Blinds setzten

    • JSeemann
      JSeemann
      Einsteiger
      Dabei seit: 26.05.2006 Beiträge: 3
      Hallo zusammen,

      hab mal eine Frage an gute Regelkundige:

      Folgende Situation wir haben 6 Spieler 1, 2, 3, 4, 5, 6
      SB = 2K BB=4K

      Spieler 1 = Dealer
      Spieler 2 = All In (verliert)
      Spieler 3 = All In (verliert auch)

      Spieler 4 = gewinnt den Pot

      Hier meine Frage...
      Was passiert mit dem Dealer Button? Wer muss die Blinds setzen in den nächsten zwei oder sagen wir drei Runden?

      Danke für die Antworten..

      MfG JSeemann
  • 5 Antworten
    • Eisfuchs
      Eisfuchs
      Bronze
      Dabei seit: 14.07.2006 Beiträge: 10.150
      diese Runde(die von dir geschilderte):
      Spieler 1=Dealer
      Spieler 2=Smallblind
      Spieler 3=BigBlind

      nächste Runde:
      Spieler 1=Dealer(kein Blind,den hat er ja vorletzte schon gezahlt)
      Spieler 4=BigBLind(vorher UTG)
      -->kein SB in der Hand

      übernächste Runde:
      Spieler 1=Dealer
      SPieler 4= Smallblind(vorher BB)
      Spieler 5=BigBlind(vorher UTG)

      überübernächste Runde:
      Spieler 4=Dealer
      Spieler 5=Smallblind
      Spieler 6=Bigblind

      usw.

      -->Sinn ist halt einfach,dass jeder Spieler seine Blinds setzen muss und sich weder ein Spieler sozusagen durch eine Runde "durchschmuggeln" kann, ohne Blinds zu setzen, noch dass ein Spieler die Blinds mehrfach hinternander bezahlen muss
    • JSeemann
      JSeemann
      Einsteiger
      Dabei seit: 26.05.2006 Beiträge: 3
      Danke, Eisfuchs für die schnelle Antwort,

      dass heißt...

      Spieler 1 ist 3x hintereinander Dealer richtig?

      Bedeutet das auch, dass Spieler 4 solange Spieler 1 Dealer ist, als erstes Karten bekommt?

      MfG JSeemann
    • KingGani
      KingGani
      Bronze
      Dabei seit: 08.06.2007 Beiträge: 6.789
      ja ihm prinzip eigentlich wandert der button an die leeren stellen
    • JSeemann
      JSeemann
      Einsteiger
      Dabei seit: 26.05.2006 Beiträge: 3
      Okay, soweit ist es schon mal klar!

      Ich möchte zum ende meines Themas das Szenario ein klein wenig verändern:

      Wieder haben wir 6 Spieler (1, 2, 3, 4, 5, 6)

      1. Runde:
      Spieler 6 = Dealer
      Spieler 1 = SB
      Spieler 2 = BB (All In verliert)
      Spieler 3 = All In verliert

      Spieler 4 = gewinnt den Pot

      in Runde zwei wären jetzt...
      Spieler 1 = Dealer
      Spieler 2 = SB
      Spieler 3 = BB

      beide Spieler (2 & 3) sind aber ja letzte Runde rausgeflogen, wer zahlt nun die Blinds?

      Gruß JSeemann
    • Eisfuchs
      Eisfuchs
      Bronze
      Dabei seit: 14.07.2006 Beiträge: 10.150
      Die Blinds wandern ganz einfach wieder weiter:
      nächste Runde:
      Spieler 1=Dealer
      Spieler 4=BB

      übernächste Runde:
      Spieler 1=Dealer
      Spieler 4=SB
      Spieler 5=BB