Regelfrage allin

    • tzare
      tzare
      Black
      Dabei seit: 13.03.2007 Beiträge: 5.316
      Mir ist grade auf 2/4 was aufgefallen (stars) .
      Und zwar hatte preflop ein Spieler weniger als 1 BB ( 3$ um genau zu sein) .
      und raiste , ging also allin .

      Hab mich gegen seine range mit nem weaken Ace vorne gesehen udn wollt ihn iso raisen ,
      und was ist , ich erhöhe nur um 1$ was natürlich ein sehr toller iso raise ist ^^?!?!

      Ist das normal oder nur bei stars so ?
      Ich meine bei party konnte ich ganz normal erhöhen ...

      PokerStars Game #17073467227: Hold'em Limit ($2/$4) - 2008/04/29 - 06:07:11 (ET)
      Table 'Alnair II' 6-max Seat #5 is the button
      Seat 1: Westplayer ($99 in chips)
      Seat 2: peelet ($3 in chips)
      Seat 3: jctra1 ($252 in chips)
      Seat 4: Maschbau ($126 in chips)
      Seat 5: Tzare ($192 in chips)
      Seat 6: boravu ($94.50 in chips)
      boravu: posts small blind $1
      Westplayer: posts big blind $2
      *** HOLE CARDS ***
      Dealt to Tzare [4d Ad]
      peelet: raises $1 to $3 and is all-in
      jctra1: folds
      Maschbau: folds
      Tzare: raises $1 to $4
      boravu: folds
      Westplayer: calls $2
      *** FLOP *** [3s 6s 9h]
      Westplayer: checks
      Tzare: bets $2
      Westplayer: calls $2
      *** TURN *** [3s 6s 9h] [3h]
      Westplayer: checks
      Tzare: bets $4
      Westplayer: folds
      *** RIVER *** [3s 6s 9h 3h] [2h]
      *** SHOW DOWN ***
      Tzare: shows [4d Ad] (a pair of Threes)
      Tzare collected $6 from side pot
      peelet: mucks hand
      Tzare collected $10 from main pot
      *** SUMMARY ***
      Total pot $16 Main pot $10. Side pot $6. | Rake $0
      Board [3s 6s 9h 3h 2h]
      Seat 1: Westplayer (big blind) folded on the Turn
      Seat 2: peelet mucked [8d Jh]
      Seat 3: jctra1 folded before Flop (didn't bet)
      Seat 4: Maschbau folded before Flop (didn't bet)
      Seat 5: Tzare (button) showed [4d Ad] and won ($16) with a pair of Threes
      Seat 6: boravu (small blind) folded before Flop
  • 3 Antworten
    • MaxPower83
      MaxPower83
      Bronze
      Dabei seit: 22.07.2007 Beiträge: 834
      exakt das selbe hatte ich bei stars am sonntag auch. der raise war im grunde ein call, was für den weiteren verlauf der hand nur mäßig angenehm war^^
    • MajorBullfrog
      MajorBullfrog
      Bronze
      Dabei seit: 27.08.2007 Beiträge: 1.123
      ich weiß nicht, wies bei anderen seiten ist, aber bei stars ist das normal so.
      Da musst du multiway dann auch aufpassen. Wenns kein großer Unterschied vom betrag ist, call ich das oft einfach, wenn ich nicht großartig protecten muss und sowieso value haben möchte, dadurch krieg ich fast genausoviel rein, verhalte mich aber durch den call passiv und verschleiere besser meine hand.
    • Zinsch
      Zinsch
      Bronze
      Dabei seit: 01.02.2008 Beiträge: 12.500
      Bei Stars ist das immer so. Nervt schon ein bisschen. Deswegen machts auch manchmal Sinn, diese letzten Cent, die noch auf einen vollen Raise fehlen, nicht zu vervollständigen (falls halt nicht mehr viel fehlte), sondern nur zu callen, damit man dem Gegner vll. ein bisschen in die Irre führt, weil man das all-in ja nur gecallt hat.