V027: Zeitfilter ohne Funktion, Flashplayer?

    • xOXo
      xOXo
      Bronze
      Dabei seit: 12.04.2006 Beiträge: 76
      Beim Einstellen eines Zeitfilters (Range, Specific, etc.) bleibt dieser völlig ohne Funktion. Es werden immer alle vorhandenen Daten angezeigt.

      Weiterhin wird kein Flashplayer erkannt - auch wenn er neu installiert wurde.


      xOXo

      System: XP, User ist Administrator.
  • 4 Antworten
    • galam
      galam
      Bronze
      Dabei seit: 06.03.2005 Beiträge: 11.136
      Stimmt deine Systemzeit?
    • smokinnurse
      smokinnurse
      Bronze
      Dabei seit: 26.03.2007 Beiträge: 14.745

      Weiterhin wird kein Flashplayer erkannt - auch wenn er neu installiert wurde.
      installiere den player mit IE nochmal, dann sollte es gehen (glaube, neustart war noch nötig)
      mit firefox installierten player hat er bei mir auch nicht gefunden
    • xOXo
      xOXo
      Bronze
      Dabei seit: 12.04.2006 Beiträge: 76
      Original von smokinnurse
      installiere den player mit IE nochmal, dann sollte es gehen (glaube, neustart war noch nötig)
      mit firefox installierten player hat er bei mir auch nicht gefunden
      Keine Ahnung, was du meinst - du wirst doch eh nur auf die Adobe-Downloadseite geleitet, wo das Programm "install_flash_player.exe" runtergeladen wird. Ist doch völlig wurscht, womit ich das runterlade.


      Original von galam
      Stimmt deine Systemzeit?
      ja, stimmt - ist allerdings auf deutsch.


      xOXo
    • smokinnurse
      smokinnurse
      Bronze
      Dabei seit: 26.03.2007 Beiträge: 14.745

      Keine Ahnung, was du meinst - du wirst doch eh nur auf die Adobe-Downloadseite geleitet, wo das Programm "install_flash_player.exe" runtergeladen wird. Ist doch völlig wurscht, womit ich das runterlade.
      versuchs einfach
      erklären kann ich es auch nicht, aber es funktioniert
      gab weiter unten auch einen thread dazu mit eben dem hinweis