Video - NL100 SH Stars

    • metmaster2
      metmaster2
      Bronze
      Dabei seit: 04.02.2006 Beiträge: 3.131
      hi, ich hab auch mal en video gemacht. hier der link:

      XXXXXXXXXXX

      es geht grob 45min und ich spiele 4 tische.

      -->ich würde mich sehr über feedback und tipps freuen, um mein spiel verbessern zu können.

      die qualität ist leider nicht so gut und meine worte werden auch des öfteren von einem computerecho wiederholt (ka woran das liegt), aber ich hoffe das stört nicht zu arg.

      thx schonmal im voraus


      edit: sorry hab das video rausgenommen, hab es selbst nochmal angeschaut und es lief auch nicht gut.

      werde die tage vielleicht nochmal ein neues video machen.

      danke dass ihr es probiert habt.
  • 6 Antworten
    • benn1337
      benn1337
      Bronze
      Dabei seit: 03.10.2006 Beiträge: 3.160
      ich werds mit mal angucken.. was ist mit deinem blog los ?
    • Remoh
      Remoh
      Bronze
      Dabei seit: 11.03.2006 Beiträge: 1.196
      Ich habs mir mal geladen dun wollt es eben anschauen aber irgendwie kann ich es mit keinem Player richtig abspielen.
      VLC zeigt mir kein Bild und Winamp zeigt mir so ein komisches Bild an


      (sorry das Bild ist bissel arg groß :( )
      Teilweise bleibt dann auch immer nach einer Minute das Bild ganz stehen und der Ton läuft weiter oder verzerrt sich und du hast plötzlich eine monsterähnliche Stimme.
      Falls es irgendeinen besonderen Codec gibt, den man braucht, kannst den gerne mal verlinken.
      Aber so kann mans leider nich richtig anschauen :(
    • metmaster2
      metmaster2
      Bronze
      Dabei seit: 04.02.2006 Beiträge: 3.131
      ja die monsterähnliche stimme hab ich ja schon erwähnt.

      probier einfach mal mit wmp, damit sollte es gehen

      wenns dann immernoch nicht funzt, werd ich wohl nochmal eins aufnehmen müssen.
      dann lasst es einfach.
    • metmaster2
      metmaster2
      Bronze
      Dabei seit: 04.02.2006 Beiträge: 3.131
      Original von benn1337
      .. was ist mit deinem blog los ?
      wieso? läuft. =)


      edit: sorry hab das video rausgenommen, hab es selbst nochmal angeschaut und es lief auch nicht gut.

      werde die tage vielleicht nochmal ein neues video machen.

      danke dass ihr es probiert habt.
    • benn1337
      benn1337
      Bronze
      Dabei seit: 03.10.2006 Beiträge: 3.160
      jo video läuft nicht. mit wmp gehts am anfang, bleibt aber irgendwann stehen.
      KA hatte auf den link in deiner signatur geklickt und die seite war nicht erreichbar, aber jetzt gehts wohl.
    • Ghostmaster
      Ghostmaster
      Global
      Dabei seit: 24.05.2006 Beiträge: 39.937
      Hatte leider auch diese Terminatorstimme und dann wars zuende.