Account geschlossen =!= gelöscht?

    • mirop
      mirop
      Bronze
      Dabei seit: 25.11.2007 Beiträge: 3.629
      hi there,
      ich hab bei ftp & stars schon accounts gehabt und nun per email angefragt ob es möglich ist diese accounts zu löschen, man hat mir in beiden fällen geantwortet das sie die accounts geschlossen haben.

      nun meine frage, wenn ich dort zwecks trackung (gutes wort ;) ) einen neuen account aufmache, muss ich dann befürchten das sie die account zumachen? ich hab ja eigentlich keinen doppelten account weil ich an die anderen nicht mehr rankomme, allerdings sind sie ja nicht explizit gelöscht...

      irgendwelche ideen? danke!
  • 16 Antworten