kleines paire auf ein reraise pre flop folden?

  • 19 Antworten
    • eltazo
      eltazo
      Bronze
      Dabei seit: 06.10.2006 Beiträge: 14.995
      kommt auf die stacks an.

      btw flasches forum.
    • Stieb2
      Stieb2
      Bronze
      Dabei seit: 08.09.2007 Beiträge: 201
      Original von eltazo
      kommt auf die stacks an.

      btw flasches forum.
      1. nein, das ist ein fold siehe SHC

      2. aber sowas von falsch ^^
    • eltazo
      eltazo
      Bronze
      Dabei seit: 06.10.2006 Beiträge: 14.995
      naja ich spiele kein NL

      aber wenn die stacks gross genug sind und die wahrscheinlich keit das der hinterher noch mal was nachschiebt und mein AI call hochgenug ist müsste das doch +EV sein oder nicht. ?
    • Rivertoto
      Rivertoto
      Bronze
      Dabei seit: 25.07.2007 Beiträge: 337
      Original von Stieb2
      Original von eltazo
      kommt auf die stacks an.

      btw flasches forum.
      1. nein, das ist ein fold siehe SHC

      2. aber sowas von falsch ^^
      Kommt auf die Stacks an
    • Stieb2
      Stieb2
      Bronze
      Dabei seit: 08.09.2007 Beiträge: 201
      dann müsstest du doch auch any 2 spielen können, weil du da ja auch ne chance auf 2pair oder trips hast...

      auf setvalue möchtest du möglichst 3 oder mehr gegner im pot haben, damit auch sicher wer was trifft, wenn du dein set triffst...


      wenn ich bullshit erzählen sollte maßregelt mich bitte ^^
    • Rivertoto
      Rivertoto
      Bronze
      Dabei seit: 25.07.2007 Beiträge: 337
      mit any 2 mache ich nicht jedes achte mal mein set ;o)

      Ob raise oder 3bet, call 20 geht immer....im 3bettet Pot ist die Chance Villian zu stacken nur noch größer, da müsste man sogar Richtung call 15 gehen können...
    • Deepblue
      Deepblue
      Bronze
      Dabei seit: 15.02.2006 Beiträge: 1.387
      Original von Stieb2
      dann müsstest du doch auch any 2 spielen können, weil du da ja auch ne chance auf 2pair oder trips hast...

      auf setvalue möchtest du möglichst 3 oder mehr gegner im pot haben, damit auch sicher wer was trifft, wenn du dein set triffst...


      wenn ich bullshit erzählen sollte maßregelt mich bitte ^^
      du erzählst bullshit
    • DrOhnE84
      DrOhnE84
      Bronze
      Dabei seit: 22.08.2006 Beiträge: 957
      Original von Rivertoto
      mit any 2 mache ich nicht jedes achte mal mein set ;o)

      Ob raise oder 3bet, call 20 geht immer....im 3bettet Pot ist die Chance Villian zu stacken nur noch größer, da müsste man sogar Richtung call 15 gehen können...

      dass du in dem o.g. Fall gestackt wirst ist wohl groeßer.

      Sofern Villian n vollen Stack hat, call ich auch ne 4bet, wenn die Bet halbwegs akzeptabel is)
    • eltazo
      eltazo
      Bronze
      Dabei seit: 06.10.2006 Beiträge: 14.995
      hmm die frage die ich mir stelle, is ds überhautpt richtig mit nen kleines paar preflop zu raisen ?
    • SevenTwoOff
      SevenTwoOff
      Bronze
      Dabei seit: 02.02.2007 Beiträge: 5.953
      Original von Stieb2
      dann müsstest du doch auch any 2 spielen können, weil du da ja auch ne chance auf 2pair oder trips hast...

      auf setvalue möchtest du möglichst 3 oder mehr gegner im pot haben, damit auch sicher wer was trifft, wenn du dein set triffst...


      wenn ich bullshit erzählen sollte maßregelt mich bitte ^^
      mit PP gilt call 15 oder call 20 je nachdem wie gerne villain sein stack reinschiebt

      und ja du kannst z.B. auch im SB any 2 completen z.B bei SNGs in den early phasen bzw auch im cashgame mit entsprechenden odds

      hmm die frage die ich mir stelle, is ds überhautpt richtig mit nen kleines paar preflop zu raisen ?


      naja first in auf SH tischen kannst any PP oprenraisen auf FR tischen kann man das glaub ich aber auch limpen
    • DerBobs
      DerBobs
      Bronze
      Dabei seit: 01.08.2006 Beiträge: 9.909
      Original von eltazo
      hmm die frage die ich mir stelle, is ds überhautpt richtig mit nen kleines paar preflop zu raisen ?
      wenn du durchsichtig wie ein fenster sein willst kannst du deine PPs auch limp/call spielen.
      ich raise (auf fullring) jedes PP aus jeder position, auch nach 2-3 limpern.
    • eltazo
      eltazo
      Bronze
      Dabei seit: 06.10.2006 Beiträge: 14.995
      jau aber wenn du das immer machst bisste doch auch durchsichtig
    • SevenTwoOff
      SevenTwoOff
      Bronze
      Dabei seit: 02.02.2007 Beiträge: 5.953
      Original von eltazo
      jau aber wenn du das immer machst bisste doch auch durchsichtig
      naja er wird ja auch weiterhin alle premium hände nach 2-3 limpern raisen wohingegen limp/call zu 90% ein PP ist

      da ist seine spielweise wohl nicht ganz so durchsichtig ;)
    • DerBobs
      DerBobs
      Bronze
      Dabei seit: 01.08.2006 Beiträge: 9.909
      Original von eltazo
      jau aber wenn du das immer machst bisste doch auch durchsichtig
      ne ich mach das ja mit sogut wie allen händen die ich spiele. der raise kann 22-AA, AJ-AK (s&os), KQ (s&os), einige SCs, ab und zu suited baby-asse und manchmal nen bluff bedeuten.
    • castaway
      castaway
      Bronze
      Dabei seit: 15.10.2006 Beiträge: 25.945
      ähm? wtf

      Leute das hier is Smalltalk!!!!
    • eltazo
      eltazo
      Bronze
      Dabei seit: 06.10.2006 Beiträge: 14.995
      ja und wir labern nen bissel über poketpairs ;)
    • castaway
      castaway
      Bronze
      Dabei seit: 15.10.2006 Beiträge: 25.945
      Original von eltazo
      ja und wir labern nen bissel über poketpairs ;)
      :D Aber das einzige was dazu

      Original von wendelroth
      kann ich preflop als raiser einen 3 fachen reraise mit einem kleinen paire auf set value callen?
      einfällt ist:


      Es ist abhänig Amir....
    • Rivertoto
      Rivertoto
      Bronze
      Dabei seit: 25.07.2007 Beiträge: 337
      Original von DrOhnE84
      Original von Rivertoto
      mit any 2 mache ich nicht jedes achte mal mein set ;o)

      Ob raise oder 3bet, call 20 geht immer....im 3bettet Pot ist die Chance Villian zu stacken nur noch größer, da müsste man sogar Richtung call 15 gehen können...

      dass du in dem o.g. Fall gestackt wirst ist wohl groeßer.

      Sofern Villian n vollen Stack hat, call ich auch ne 4bet, wenn die Bet halbwegs akzeptabel is)
      Kannst Du mir das mal bitte erklären?
      Bei einer 4bet gehe ich mal von >= 30BB aus, die callst Du dann mit z.B. 44?
      Wieso sollte ich öfter gestackt werden wenn ich mein set treffe?
    • teaone
      teaone
      Bronze
      Dabei seit: 15.01.2007 Beiträge: 419
      Es hängt nicht bloß von den stacksizes ab, sondern auch von den reads auf den gegner und die höhe der 3-bet/4-bet.
      wenn man sich sicher ist, das er AA hält und sich immer stacken lässt kann man z.b. ohne probleme auch call10 spielen