Wie krank ist das?

    • Method0711
      Method0711
      Bronze
      Dabei seit: 15.01.2008 Beiträge: 1.577
      Beide Hände kurz hintereinander gegen den gleichen Gegner, und dann labert der mich voll er ist der beste und die Implied odds wäre da einfach super... ich könnt echt kotzen....

      Full Tilt No-Limit Hold'em, $0.25 BB (9 handed) Full-Tilt Converter Tool from FlopTurnRiver.com (Format: FlopTurnRiver)

      MP2 ($11)
      MP3 ($21.15)
      CO ($24.65)
      Button ($25)
      Hero ($25.10)
      BB ($30)
      UTG ($15.05)
      UTG+1 ($24.90)
      MP1 ($23.45)

      Preflop: Hero is SB with A, K.
      1 fold, UTG+1 raises to $0.75, 4 folds, Button calls $0.75, Hero raises to $3.1, 1 fold, UTG+1 folds, Button calls $2.25.

      Flop: ($7.10) A, 4, 9 (2 players)
      Hero bets $5, Button calls $5.

      Turn: ($17.10) 6 (2 players)
      Hero bets $17.1 (All-In), Button calls $17 (All-In).

      River: ($51.10) 6 (2 players, 2 all-in)

      Final Pot: $51.10

      Results in white below:
      Hero has Ad Kh (two pair, aces and sixes).
      Button has 9s 9h (full house, nines full of sixes).
      Outcome: Button wins $51.10.



      Full Tilt No-Limit Hold'em, $0.25 BB (9 handed) Full-Tilt Converter Tool from FlopTurnRiver.com (Format: FlopTurnRiver)

      UTG ($11)
      UTG+1 ($21.15)
      MP1 ($25.45)
      MP2 ($48.45)
      Hero ($25)
      CO ($30)
      Button ($14.20)
      SB ($23.90)
      BB ($23.45)

      Preflop: Hero is MP3 with K, A.
      1 fold, UTG+1 raises to $1, 1 fold, MP2 calls $1, Hero raises to $4.5, 4 folds, UTG+1 calls $3.50, MP2 calls $3.50.

      Flop: ($13.85) 4, 8, K (3 players)
      UTG+1 checks, MP2 bets $4, Hero raises to $15, UTG+1 folds, MP2 raises to $30, Hero calls $5.50 (All-In).

      Turn: ($54.85) J (2 players, 1 all-in)

      River: ($54.85) A (2 players, 1 all-in)

      Final Pot: $54.85

      Results in white below:
      MP2 has 8d 8s (three of a kind, eights).
      Hero has Kh As (two pair, aces and kings).
      Outcome: MP2 wins $64.34.
  • 11 Antworten
    • xeNN
      xeNN
      Bronze
      Dabei seit: 31.10.2007 Beiträge: 1.456
      "nh sir" schreiben, Faust inne Tasche stecken und darauf warten, dass er nochmal solche calls auspackt. Er wollte dich wohl nur auf Tilt bringen, was anscheinend auch funktioniert hat. :x

      Und 2 Stacks in sowas alltäglichem zu verlieren ist jetzt nun auch noch kein Weltuntergang.
    • Schnicker
      Schnicker
      Black
      Dabei seit: 03.03.2006 Beiträge: 18.474
      Ich hab kein Plan von NL, aber hat der andere da nicht Recht oder foldet man das bei NL nach einem reraise Preflop ?
    • lcalert
      lcalert
      Bronze
      Dabei seit: 06.08.2006 Beiträge: 128
      [x] krank
      [x] interessant
      [x] nackter wahnsinn





      NOT!
      spar dir solche threads und nutz deine und unsere zeit sinnvoll ;(
    • Method0711
      Method0711
      Bronze
      Dabei seit: 15.01.2008 Beiträge: 1.577
      man callt das auf setvalue wenn man die implied odds hat, aber wenn ich auf 4,5$ raise bekommt er ca. 5:1 odds. damit kannste niemals auf setvalue callen...
      er tuts wohl mit jedem PP
    • Method0711
      Method0711
      Bronze
      Dabei seit: 15.01.2008 Beiträge: 1.577
      die hände waren direkt hintereinander... und das forum hier heist doch frustabbau... ich hatte danach frust... also spar dir deine NOT-kommentare doch für andere threads auf. thx
    • xeNN
      xeNN
      Bronze
      Dabei seit: 31.10.2007 Beiträge: 1.456
      Nunja ... wenn er davon ausgeht im Falle eines Treffers den gesamten Stack von Hero zu bekommen, dann gehen die calls wohl noch i.O. Aber das wird wohl nicht immer der fall sein. Heißt ja nicht umsonst callen15 bzw 20.

      Bei Hand1 sinds wohl so 1:11 und bei Hand2 1:7.
    • Absti
      Absti
      Bronze
      Dabei seit: 29.10.2006 Beiträge: 1.772
      also beim der ersten Hand hat er definitiv die odds zu callen....... die zweite Hand ist grenzwertig.....
    • Method0711
      Method0711
      Bronze
      Dabei seit: 15.01.2008 Beiträge: 1.577
      welcher coach erzählt denn hier rum man solle mit 10:1 oder so auf setvalue callen????? außerdem wie soll er davon ausgehn, dass er da den ganzen stack bekommt, mit AK geht man im reraised pot nur mit TPTK broke. Wenn er das auf dauer so spielt hat er entweder glück und ist winning player oder halt breakevenspieler, weil das einfach zu teuer ist...
    • obbeldinho
      obbeldinho
      Bronze
      Dabei seit: 03.01.2008 Beiträge: 419
      lol beide hände sind total standard

      vielleicht en bisschen loose
    • Method0711
      Method0711
      Bronze
      Dabei seit: 15.01.2008 Beiträge: 1.577
      jo, hab damit auch kein problem, aber in 2 händen direkt hintereinander gegen den gleichen affen... wer da nicht kurz tiltet der hat echt starke nerven...
    • tomsnho
      tomsnho
      Bronze
      Dabei seit: 24.11.2006 Beiträge: 7.565
      Das nächse Mal nimmst halt einen anderen Affen 2x hintereinander aus - oder 2 verschiedene Affen oder was auch immer.

      Solang richtig spielst - das hast du obv. und Villain mit seinen Calls wider allen Odds (zumindest mit der 88er-Hand) nicht.

      Btw. wer meint mit 1:11 easy auf Setvalue callen zu können: Man trifft zwar jedes 8. Mal sein Set in etwa - aber
      1) Hero geht wohl nur broke wenn er selber Toppair oder Overpair hat, d.h. man kann Hero oft gar nicht stacken, muss aber (wenn man rein auf Setvalue spielt und keine Moves versucht) ohne Hit auf jede Contibet folden
      2) Hero kann genauso Set floppen, dann drawt man mit dem kleineren Set auf 1 Out
      3) Hero kann selber gute Outs haben mit Overpair 2 Outs auf Overset, mit Flush- oder Straightdraw sogar noch viel mehr Outs (FD + 2 OC wird Hero hier wohl auch nicht folden)
      Deshalb ist 1:11 eigentlich schon zu wenig um zu callen, daher auch die Call15 oder Call20-Regel ... gilt in gewissem Maße auch in ReRa-Pots (wenn man nur rein auf Setvalue geht und alles andere foldet). Wobei das mit 1:11 rechnerisch vielleicht nur leicht EV- ist, das mit 1:7 ist def. stark EV- für Villain.

      @OP ... Suckouts gehören dazu, solange du richtig spielst und Villain falsch wirst du langfristig (ich weiß, Standard-Satz hier) gewinnen und er langfrisitg verlieren.