Diese Seite verwendet Cookies, um die Navigation auf unserer Website zu verbessern. Durch Weiternutzung unserer Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Details dazu und Einstellungsmöglichkeiten findest du in unseren Cookie-Richtlinien und unserer Datenschutzerklärung.Schließen

v58 frage zu reimport nach db-patch

    • smokinnurse
      smokinnurse
      Bronze
      Dabei seit: 26.03.2007 Beiträge: 14.745
      ich habe zwei getrennte db's in benutzung
      werden beim reimport beide aktualisiert oder muss ich das für jede einzeln machen?
      ist aus den anzeigen nicht recht ersichtlich - und auch die hände waren vor dem reimport ja schon zu sehen

      _
  • 3 Antworten
    • smokinnurse
      smokinnurse
      Bronze
      Dabei seit: 26.03.2007 Beiträge: 14.745
      hat sich wohl erledigt, ist obv immer nur die, die gerade aktiv ist

      wäre imo aber ganz gut, wenn das im reimport-fenster irgendwie deutlicher gemacht würde

      btw: funktioniert bei mir beide male klaglos (db_1 va 25k hände, db_2 ca. 120k)

      .... hm, na, doch nicht ganz
      nach dem patchen beider db's elephant geschlossen, daraufhin nachfolgende debug-ausgabe


      OS: Microsoft Windows NT 5.0.2195 Service Pack 4
      .NET Runtime: 2.0.50727.1433
      RAM: 0GB
      Processors: 1
      CPU: x86 Family 6 Model 10 Stepping 0: 0/32/29, 1149

      Software version: 0.58

      (10) Log: 18:25:31.92 -- Logfile set: C:\Dokumente und Einstellungen\Administrator\Lokale Einstellungen\Anwendungsdaten\PokerStrategy\Elephant\log.txt
      (10) Log: 18:25:31.93 -- Logfile cleared: C:\Dokumente und Einstellungen\Administrator\Lokale Einstellungen\Anwendungsdaten\PokerStrategy\Elephant\log.txt
      (10) Log: 18:36:04.03 -- , line 0: System.IndexOutOfRangeException: Der Index war außerhalb des Arraybereichs.
      bei Poker.Parsers.ParserProprietary.a(String A_0, Information A_1)
      (10) , line 0: System.IndexOutOfRangeException: Der Index war außerhalb des Arraybereichs.
      bei Poker.Parsers.ParserProprietary.a(String A_0, Information A_1)




      _
    • galam
      galam
      Bronze
      Dabei seit: 06.03.2005 Beiträge: 11.136
      Tritt der Fehler noch öfters auf oder nur dabei? Funktioniert irgendwas nicht?
    • smokinnurse
      smokinnurse
      Bronze
      Dabei seit: 26.03.2007 Beiträge: 14.745
      beim ersten ansehen scheint alles noch da, gespielt habe ich seit dem db-patch aber noch nicht