weiß hier v ielleicht jemand, wie ich das nervige "would you like to refresh database" ausstelle, nachdem man einen Tisch geschlossen hat? Man kann natürlich "always no" ankreuzen, aber ich tendiere zu "always yes" was leider nicht zur Auswahl steht. Vielleicht irgendwo in den Options ?
Danke schonmal!!!