Kleines Tool zur bequemeren Handanalyse (v0.2)

    • elTy
      elTy
      Bronze
      Dabei seit: 25.02.2005 Beiträge: 230
      HandRecorder v0.2 link
      - Stats werden beim Speichern einer Session mitgespeichert
      - Eingabe einer Adresse fuer die Datenbanken moeglich (nich getestet - feedback bitte)
      - Fehler beim Markieren von Bets/Raises behoben

      Da ich oft zu faul bin mir während meiner Sessions Hände rauszukopieren und hinterher noch nach Stats zu suchen, hab ich mir mal ein kleines Tool programmiert, das mir die Arbeit abnimmt: klick
      Es speichert auf Tastendruck automatisch Haende, und stellt sie in der aus den Foren bekannten Art und Weise dar. Wenn man POSTGRESQL benutzt, kann man sich auch die Stats der Gegner anzeigen lassen. Ausgiebig getestet hab ich das Prog noch nicht, also kann es gut sein, dass es ab und zu abstuertzt und noch ziemlich verbuggt ist.

      Hier mal ein Screenshot:


      Anleitung:
      1) .NET 2.0 wird benoetigt um das Tool zu starten (klick)

      2) In den Optionen den Partypoker Ordner und evtl Datenbanken (nur PT posgtresql wird unterstuetzt) angeben. PP muss so konfiguriert sein, dass es die Handhistories automatisch speichert.

      3) Mit Druck auf 'F2' wird die am aktiven Tisch zuletzt gespielte Hand gespeichert.

      4) Wenn man Postgresql benutzt, kann man sich durch Rechtsklick auf eine Handnummer in der Liste links Stats fuer die einzelnen Gegner anzeigen lassen.
  • 169 Antworten
    • M4rco333
      M4rco333
      Bronze
      Dabei seit: 24.05.2006 Beiträge: 438
      super idee genau was ich schonmal gesucht habe

      Leider funktioniert es nicht :)

      Weder wenn ich F2 im Table drücke noch im Programm Fesnter zeigt er nix an.


      Hier der Fehler in der Log:

      code:
      Error installing hook!
      Handrecorder started.
      Error installing hook!
      Handrecorder started.
      Error installing hook!
      Handrecorder started.
      



      und der JIT Debugger:

      code:
      Informationen über das Aufrufen von JIT-Debuggen
      anstelle dieses Dialogfelds finden Sie am Ende dieser Meldung.
      
      ************** Ausnahmetext **************
      System.DllNotFoundException: Die DLL PartyHook.dll: Diese Anwendung konnte nicht gestartet werden, weil die Anwenungskonfiguration nicht korrekt ist. Zur Problembehebung sollten Sie die Anwendung neu installieren. (Ausnahme von HRESULT: 0x800736B1) kann nicht geladen werden.
         bei Test.PartyTools.UnhookHook()
         bei Test.Form1.Form1_FormClosed(Object sender, FormClosedEventArgs e)
         bei System.Windows.Forms.Form.OnFormClosed(FormClosedEventArgs e)
         bei System.Windows.Forms.Form.WmClose(Message& m)
         bei System.Windows.Forms.Form.WndProc(Message& m)
         bei System.Windows.Forms.Control.ControlNativeWindow.OnMessage(Message& m)
         bei System.Windows.Forms.Control.ControlNativeWindow.WndProc(Message& m)
         bei System.Windows.Forms.NativeWindow.Callback(IntPtr hWnd, Int32 msg, IntPtr wparam, IntPtr lparam)
      
      
      ************** Geladene Assemblys **************
      mscorlib
          Assembly-Version: 2.0.0.0.
          Win32-Version: 2.0.50727.42 (RTM.050727-4200).
          CodeBase: file:///E:/WINDOWS/Microsoft.NET/Framework/v2.0.50727/mscorlib.dll.
      ----------------------------------------
      HandRecorder
          Assembly-Version: 1.0.0.0.
          Win32-Version: 1.0.0.0.
          CodeBase: file:///E:/Dokumente%20und%20Einstellungen/Marco/Desktop/handrecorder/HandRecorder.exe.
      ----------------------------------------
      System.Windows.Forms
          Assembly-Version: 2.0.0.0.
          Win32-Version: 2.0.50727.42 (RTM.050727-4200).
          CodeBase: file:///E:/WINDOWS/assembly/GAC_MSIL/System.Windows.Forms/2.0.0.0__b77a5c561934e089/System.Windows.Forms.dll.
      ----------------------------------------
      System
          Assembly-Version: 2.0.0.0.
          Win32-Version: 2.0.50727.42 (RTM.050727-4200).
          CodeBase: file:///E:/WINDOWS/assembly/GAC_MSIL/System/2.0.0.0__b77a5c561934e089/System.dll.
      ----------------------------------------
      System.Drawing
          Assembly-Version: 2.0.0.0.
          Win32-Version: 2.0.50727.42 (RTM.050727-4200).
          CodeBase: file:///E:/WINDOWS/assembly/GAC_MSIL/System.Drawing/2.0.0.0__b03f5f7f11d50a3a/System.Drawing.dll.
      ----------------------------------------
      mscorlib.resources
          Assembly-Version: 2.0.0.0.
          Win32-Version: 2.0.50727.42 (RTM.050727-4200).
          CodeBase: file:///E:/WINDOWS/Microsoft.NET/Framework/v2.0.50727/mscorlib.dll.
      ----------------------------------------
      System.Windows.Forms.resources
          Assembly-Version: 2.0.0.0.
          Win32-Version: 2.0.50727.42 (RTM.050727-4200).
          CodeBase: file:///E:/WINDOWS/assembly/GAC_MSIL/System.Windows.Forms.resources/2.0.0.0_de_b77a5c561934e089/System.Windows.Forms.resources.dll.
      ----------------------------------------
      
      ************** JIT-Debuggen **************
      Um das JIT-Debuggen (Just-In-Time) zu aktivieren, muss in der
      Konfigurationsdatei der Anwendung oder des Computers
      (machine.config) der jitDebugging-Wert im Abschnitt system.windows.forms festgelegt werden.
      Die Anwendung muss mit aktiviertem Debuggen kompiliert werden.
      
      Zum Beispiel:
      
      <configuration>
          <system.windows.forms jitDebugging="true" />
      </configuration>
      
      Wenn das JIT-Debuggen aktiviert ist, werden alle nicht behandelten
      Ausnahmen an den JIT-Debugger gesendet, der auf dem
      Computer registriert ist, und nicht in diesem Dialogfeld behandelt.
      
      
    • Scipio
      Scipio
      Bronze
      Dabei seit: 22.03.2005 Beiträge: 1.410
      Geile Idee, gleich mal ausprobieren!!!

      BIG THX schonmal!
    • fry3
      fry3
      Bronze
      Dabei seit: 03.02.2006 Beiträge: 3.021
      Das habe ich echt gebraucht!!!
    • asdsa
      asdsa
      Bronze
      Dabei seit: 29.03.2006 Beiträge: 309
      Ich denke das man so ein Programm immer gebrauchen kann! Danke für das Programm u. Respekt für die Arbeit.
    • Scipio
      Scipio
      Bronze
      Dabei seit: 22.03.2005 Beiträge: 1.410
      selbes problem wie bei marco hier....
    • habi5586
      habi5586
      Bronze
      Dabei seit: 07.09.2005 Beiträge: 1.532
      ist das tool auch für ps brauchbar?
    • elTy
      elTy
      Bronze
      Dabei seit: 25.02.2005 Beiträge: 230
      Original von M4rco333
      super idee genau was ich schonmal gesucht habe

      Leider funktioniert es nicht :)
      Falls du versuchst es direkt aus dem rarfile zu starten, probier mal es vorher zu extrahieren. Wenns dann trotzdem nich geht muss ich nochma ueberlegen...

      Original von habi5586
      ist das tool auch für ps brauchbar?
      nein geht nur mit PP
    • habi5586
      habi5586
      Bronze
      Dabei seit: 07.09.2005 Beiträge: 1.532
      hm und du planst nicht zufällig, das ganze auch für ps.com zu erweitern? weiss ja nicht, wie schwer so etwas ist :D
    • cryx
      cryx
      Bronze
      Dabei seit: 06.08.2005 Beiträge: 1.574
      Coole Idee. Wenn du Zeit hast, kannst du das ja mal weiterentwickeln und dann gross ankündigen :)
    • M4rco333
      M4rco333
      Bronze
      Dabei seit: 24.05.2006 Beiträge: 438
      Original von elTy
      Original von M4rco333
      super idee genau was ich schonmal gesucht habe

      Leider funktioniert es nicht :)
      Falls du versuchst es direkt aus dem rarfile zu starten, probier mal es vorher zu extrahieren. Wenns dann trotzdem nich geht muss ich nochma ueberlegen...
      nein geht nur mit PP
      Dachte ich auch erst aber auch extrahiert gehts net.
    • elTy
      elTy
      Bronze
      Dabei seit: 25.02.2005 Beiträge: 230
      So ich habs ma neu hochgeladen, muesste nu eigentlich gehn
    • M4rco333
      M4rco333
      Bronze
      Dabei seit: 24.05.2006 Beiträge: 438
      Original von elTy
      So ich habs ma neu hochgeladen, muesste nu eigentlich gehn
      Yep super!!!! Vielen Danke für das grandiose Programm :)
    • M4rco333
      M4rco333
      Bronze
      Dabei seit: 24.05.2006 Beiträge: 438
      ich nochmal:

      • ist ja super das er Postgres kann nur leider hab ich deshalb postgres weil ich die db auf meinem server verlagert habe und keine ip bzw adresse angeben kann. wäre also noch eine kleine Idee.
      • strg + a klappt leider nicht im output fenster für den ubb code fürs schnell raus kopieren
      • wenn die verbindung zur db nicht geklappt hat dann stürzt das programm beim nächsten rechtsklick ab
    • Behre
      Behre
      Bronze
      Dabei seit: 21.01.2005 Beiträge: 1.463
      monsternice!! danke dir
    • Scipio
      Scipio
      Bronze
      Dabei seit: 22.03.2005 Beiträge: 1.410
      Okay, jetzt funktioniert alles...

      Sehr schöne arbeit, vielen Dank!
    • ciRith
      ciRith
      Bronze
      Dabei seit: 25.03.2005 Beiträge: 18.556
      wäre ne verknüpfung mit der mysql db von po shr schwer? das wäre auch nice ^^
    • Xblood
      Xblood
      Black
      Dabei seit: 15.01.2005 Beiträge: 1.007
      Jo sehr sehr geils prog.

      THX !
    • WuerfelRudi
      WuerfelRudi
      Black
      Dabei seit: 05.07.2005 Beiträge: 2.055
      Bei mir macht das Prog leider gar nicht. Unten steht PP Poker Lobby detected, das wars. Bei F2 passiert nichts. Woran kann es liegen ?

      Rudi.
    • Almigurt
      Almigurt
      Bronze
      Dabei seit: 12.02.2006 Beiträge: 304
      Eine super Sache das Prog... thx

      Mal eine Frage zu den Stats der Gegner:

      angezeigt wurde folgendes UTG+2 (33.3/20.0/NaN/25)

      Ich nehme mal an, die Werte sind wie folgt zu verstehen:

      1. VP$IP
      2. PFR
      3. ?
      4. WtS

      Was soll der 3. Wert sein? AF?

      Stellt sich die Frage warum hier nichts erscheint bzw. "NaN"!?