3$ Horse Turnier Razz Hand

    • karnikl
      karnikl
      Bronze
      Dabei seit: 28.11.2005 Beiträge: 383
      Hab mal zur Abwechslung ein Horse Turnier gespielt. Von Razz hab ich kaum Ahnung.


      Tournament - HORSE - Razz - Level III (40/80), Ante 8 (converter)

      Hero: 1.612
      Seat 2: 1.741
      Seat 3: 3.245
      Seat 4: 2.745
      Seat 5: 1.307
      Seat 6: 982
      Seat 7: 1.175
      Seat 8: 1.593

      3rd Street - (1.60 SB)

      Hero: 6:club: 7:diamond: 4:heart: ___raises
      Seat 2: xx xx 4:diamond: ___calls
      Seat 3: xx xx 9:heart: ___folds
      Seat 4: xx xx 5:heart: ___folds
      Seat 5: xx xx 7:club: ___folds
      Seat 6: xx xx Q:heart: ___brings-in___folds
      Seat 7: xx xx 3:spade: ___folds
      Seat 8: xx xx 7:heart: ___calls___calls

      4th Street - (4.90 SB)

      Hero: 6:club: 7:diamond: 4:heart: 4:spade: ___calls
      Seat 2: xx xx 4:diamond: 2:club: ___bets
      Seat 8: xx xx 7:heart: 2:spade: ___calls

      5th Street - (3.95 BB)

      Hero: 6:club: 7:diamond: 4:heart: 4:spade: A:club: ___calls
      Seat 2: xx xx 4:diamond: 2:club: 7:spade: ___bets___calls
      Seat 8: xx xx 7:heart: 2:spade: 5:diamond: ___raises

      6th Street - (9.95 BB)

      Hero: 6:club: 7:diamond: 4:heart: 4:spade: A:club: 3:club: ___raises___raises
      Seat 2: xx xx 4:diamond: 2:club: 7:spade: J:spade: ___checks___calls___calls
      Seat 8: xx xx 7:heart: 2:spade: 5:diamond: J:diamond: ___bets___raises___calls

      River - (21.95 BB)

      Hero: 6:club: 7:diamond: 4:heart: 4:spade: A:club: 3:club: 6:spade: ___calls
      Seat 2: xx xx 4:diamond: 2:club: 7:spade: J:spade: xx___bets
      Seat 8: xx xx 7:heart: 2:spade: 5:diamond: J:diamond: xx___calls

      Total pot: (24.95 BB)




      Seat2 ist LAP, Seat8 ist LAG, der regelmäßig seine Hände overplayed.

      3rd:
      Gibts nicht viel zu zu sagen. Kann man wohl auch limpen.

      4th:
      Hab mit Propokertools ein bisschen rumprobiert und denke, dass ich hier noch genug Equity hab, um mir für eine bet 5th anzuschauen. Sollte ich hier dennoch wegen reverse implied odds folden?

      5th:
      Ich treffe sehr gut, meine Gegner leider auch. Hier liege ich idR klar hinten und muss auf 2 bets folden, was ich auf Grund mangelnder Erfahrung falsch eingeschätzt habe. Kann ich hier eine bet noch callen, oder ist das zu knapp. Equity reicht laut ppt aus, allerdings komme ich ja nicht immer zum showdown.

      6th:
      Seat2 ist hier wohl auf einem draw mit sehr wenig outs, Seat8 hat hier wahrscheinlich eine made Hand, gegen die ich oft genug geschlagen habe, um for value zu cappen.

      River:
      Hier würde Seat8 Hände, die mich geschlagen haben mit Sicherheit raisen, also sehe ich mich gegen ihn vorne. Die donkbet von Seat2 bedeutet wohl oft, dass er Hilfe bekommen hat und mich geschlagen hat. Ich calle hier auf Grund gigantischer Pot odds.
  • 3 Antworten