v50 HUD auf stars mysteriös

    • smokinnurse
      smokinnurse
      Bronze
      Dabei seit: 26.03.2007 Beiträge: 14.745
      hab mal wieder auf stars getestet
      erst ein tisch -> alles prima, HUD da, keine probleme

      nach ein paar händen einen weiteren tisch aufgemacht -> hände werden zwar wie am ersten tisch gegrabbed, also im hände-tab aufgenommen, aber ein hud erscheint nicht
      auch nicht nach vielleicht ca. 60 händen
      (auch die leiste mit den pfeilen ist nie erschienen)

      den anderen tisch nach einer weile geschlossen - trotzdem kein hud auf dem hudlosen tisch

      merkwürdig
      screenname, pfade usw ja selbstredend identisch

      mhm, noch einen versuch gemacht, wieder ähnliches ergebnis
      2 tische geöffnet
      einer zeigt ein HUD, einer nicht
      wieder werden aber die hände von beiden tischen im hände-tab aufgezeichnet

      WIN2k


      _
  • 2 Antworten
    • galam
      galam
      Bronze
      Dabei seit: 06.03.2005 Beiträge: 11.136
      Startest Stars mit Adminrechten? Was warn das fürn Tisch den du geöffnet hast? Englisches Stars ists ja?
    • smokinnurse
      smokinnurse
      Bronze
      Dabei seit: 26.03.2007 Beiträge: 14.745
      alles ganz normal, nie entsprechende probleme mit vorangegangenen versionen
      was für tische? - beides nl10 sh, stars

      bitte lesen: ein tisch zeigt HUD, einer nicht
      hände werden korrekt interpretiert

      @edit:
      hat sich mit dem patch wohl erledigt

      nachdem ich heute überhaupt kein hud mehr gesehen habe,
      (der schwarze kasten mit dem tischdurchschnitt erschien zwar beim öffnen der tische,
      verschwand aber jedesmal nach der ersten gespielten hand)
      habe ich den patch aufgespielt
      danach liefs dann zumindest bei einem kurzen test mit zwei tischen auf anhieb

      _