Hallo,
ist es normal, dass PA ein update damit ankündigt, dass die Software nicht mehr zu starten ist und eine Meldung kommt "Lizenz expired download new version" (oder so ähnlich) verbunden mit einem link, durch den man die neue Version erhält? Ich habe eine lizenz über ps.de. Kann man das Verhalten verhindern?

Danke im Voraus,
l8starter