v.18 beendet sich bei AutoImport

    • felloritas
      felloritas
      Bronze
      Dabei seit: 13.08.2007 Beiträge: 5
      Hallo,

      nach der Installation von Version 0.18 beendet sich der Elephant nach einer gespielten Hand, wenn der AutoImport an ist. Es erscheint jeweils eine Fehermeldung, dass ein unerwartetet Fehler aufgetaucht sei und die Anwendung beendet wurde.

      Wenn man unter Portale den AutoImport abschaltet funktioniert Elephant (halt ohne aktuelle Hände) normal.

      Auch das Deinstallieren und neu Installieren hat keine Veränderung bewirkt.

      System:
      VMware; WinXP Pro; PartyPoker


      Grüße, felloritas.
  • 5 Antworten
    • galam
      galam
      Bronze
      Dabei seit: 06.03.2005 Beiträge: 11.136
      Als Administrator? v. 0.17 hat funktioniert? Welche Seite? Wenn dus nur auf einer Seite getestet hast bitte mal auf ner anderen sicherstellen. Evtl. schauen das du auch englische Handhistories aktiviert hast.
    • kauai
      kauai
      Bronze
      Dabei seit: 15.06.2006 Beiträge: 2.059
      hi,

      habe auch das problem auf partypoker (englische version).

      bei 0.17 konnte man das hud zum update bringen indem man immer die historydatei vom tisch öffnet. das bringt elephant jetzt auch zum absturz.

      mein system ist vista
    • felloritas
      felloritas
      Bronze
      Dabei seit: 13.08.2007 Beiträge: 5
      Original von galam
      Als Administrator? v. 0.17 hat funktioniert? Welche Seite? Wenn dus nur auf einer Seite getestet hast bitte mal auf ner anderen sicherstellen. Evtl. schauen das du auch englische Handhistories aktiviert hast.
      1. Ja, als Administrator.
      2. v.17 hat bis auf HUD (weißer Tisch) funktioniert.
      3. Absturz kommt bei PartyPoker.
      4. Habs grad auf PokerStars getestet. Dort funktioniert der AutoImport ohne Probleme. (HUD macht dort auch weiße Tische.)
      5. Wo kann man denn bei Party die Sprache der HandHistories ändern?

      Grüße, felloritas.

      P.S.: Ich glaube die Abstüze kamen erst anchdem ich in den Portal Einstellungen rumgeklickt habe. Die ersten 5-10 Hände haben auf Party auch funktioniert. Es lässt sich leider aber nicht reproduzieren, da eine Neuinstallation wie gesagt direkt abschmiert.
    • galam
      galam
      Bronze
      Dabei seit: 06.03.2005 Beiträge: 11.136
      Als Administrator ja?
    • felloritas
      felloritas
      Bronze
      Dabei seit: 13.08.2007 Beiträge: 5
      Das Problem tritt nach der Installation von Version 0.19 nichtmehr auf.

      Grüße, felloritas.