wie lange highest pair verteidigen??

    • purzel
      purzel
      Bronze
      Dabei seit: 13.03.2005 Beiträge: 75
      sers!!
      wieder einmal eine dumme frage vom lästigen purzel:

      ich habe am flop das highest pair un bette folglich schön brav
      am turn wieder kein 2. paar aber immer noch highest
      strasse/flush ist nicht möglich
      es sind a)5
      b)4
      c)3
      d)2 gegner am tisch die alle checken
      wannMUSS ich in a-d betten?

      und wenn am river immer noch kein2.paar dafür aber noch 2.gegner dann check/fold?

      bis dann purzel
  • 1 Antwort
    • sammy
      sammy
      Bronze
      Dabei seit: 16.01.2005 Beiträge: 5.315
      Hast du die Grundlagen gelesen? Wenn nicht, tue es bitte.

      Zu deiner Frage: Kann man natürlich nicht allgemein beantworten,aber in der regel (jedenfalls mit guten Kicker, bet in allen Fällen a-d, auch wenn du kein 2tes Paar machst. Mit Top Pair gewinnst du oft genug.


      Aber ich wiederhole es nochmal, bitte lies alle Anfängerthreads.