elephant schmiert nach start direkt ab?

    • garetjax82
      garetjax82
      Bronze
      Dabei seit: 16.01.2008 Beiträge: 445
      Beschreibung:
      Stopped working

      Problemsignatur:
      Problemereignisname: CLR20r3
      Problemsignatur 01: pokerstrategy elephant.exe
      Problemsignatur 02: 0.55.0.0
      Problemsignatur 03: 486a4958
      Problemsignatur 04: PokerStrategy Elephant
      Problemsignatur 05: 0.55.0.0
      Problemsignatur 06: 486a4958
      Problemsignatur 07: 1f
      Problemsignatur 08: 9b
      Problemsignatur 09: System.NullReferenceException
      Betriebsystemversion: 6.0.6001.2.1.0.274.10
      Gebietsschema-ID: 1031
  • 6 Antworten
    • galam
      galam
      Bronze
      Dabei seit: 06.03.2005 Beiträge: 11.136
      Schau mal ob was im Logfile steht. Wie das manuell geht kannst du in der FAQ nachlesen und hier posten. Vielen Dank!

      Gruß Sebastian
    • garetjax82
      garetjax82
      Bronze
      Dabei seit: 16.01.2008 Beiträge: 445
      17:59:58.63 -- Logfile cleared: C:\Users\Administrator\AppData\Local\PokerStrategy\Elephant\log.txt
      18:00:05.55 -- System.NullReferenceException: Der Objektverweis wurde nicht auf eine Objektinstanz festgelegt.
      bei PokerStrategyElephant.Hud.HudView..ctor(IntPtr tableHandle, ClientMouseHooks cmh)
      bei PokerStrategyElephant.Hud.FTPHudView..ctor(IntPtr tableHandle, RendererType rendererType, ClientMouseHooks cmh)
      bei PokerStrategyElephant.Hud.e.a(IntPtr A_0, ClientMouseHooks A_1)
      bei PokerStrategyElephant.Hud.HudClient.UpdateTableList()
      bei PokerStrategyElephant.Hud.HudManager.a()
      bei System.Threading.ThreadHelper.ThreadStart_Context(Object state)
      bei System.Threading.ExecutionContext.Run(ExecutionContext executionContext, ContextCallback callback, Object state)
      bei System.Threading.ThreadHelper.ThreadStart()
    • galam
      galam
      Bronze
      Dabei seit: 06.03.2005 Beiträge: 11.136
      Hey,

      danke dir. Habs mal aufgenommen.

      Gruß Sebastian
    • garetjax82
      garetjax82
      Bronze
      Dabei seit: 16.01.2008 Beiträge: 445
      hmm was es allerdings noch zu sagen gibt. ich benutz win2008 64bit

      wobei es ja ansich der kernel von vista 64bit ist ;-)
    • AllNightLong
      AllNightLong
      Bronze
      Dabei seit: 03.10.2006 Beiträge: 1.406
      Ich habe genau die selbe fehlermeldung wie du.Habe auch schon nen Thread gemacht , weil ich deinen erst später entdeckt hatte.
    • galam
      galam
      Bronze
      Dabei seit: 06.03.2005 Beiträge: 11.136
      Bitte mal im SKype-/ICQ-Support melden, die Entwickler wissen bescheid und müssten euch haben um eine entsprechende Lösung zu testen. Vielen Dank!