      Das kann man verhindern, indem man den Haken bei "muck losing/uncalled hands" rausmacht und dann "muck" anklickt.
      Nein, das funktioniert nicht, ich hab das schon mal ausprobiert. Es ist ein Fehler in der Software von PP. Ab und an werden die gemuckten Karten nicht in die HH aufgenommen.