TourneyManager (verlorerene socken effekt)

    • Kapusta
      Kapusta
      Bronze
      Dabei seit: 02.02.2006 Beiträge: 1.952
      folgendes problem:
      Sagen wir ich spiele ein 12er set sngs oder aber fortlaufend 10-20 oder mehr. dann öffne ich das TM fenster und importiere das alles.
      Immer wieder fehlen dann ein oder zwei SnGs.
      Also entweder bin ich nicht fähig zu zählen oder hier gibts eine Art Konflikt im TM wodurch einzelne sngs durchs netz fallen.

      hatte jemand das selbe problem?
      hatt jemand eine lösung dafür?
      ich meine auf 5k sngs wirds dann schon eine nervige Abweichung
  • 6 Antworten
    • Marc4468
      Marc4468
      Silber
      Dabei seit: 17.12.2006 Beiträge: 1.659
      Hi,

      ich habe das gleiche Problem. habe grade z.B. wieder ein paar sitn go's importiert (ca. 50) und da waren auch wieder 2 Error-Tourny's bei mit folgender Fehlermeldung.

      36647996 error: System.FormatException: Input string was not in a correct format.
      at av.i(String A_0, String A_1)
      at av.a(String A_0, String A_1)

      36694842 error: System.FormatException: Input string was not in a correct format.
      at av.i(String A_0, String A_1)
      at av.a(String A_0, String A_1)


      hat irgendwer ne Ahnung woran das liegen könnte?
    • Kapusta
      Kapusta
      Bronze
      Dabei seit: 02.02.2006 Beiträge: 1.952
      jo scheint nicht auf reges interesse zu stoßen.

      ist wohl nicht sehr verbreitet der bug
    • hammergpd
      hammergpd
      Bronze
      Dabei seit: 30.05.2006 Beiträge: 2.246
      hab ich auch das problem
    • EvoK
      EvoK
      Bronze
      Dabei seit: 12.02.2006 Beiträge: 320
      Original von Marc4468
      Hi,

      ich habe das gleiche Problem. habe grade z.B. wieder ein paar sitn go's importiert (ca. 50) und da waren auch wieder 2 Error-Tourny's bei mit folgender Fehlermeldung.

      36647996 error: System.FormatException: Input string was not in a correct format.
      at av.i(String A_0, String A_1)
      at av.a(String A_0, String A_1)

      36694842 error: System.FormatException: Input string was not in a correct format.
      at av.i(String A_0, String A_1)
      at av.a(String A_0, String A_1)


      hat irgendwer ne Ahnung woran das liegen könnte?

      hab das selbe problem
      wollte mal die trial testen und hab dann von meiner pt db importiert

      114 erfolgreich
      363 mit diesem fehler
    • Kaka11
      Kaka11
      Bronze
      Dabei seit: 07.01.2007 Beiträge: 1.548
      hab das problem auch...

      ich glaube, wenn man mit einem script spielt was die Tische automatisch nach bust / win schließt, dann ist die HH oft noch nicht fertig geschrieben wenn das Prog den tisch schon dicht macht..
    • Marc4468
      Marc4468
      Silber
      Dabei seit: 17.12.2006 Beiträge: 1.659
      Original von Philla
      hab das problem auch...

      ich glaube, wenn man mit einem script spielt was die Tische automatisch nach bust / win schließt, dann ist die HH oft noch nicht fertig geschrieben wenn das Prog den tisch schon dicht macht..
      da könntest du Recht haben

      habe früher immer haken bei "auto close finished sitn gos" drin gehabt und da hatte ich den Fehler ab und zu. Mittlerweile hab ichs ausgeschaltet weil ich teilweise noch notes von den Gegner machen will bevor er zu geht und seitdem nie wieder gehabt.