[v.52] Kann nicht Elephant offnen

    • timonel
      timonel
      Bronze
      Dabei seit: 10.02.2008 Beiträge: 88
      Es gibts keine "Send bug report" in menu Optionen so schicke ich das hier.
      Dieses problem bekomme ich nach dem installation.

      OS: Microsoft Windows NT 5.1.2600 Dodatek Service Pack 2
      .NET Runtime: 2.0.50727.1433
      RAM: 1GB
      Processors: 1
      CPU: x86 Family 6 Model 8 Stepping 1: 0/32/29, 1493

      Software version: 0.52

      (10) Log: 19:33:46.75 -- Logfile set: D:\Documents and Settings\Login\Ustawienia lokalne\Dane aplikacji\PokerStrategy\Elephant\log.txt
      (10) Log: 19:33:46.76 -- Logfile cleared: D:\Documents and Settings\Login\Ustawienia lokalne\Dane aplikacji\PokerStrategy\Elephant\log.txt
      (10) Log: 19:33:46.93 -- , line 0: System.ArgumentOutOfRangeException: Length cannot be less than zero.
      Parameter name: length
      at System.String.InternalSubStringWithChecks(Int32 startIndex, Int32 length, Boolean fAlwaysCopy)
      at PBN.IO.Parsers.IniFile.a(List`1 A_0, String A_1, Encoding A_2)
      at PBN.Application.LocaleManager.a()
      at PBN.Application.LocaleManager.set_CurrentLocale(String value)
      at PokerStrategyElephant.a.a()
      (10) , line 0: System.ArgumentOutOfRangeException: Length cannot be less than zero.
      Parameter name: length
      at System.String.InternalSubStringWithChecks(Int32 startIndex, Int32 length, Boolean fAlwaysCopy)
      at PBN.IO.Parsers.IniFile.a(List`1 A_0, String A_1, Encoding A_2)
      at PBN.Application.LocaleManager.a()
      at PBN.Application.LocaleManager.set_CurrentLocale(String value)
      at PokerStrategyElephant.a.a()
  • 7 Antworten
    • 6Wishmaster6
      6Wishmaster6
      Black
      Dabei seit: 16.01.2005 Beiträge: 3.807
      bitte geschmeidig direkt mal die v53 istallieren. denke dann wirst du kein Problem mehr haben. Falls doch meld dich bitte in dem Thread erneut!
    • timonel
      timonel
      Bronze
      Dabei seit: 10.02.2008 Beiträge: 88
      Noch mal das selbe. Es war kein problem mit v.50. Ich probiere noch mal die v.50 instalieren und ich sehe ob jezt dieses Exception auch kommt.

      Edit: Die v.50 kann ich offnen. Es kommt kein Exception.

      Log aus v.53:

      OS: Microsoft Windows NT 5.1.2600 Dodatek Service Pack 2
      .NET Runtime: 2.0.50727.1433
      RAM: 1GB
      Processors: 1
      CPU: x86 Family 6 Model 8 Stepping 1: 0/32/29, 1493

      Software version: 0.53

      (10) Log: 20:03:01.43 -- Logfile set: D:\Documents and Settings\Login\Ustawienia lokalne\Dane aplikacji\PokerStrategy\Elephant\log.txt
      (10) Log: 20:03:01.45 -- Logfile cleared: D:\Documents and Settings\Login\Ustawienia lokalne\Dane aplikacji\PokerStrategy\Elephant\log.txt
      (10) Log: 20:03:02.46 -- , line 0: System.ArgumentOutOfRangeException: Length cannot be less than zero.
      Parameter name: length
      at System.String.InternalSubStringWithChecks(Int32 startIndex, Int32 length, Boolean fAlwaysCopy)
      at PBN.IO.Parsers.IniFile.a(List`1 A_0, String A_1, Encoding A_2)
      at PBN.Application.LocaleManager.a()
      at PBN.Application.LocaleManager.set_CurrentLocale(String value)
      at PokerStrategyElephant.a.a()
      (10) , line 0: System.ArgumentOutOfRangeException: Length cannot be less than zero.
      Parameter name: length
      at System.String.InternalSubStringWithChecks(Int32 startIndex, Int32 length, Boolean fAlwaysCopy)
      at PBN.IO.Parsers.IniFile.a(List`1 A_0, String A_1, Encoding A_2)
      at PBN.Application.LocaleManager.a()
      at PBN.Application.LocaleManager.set_CurrentLocale(String value)
      at PokerStrategyElephant.a.a()
    • galam
      galam
      Bronze
      Dabei seit: 06.03.2005 Beiträge: 11.136
      Ich vermute es liegt an deinem WIndowspfad. Sind dort irgendwo Sonderzeichen in den Namen enthalten?
    • timonel
      timonel
      Bronze
      Dabei seit: 10.02.2008 Beiträge: 88
      Ich benutze nie die Sonderzeichen wenn ich mache die neue Windowspfad
    • galam
      galam
      Bronze
      Dabei seit: 06.03.2005 Beiträge: 11.136
      Was hast du für eine Sprachversion bei Windows? Wie ist dein benutzernmae?
    • timonel
      timonel
      Bronze
      Dabei seit: 10.02.2008 Beiträge: 88
      Sprachversion: Polnish

      Es ist Fehler mit dem D:\Program Files\PokerStrategy\PokerStrategy Elephant\locale\pl\locale.ini datei. Wenn ich ersetze diese datai mit en\locale.ini es ist schon alles in ordnung.
    • galam
      galam
      Bronze
      Dabei seit: 06.03.2005 Beiträge: 11.136
      Also geht es mit der Sprachdatei? Jup da ist ein Fehler. Ich leite das weiter.