Frage zu All in Push

    • Oppelhanni1
      Oppelhanni1
      Bronze
      Dabei seit: 21.11.2006 Beiträge: 1.870
      Folgende Situation:


      Known players: (for a description of vp$ip, pfr, ats, folded bb, af, wts, wsd or hands click here)  
      Position:
      Stack
      BU:
      $97
      SB:
      $139.31
      BB:
      $117.69
      Hero:
      $152.11

      0.50/1 No-Limit Hold'em (6 handed)
      Hand recorder used for this poker hand: Texas Grabem 1.8 by www.pokerstrategy.cc.

      Preflop: Hero is MP3 with 6:club: , 6:diamond:
      MP2 folds, Hero raises to $4.00, CO folds, BU calls $4.00, SB calls $3.50, BB calls $3.00.

      Flop: ($16.00) A:heart: , 6:spade: , 3:heart: (4 players)
      SB bets $30, BB folds, Hero raises to $90.00, BU raises to $93.00 (All-In), SB calls $63.00, Hero calls $3.00.

      Turn: ($295.00) 5:diamond: (2 players)
      SB checks, Hero bets $55.11 (All-In), SB raises to $42.31 (All-In).

      River: ($392.42) 2:heart:


      Final Pot: $392.42

      Results follow (highlight to see):
      BU shows [ 7c, Ac ] a pair of Aces
      SB shows [ Kh, Jh ] a flush, Ace high
      Hero shows [ 6c, 6d ] three of a kind, Sixes
      Hero wins $12.80 USD with three of a kind, Sixes.
      SB wins $84.62 USD with a flush, Ace high.
      SB wins $292 USD with a flush, Ace high.


      Wieso kann ich nach dem button reraise nicht mehr all in pushen sondern nur callen??? Scheiße man.. 400$ im Arsch deswegen!
  • 2 Antworten
    • RealRauch
      RealRauch
      Bronze
      Dabei seit: 26.05.2007 Beiträge: 517
      Wenn ich die Texas Holdem Regeln richtig verstanden habe wird ein AI-Raise, das kleiner ist als die Hälfte eines regulären Raises als ein Call behandelt und alle die bereits gesprochen haben, bekommen keine Möglichkeit mehr erneut weiter zu Raisen. Daher bekommst du nur die Option Call / Fold.
      In deinem Fall: Du hat um 60 auf 90$ geraised. Ein "legaler" Minraise wäre um weitere 60 auf 150 gewesen, was der BU mangels Stack aber nicht bringen kann. Hätte er auf 120 (also um 30) geraised hätte eine neue Betrunde stattgefunden.
      Ich hoffe ich hab jetzt keinen Dünschiss verzapft.

      Ich denke das ist kein Problem von Party, das sollte bei allen Anbietern so sein.
    • lokopussy
      lokopussy
      Bronze
      Dabei seit: 19.09.2006 Beiträge: 6.415
      zudem hätte der typ wohl kaum noch auf die weiteren~40$ gefoldet wenn du den flop pushst...