immer "does not show cards"

    • sofisun
      sofisun
      Bronze
      Dabei seit: 28.07.2007 Beiträge: 59
      Ich habe gerade auf PP gegen einen Spieler gespielt, bei dem am Ende - selbst wenn es zum Showdown kommt - nie die mucked Karten zu sehen sind wenn er verloren hätte. Steht in der HH imer "does not show cards".

      sofisun bets
      tatoy111 calls
      sofisun shows [ Ad, Qh ]two pairs, Queens and Sixes.
      tatoy111 does not show cards.


      Kann mir das einer erklären?
  • 25 Antworten
    • Nichtschwimmer
      Nichtschwimmer
      Black
      Dabei seit: 19.02.2007 Beiträge: 6.974
      hatte ich auch ein paar Mal, es ging aber auch oft, bin auch verwirrt
    • sofisun
      sofisun
      Bronze
      Dabei seit: 28.07.2007 Beiträge: 59
      ja, komisch - schließlich ging es auch nur bei einem der fünf Gegner nicht - bei allen anderen hab ich die Hole Cards am Ende gesehen....
    • kappe69
      kappe69
      Bronze
      Dabei seit: 01.08.2006 Beiträge: 7.456
      das kommt, wenn er das häkchen unten nicht angeklickt hat und explizit auf den button drückt, wenn er gefragt wird, glaub ich.
      vielleicht reicht auch, nur das häkchen nicht drin zu haben und wenn man nicht schnell genug auf den button "do not show cards" wird trotzdem nicht gezeigt, aufgrund des nich gesetzten häkchens
    • Funkmaster
      Funkmaster
      Bronze
      Dabei seit: 30.04.2005 Beiträge: 4.073
      Das kann ja wohl alles nicht sein, ständig diese Absturz- und auto Logout/Login-Probleme und jetzt auch noch das. Hier mein Mailverkehr mit PP zum Thema:

      1. Mail an PartyPoker-Support
      Dear Sir or Madame,

      I have a question in relation to the following hand history:

      ***** Hand History for Game 6409468971 *****
      $0.25/$0.50 USD Texas Hold'em - Saturday, October 13, 17:16:58 ET 2007
      Table Table 126561 (Real Money)
      Seat 2 is the button
      Total number of players : 10
      Seat 1: Hero ( $9.75 USD )
      Seat 3: heckenscherer ( $10 USD )
      Seat 4: vision448 ( $26.40 USD )
      Seat 5: cutman_joe ( $11.65 USD )
      Seat 7: Prischi ( $12 USD )
      Seat 8: Igor_ru ( $8.95 USD )
      Seat 9: Chatl ( $10.60 USD )
      Seat 10: sewe78 ( $20.10 USD )
      Seat 2: colajunk ( $11.90 USD )
      Seat 6: tonio7777 ( $12.50 USD )
      heckenscherer posts small blind [$0.10 USD].
      vision448 posts big blind [$0.25 USD].
      ** Dealing down cards **
      Dealt to Hero [ Jc Js ]
      cutman_joe folds
      Prischi calls [$0.25 USD]
      Igor_ru folds
      Chatl folds
      sewe78 calls [$0.25 USD]
      Hero raises [$0.50 USD]
      colajunk folds
      heckenscherer folds
      vision448 raises [$0.50 USD]
      Prischi calls [$0.50 USD]
      sewe78 folds
      Hero calls [$0.25 USD]
      ** Dealing Flop ** [ 4c, Jd, 2c ]
      >You have options at Table 126541 Table!.
      vision448 bets [$0.25 USD]
      Prischi folds
      Hero calls [$0.25 USD]
      ** Dealing Turn ** [ 7c ]
      vision448 bets [$0.50 USD]
      Hero raises [$1 USD]
      vision448 calls [$0.50 USD]
      ** Dealing River ** [ Ac ]
      vision448 checks
      Hero bets [$0.50 USD]
      vision448 calls [$0.50 USD]
      Hero shows [ Jc, Js ]a flush, Ace high.
      >You have options at Table 127038 Table!.
      vision448 does not show cards.
      Hero wins $5.80 USD from the main pot with a flush, Ace high.

      How is it possible for vision448 to not show his cards in reference to
      his call on the river?

      Regards
      Christoph "Hero" S.
      1. Antwort vom PartyPoker-Support
      Dear Christoph,

      Thank you for contacting Customer Service.

      All players have the option to 'muck' their losing hand. You may check
      the tick box on the bottom left-hand corner of the Lobby to
      automatically muck all your losing hands.

      Only the first player to act is obliged to show his cards. All players
      following have the option to not show or 'muck' their hands. The only
      exception to this is when a player goes 'all-in' at which time all his
      cards are turned face up.

      Please do not hesitate to contact us should you have any further
      queries.

      Regards,

      Justin
      Customer Service
      2. Mail an den PartyPoker-Support
      Dear Justin,
      Sure he can muck his hand. But as I was involved in the hand I have the
      right to see his mucked hand by checking the hand history. (e.g. "helghe
      doesn't show [ Td, Qh ]two pairs, Tens and Eights." in Game No:
      6409398537) This was usual in the past.
      As you can see, I was involved in the hand I requested to you. So my
      question is still, how can I not see his cards in the hand history?
      Regards
      Christoph "Hero" S.
      2. Antwort vom PartyPoker-Support
      Dear Christoph,
      Thank you for contacting Customer Service.
      Please notice that the Hand History Logs that we provide to our players correspond to what exactly happened in the hand.
      If your opponent did not show his cards in the game you will not be able to preview his cards in the Hand History Logs.
      Thank you for choosing us as your online gaming site.
      Georgi
      Customer Service
      3. Mail an den PartyPoker-Support
      Dear Georgi,

      How many times again I have to ask the same question and point out the same things untill I get a qualified answer?

      As You can see in the following hand history (and in many others), your statement "If your opponent did not show his cards in the game you will not be able to preview his cards in the Hand History Logs." is NOT correct:

      #Game No : 6412669135
      ***** Hand History for Game 6412669135 *****
      $0.50/$1 USD Texas Hold'em - Sunday, October 14, 17:29:50 ET 2007
      Table Table 126397 (Real Money)
      Seat 8 is the button
      Total number of players : 10
      Seat 1: MACTODOHT ( $23.80 USD )
      Seat 2: Twoseats ( $15.01 USD )
      Seat 3: vzth30 ( $10.80 USD )
      Seat 4: ybnice ( $28.20 USD )
      Seat 5: TheAcolyte ( $31.50 USD )
      Seat 7: MeneerJansen ( $24.25 USD )
      Seat 8: KickYo1 ( $17.65 USD )
      Seat 9: crazybear555 ( $48.90 USD )
      Seat 10: Xybb_ ( $25 USD )
      Seat 6: Hero ( $23.50 USD )
      crazybear555 posts small blind [$0.25 USD].
      >You have options at Table 129307 Table!.
      Xybb_ posts big blind [$0.50 USD].
      ** Dealing down cards **
      Dealt to Hero [ 5h Qd ]
      >You have options at Table 126560 Table!.
      MACTODOHT calls [$0.50 USD]
      >You have options at Table 129307 Table!.
      Twoseats raises [$1 USD]
      vzth30 calls [$1 USD]
      ybnice folds
      TheAcolyte folds
      Hero folds
      MeneerJansen folds
      KickYo1 calls [$1 USD]
      crazybear555 folds
      Xybb_ folds
      MACTODOHT calls [$0.50 USD]
      ** Dealing Flop ** [ Ts, 3c, 8c ]
      MACTODOHT checks
      Twoseats checks
      >You have options at Table 129307 Table!.
      vzth30 bets [$0.50 USD]
      KickYo1 calls [$0.50 USD]
      >You have options at Table 126323 Table!.
      >You have options at Table 126560 Table!.
      MACTODOHT raises [$1 USD]
      >You have options at Table 127406 Table!.
      Twoseats calls [$1 USD]
      vzth30 calls [$0.50 USD]
      KickYo1 calls [$0.50 USD]
      ** Dealing Turn ** [ 6s ]
      MACTODOHT bets [$1 USD]
      Twoseats folds
      vzth30 calls [$1 USD]
      >You have options at Table 129307 Table!.
      KickYo1 calls [$1 USD]
      ** Dealing River ** [ 8h ]
      MACTODOHT bets [$1 USD]
      vzth30 raises [$2 USD]
      KickYo1 folds
      MACTODOHT calls [$1 USD]
      vzth30 shows [ 9s, 8s ]three of a kind, Eights.
      MACTODOHT doesn't show [ Kc, Tc ]two pairs, Tens and Eights.
      vzth30 wins $15 USD from the main pot with three of a kind, Eights.
      Game #6412676349 starts.

      In the hand history above I CAN see the cards of a player who mucked his hand. I can see them BECAUSE I was involved in the hand (I folded preflop). As I mentioned, this (the option to see mucked showdownhands when you are involved in the hand) was usual on your site in the past. So please tell me why I am suddenly not able to check out that mucked hands of a few players anymore.

      In hope for helpfull support
      Sincerly
      Christoph "Hero" S.
      to be continued...


      Stellt sich die Frage, ob mein Englisch einfach so mies ist, dass sie nicht verstehen was ich will oder ob die einfach zu dumm sind?! Wegen so nem Quatsch drei Mails schreiben zu müssen find ich schon etwas heftig, na ja 'mal sehen wieviele es noch werden :D :evil:
      Zurzeit ist es für Spieler auf PP wirklich nicht sehr angenehm..
    • sofisun
      sofisun
      Bronze
      Dabei seit: 28.07.2007 Beiträge: 59
      Original von kappe69
      das kommt, wenn er das häkchen unten nicht angeklickt hat und explizit auf den button drückt, wenn er gefragt wird, glaub ich.
      vielleicht reicht auch, nur das häkchen nicht drin zu haben und wenn man nicht schnell genug auf den button "do not show cards" wird trotzdem nicht gezeigt, aufgrund des nich gesetzten häkchens
      bist Du da wirklich sicher?
      Ich hab da gestern nochmal ausprobiert und meine Karten explizit am Showdown nicht gezeigt - trotzdem standen sie in der History.

      @Funkmaster: lass uns doch bitte wissen, falls Du noch eine qualifizierte Aussage von Party bekommst.
      Und ich hab anhand Deines Englisch schon gut verstanden, was Du willst.

      Ob das im Party Support wirklich Leute mit Ahnung sind? Wohl kaum...

      Edit: wahrscheinlich sind es die neuen Super-Accounts auf Party!
      Die Namen sind ja auch alle ziemlich identisch: tatoy111, vision448, vzth30
    • HoldenScrooge
      HoldenScrooge
      Bronze
      Dabei seit: 26.04.2007 Beiträge: 401
      Ey Funkmaster, Du würdest mich auch herbe aufregen, wenn ich PP-Mitarbeiter wäre....

      Du siehst die Karten, wenn sie automucked sind, aber nicht, wenn sie manuell gemucked werden, ok?
    • Kressman
      Kressman
      Bronze
      Dabei seit: 15.02.2006 Beiträge: 1.200
      Original von Defloratio
      Du siehst die Karten, wenn sie automucked sind, aber nicht, wenn sie manuell gemucked werden, ok?
      Das ist mir neu. Wenn das wirklich so ist, reicht es doch den Haken bei Automuck rauszunehmen und schon sieht niemand mehr meine gemuckten Hände?!
    • diplomats
      diplomats
      Bronze
      Dabei seit: 13.05.2007 Beiträge: 184
      Original von Kressman
      Original von Defloratio
      Du siehst die Karten, wenn sie automucked sind, aber nicht, wenn sie manuell gemucked werden, ok?
      Das ist mir neu. Wenn das wirklich so ist, reicht es doch den Haken bei Automuck rauszunehmen und schon sieht niemand mehr meine gemuckten Hände?!
      Genau.


      Original von sofisun
      Ich hab da gestern nochmal ausprobiert und meine Karten explizit am Showdown nicht gezeigt - trotzdem standen sie in der History.
      Deine eigenen Karten siehst du in deiner eigenen HH sowieso immer.
    • Kressman
      Kressman
      Bronze
      Dabei seit: 15.02.2006 Beiträge: 1.200
      Original von diplomats
      Original von Kressman
      Original von Defloratio
      Du siehst die Karten, wenn sie automucked sind, aber nicht, wenn sie manuell gemucked werden, ok?
      Das ist mir neu. Wenn das wirklich so ist, reicht es doch den Haken bei Automuck rauszunehmen und schon sieht niemand mehr meine gemuckten Hände?!
      Genau.
      Man muss aber nicht extra auf den Button drücken sondern kann auch einfach die Zeit verstreichen lassen, oder?
    • diplomats
      diplomats
      Bronze
      Dabei seit: 13.05.2007 Beiträge: 184
      Ja, geht auch wenn du die Zeit verstreichen lässt.
    • TursWolm
      TursWolm
      Bronze
      Dabei seit: 27.09.2006 Beiträge: 3.831
      Wieso macht das dann (fast) keiner? Ist doch zum eigenen Vorteil, wenn man die Karten nicht zeigt.
    • Sinner316
      Sinner316
      Bronze
      Dabei seit: 02.02.2006 Beiträge: 735
      Also ich hatte das Problem noch nie, dass ich in der HH nicht mehr sehen kann welche Hand ein Spieler hatte der am River noch gecallt hat.

      Es wäre mir auch neu, wenn man das irgendwie verhindern kann. Wie ist das denn eigentlich an einem Live-Tisch? Wenn da am Ende zwei Spieler HU sind und beide zum Showdown gehen, kann dann der gewinnende Spieler vom Verlierer verlangen die Karten zu sehen?

      Das wäre ja dann das Äquivalent dazu, dass man in der HH diese Hand zu sehen bekommt, auch wenn der andere Spieler sie am Tisch gemucked hat.
    • mrklu
      mrklu
      Bronze
      Dabei seit: 21.03.2007 Beiträge: 113
      Ich habe mal irgendwo gelesen, dass der letzte aggressor seine karten zuerst zeigen muss. danach können die anderen spieler der reihe nach entscheiden, ob sie ihre karten zeigen wollen.

      wenn ich also eine schlechtere hand habe, kann ich dann meine hand mucken...

      viele grüße, mrklu
    • RaptoR05
      RaptoR05
      Bronze
      Dabei seit: 28.02.2006 Beiträge: 63
      Hab gestern das gleiche bemerkt. Ist aber immer nur bei einem spieler passiert. Aber irgendwie macht die regelung doch keinen sinn. Ich sag ja beides mal, dass ich meine karten nicht zeigen will...

      Ist auf jedenfall ja schon vorteilhaft wenn meine gegner nicht erkennen können, was für hände ich hab aber jedes mal da extra rumzuklicken ist auch ansich unnötiger stress.

      Weiss jemand ob das erst seit neuestem so ist oder obs das bei party schon eh und je gibt?
    • WhiteM4n
      WhiteM4n
      Bronze
      Dabei seit: 13.08.2006 Beiträge: 233
      Ich tippe bei der Sache einfach auf Random Bug
    • Funkmaster
      Funkmaster
      Bronze
      Dabei seit: 30.04.2005 Beiträge: 4.073
      Original von Defloratio
      Ey Funkmaster, Du würdest mich auch herbe aufregen, wenn ich PP-Mitarbeiter wäre....

      Du siehst die Karten, wenn sie automucked sind, aber nicht, wenn sie manuell gemucked werden, ok?
      Jo und das soll ich riechen, oder wo erklärt mir das der PP Support explizit? :rolleyes:

      Hier mal die nächste Antwort vom PP-Support:

      3. Antwort vom PartyPoker-Support
      Dear Christoph.
      Thank you for your feedback.
      Attached to this email you will find a file containing the hand history for Game 6412669135 - the game you quote in your last email. As you can see from that hand history, player MACTODOHT has not selected the option for mucking cards and that is why you are able to see his/ her cards.
      I would like to once again assure you that once a player chooses not to show his/ her cards (e.g. to muck), this player's cards are not displayed in the hand history.
      I hope that this information is comprehensive enough. Should you need any further clarification, do not hesitate to contact us again.
      Best regards,
      Vanina
      PartyPoker Customer Care
      Wenn ich meine Hand automucke, dann entscheide ich mich doch auch, sie nicht zu zeigen, trotzdem wird sie in der HH (von meinen Gegnern) angezeigt, das widerspricht doch klar der markierten Aussage.

      Zudem spiele ich seit über nem Jahr auf PP und schaue regelmäßig die gemuckten Hände meiner Gegner nach und hatte bis zu der oben geposteten Hand nie das Problem, das ne gemuckte Hand in der History nicht angezeigt wird. ME hat da wieder einer in der IT Scheiße gebaut, ein unterschied zu machen zwischen ner manuell gemuckten und einer automatisch gemuckten Hand ist doch lachhaft und wird ja so von PP auch nicht kommuniziert.

      Ich werd' den PP Support dann wohl morgen weiternerven, schließlich bezahle ich den ja auch. Denke ich hab zumindest ne schlüssige Antwort verdient.

      Gruß
      Funkmaster

      edit: ach ja @mrklu: http://www.amazon.de/Zickzack-Lernen-Ein-erfolgreicher-Halbwissen-Wissen/dp/3631345674/ref=sr_1_2/303-5773430-9495419?ie=UTF8&s=books&qid=1192661919&sr=8-2 dass ist die freundliche version von "wenn man keine ahnung hat..."
    • MMMmmm
      MMMmmm
      Bronze
      Dabei seit: 28.07.2006 Beiträge: 904
      und ich fang immer an, die ungesundesten dinge zu essen, wenn mir langweilig ist...dabei würden mir ein paar random mails an den PP support sicherlich genauso gut die zeit vertreiben und meiner figur weniger schaden
    • diplomats
      diplomats
      Bronze
      Dabei seit: 13.05.2007 Beiträge: 184
      Original von mrklu
      Ich habe mal irgendwo gelesen, dass der letzte aggressor seine karten zuerst zeigen muss. danach können die anderen spieler der reihe nach entscheiden, ob sie ihre karten zeigen wollen.

      wenn ich also eine schlechtere hand habe, kann ich dann meine hand mucken...

      viele grüße, mrklu
      Die richtige Regel lautet, dass du von jedem Spieler am Tisch verlangen kannst seine Karten zu zeigen. Der letzte Aggrossor muss zuerst, das ist richtig, und die verlier zeigen ihre Karten normalerweise nicht. Du kannst es allerdings von ihnen verlangen, was aber eher unsportlich ist und unter 'normalen' Pokerspielern nicht praktiziert wird ;)
    • m4libu
      m4libu
      Bronze
      Dabei seit: 20.01.2007 Beiträge: 393
      also bei mir isses mittlerweile so dass ich die Karten vom gegner nur seh wenn er gewinnt.....

      auch beim All in seh ich seine karten ned!?
      hab ich was falsch eingestellt??
    • 1
    • 2