Bringt den Elefanten zurück in den Zoo !!

    • Muhgl2
      Muhgl2
      Bronze
      Dabei seit: 24.07.2006 Beiträge: 49
      Geht es auch anderen so, dass der Dickhäuter mal läuft und mal nicht...

      Ab und zu funktioniert das über mehrere Stunden, ein anderes Mal stürzt er alle 10 min ab... ziemlich nervig !!!

      Wie geht's euch ???
  • 19 Antworten
    • GoodKat89
      GoodKat89
      Bronze
      Dabei seit: 29.10.2007 Beiträge: 2.701
      läuft flüssig, aber es gibt immer mal wieder probleme nach updates...denke aber dass es zu verkraften ist!
    • Ajnag
      Ajnag
      Bronze
      Dabei seit: 14.11.2006 Beiträge: 533
      Läuft einwandfrei....

      einzigst nervige ist das man die Datenbanken noch nicht gescheit trennen kann!

      mfg Ajnag
    • Muhgl2
      Muhgl2
      Bronze
      Dabei seit: 24.07.2006 Beiträge: 49
      also einem meinem System dürfte das nicht liegen; Dualcore mit 2 x 3,2 GH und 4 GB RAM; läuft unter XP, aber das tuts wahrscheinlich bei Vielen
    • OriEy
      OriEy
      Bronze
      Dabei seit: 23.08.2006 Beiträge: 470
      läuft prächtig.
      machmal zeigt er keine graphen an. Aber ist schließlich ne beta, da kann nicht alles immer super funktionieren.
    • Chrisi
      Chrisi
      Bronze
      Dabei seit: 05.02.2006 Beiträge: 771
      Also bei mir läuft das Rüsseltier prächtig.
      Keine Abstürze, keine Aussetzer.
      Das noch diverse Funktionen fehlen ist nichts neues und entspricht dem Stand der Entwicklung. Wird jedoch in diesem Tempo weiterentwickelt, haben wir in absehbarer Zeit ein sehr leistungsfähiges Tool zur Verfügung denke ich.
    • wEkZoNe
      wEkZoNe
      Bronze
      Dabei seit: 21.03.2007 Beiträge: 1.102
      Wann soll er denn endlich fertig sein?
    • Muhgl2
      Muhgl2
      Bronze
      Dabei seit: 24.07.2006 Beiträge: 49
      weiß jemand wo man dem Tier eine LOG datei entlocken kann und die dann evtl an den Support schicken kann...

      Ich wedel seit einer Stunde mit Bananen vor'm PC rum, aber nix passiert
    • galam
      galam
      Bronze
      Dabei seit: 06.03.2005 Beiträge: 11.136
      Jo du klickst oben links auf das Hauptmenu (den Elephanten) und dort unter Hilfe findet sich die Logdatei und auch die des vorherigen Startes, am einfachstenn dann hier posten.
    • Bubulinohunter
      Bubulinohunter
      Bronze
      Dabei seit: 18.11.2007 Beiträge: 961
      habe auch relativ viele probs :(
    • Muhgl2
      Muhgl2
      Bronze
      Dabei seit: 24.07.2006 Beiträge: 49
      OS: Microsoft Windows NT 5.1.2600 Service Pack 2
      .NET Runtime: 2.0.50727.42
      RAM: 0GB
      Processors: 2
      CPU: x86 Family 15 Model 35 Stepping 2: 0/32/2, 2080
      x86 Family 15 Model 35 Stepping 2: 0/32/2, 2080

      Software version: 0.58

      (10) 02:08:37.93 -- Logfile cleared: C:\Dokumente und Einstellungen\Muhgl.DUALCOREPOWER\Lokale Einstellungen\Anwendungsdaten\PokerStrategy\Elephant\log.txt
      (10) 02:09:08.39 -- DROP DATABASE "elephantdb"
      (10) 02:09:08.40 -- , line 0: Npgsql.NpgsqlException:
      (10) database "elephantdb" is being accessed by other users
      (10) Severity: ERROR
      (10) Code: 55006
      (10) bei Npgsql.NpgsqlState.<ProcessBackendResponses_Ver_3>d__a.MoveNext()
      (10) bei Npgsql.ForwardsOnlyDataReader.GetNextResponseObject()
      (10) bei Npgsql.ForwardsOnlyDataReader.GetNextRowDescription()
      (10) bei Npgsql.ForwardsOnlyDataReader.NextResult()
      (10) bei Npgsql.ForwardsOnlyDataReader..ctor(IEnumerable`1 dataEnumeration, CommandBehavior behavior, NpgsqlCommand command, NotificationThreadBlock threadBlock, Boolean synchOnReadError)
      (10) bei Npgsql.NpgsqlCommand.GetReader(CommandBehavior cb)
      (10) bei Npgsql.NpgsqlCommand.ExecuteNonQuery()
      (10) bei PBN.Database.PostgreSQL.ExecuteNonQuery(String in_sQueryString)
      (10) 02:09:30.71 -- DROP DATABASE "elephantdb"
      (10) 02:09:30.71 -- , line 0: Npgsql.NpgsqlException:
      (10) cannot drop the currently open database
      (10) Severity: ERROR
      (10) Code: 55006
      (10) bei Npgsql.NpgsqlState.<ProcessBackendResponses_Ver_3>d__a.MoveNext()
      (10) bei Npgsql.ForwardsOnlyDataReader.GetNextResponseObject()
      (10) bei Npgsql.ForwardsOnlyDataReader.GetNextRowDescription()
      (10) bei Npgsql.ForwardsOnlyDataReader.NextResult()
      (10) bei Npgsql.ForwardsOnlyDataReader..ctor(IEnumerable`1 dataEnumeration, CommandBehavior behavior, NpgsqlCommand command, NotificationThreadBlock threadBlock, Boolean synchOnReadError)
      (10) bei Npgsql.NpgsqlCommand.GetReader(CommandBehavior cb)
      (10) bei Npgsql.NpgsqlCommand.ExecuteNonQuery()
      (10) bei PBN.Database.PostgreSQL.ExecuteNonQuery(String in_sQueryString)
      (10) 02:09:31.14 -- DROP DATABASE "elephantdb"
      (10) 02:09:31.14 -- , line 0: Npgsql.NpgsqlException:
      (10) cannot drop the currently open database
      (10) Severity: ERROR
      (10) Code: 55006
      (10) bei Npgsql.NpgsqlState.<ProcessBackendResponses_Ver_3>d__a.MoveNext()
      (10) bei Npgsql.ForwardsOnlyDataReader.GetNextResponseObject()
      (10) bei Npgsql.ForwardsOnlyDataReader.GetNextRowDescription()
      (10) bei Npgsql.ForwardsOnlyDataReader.NextResult()
      (10) bei Npgsql.ForwardsOnlyDataReader..ctor(IEnumerable`1 dataEnumeration, CommandBehavior behavior, NpgsqlCommand command, NotificationThreadBlock threadBlock, Boolean synchOnReadError)
      (10) bei Npgsql.NpgsqlCommand.GetReader(CommandBehavior cb)
      (10) bei Npgsql.NpgsqlCommand.ExecuteNonQuery()
      (10) bei PBN.Database.PostgreSQL.ExecuteNonQuery(String in_sQueryString)
      (10) 02:09:31.57 -- DROP DATABASE "elephantdb"
      (10) 02:09:31.57 -- , line 0: Npgsql.NpgsqlException:
      (10) cannot drop the currently open database
      (10) Severity: ERROR
      (10) Code: 55006
      (10) bei Npgsql.NpgsqlState.<ProcessBackendResponses_Ver_3>d__a.MoveNext()
      (10) bei Npgsql.ForwardsOnlyDataReader.GetNextResponseObject()
      (10) bei Npgsql.ForwardsOnlyDataReader.GetNextRowDescription()
      (10) bei Npgsql.ForwardsOnlyDataReader.NextResult()
      (10) bei Npgsql.ForwardsOnlyDataReader..ctor(IEnumerable`1 dataEnumeration, CommandBehavior behavior, NpgsqlCommand command, NotificationThreadBlock threadBlock, Boolean synchOnReadError)
      (10) bei Npgsql.NpgsqlCommand.GetReader(CommandBehavior cb)
      (10) bei Npgsql.NpgsqlCommand.ExecuteNonQuery()
      (10) bei PBN.Database.PostgreSQL.ExecuteNonQuery(String in_sQueryString)
      (10) 02:09:32.06 -- DROP DATABASE "elephantdb"
      (10) 02:09:32.09 -- , line 0: Npgsql.NpgsqlException:
      (10) cannot drop the currently open database
      (10) Severity: ERROR
      (10) Code: 55006
      (10) bei Npgsql.NpgsqlState.<ProcessBackendResponses_Ver_3>d__a.MoveNext()
      (10) bei Npgsql.ForwardsOnlyDataReader.GetNextResponseObject()
      (10) bei Npgsql.ForwardsOnlyDataReader.GetNextRowDescription()
      (10) bei Npgsql.ForwardsOnlyDataReader.NextResult()
      (10) bei Npgsql.ForwardsOnlyDataReader..ctor(IEnumerable`1 dataEnumeration, CommandBehavior behavior, NpgsqlCommand command, NotificationThreadBlock threadBlock, Boolean synchOnReadError)
      (10) bei Npgsql.NpgsqlCommand.GetReader(CommandBehavior cb)
      (10) bei Npgsql.NpgsqlCommand.ExecuteNonQuery()
      (10) bei PBN.Database.PostgreSQL.ExecuteNonQuery(String in_sQueryString)
      (10) 02:09:32.51 -- DROP DATABASE "elephantdb"
      (10) 02:09:32.51 -- , line 0: Npgsql.NpgsqlException:
      (10) cannot drop the currently open database
      (10) Severity: ERROR
      (10) Code: 55006
      (10) bei Npgsql.NpgsqlState.<ProcessBackendResponses_Ver_3>d__a.MoveNext()
      (10) bei Npgsql.ForwardsOnlyDataReader.GetNextResponseObject()
      (10) bei Npgsql.ForwardsOnlyDataReader.GetNextRowDescription()
      (10) bei Npgsql.ForwardsOnlyDataReader.NextResult()
      (10) bei Npgsql.ForwardsOnlyDataReader..ctor(IEnumerable`1 dataEnumeration, CommandBehavior behavior, NpgsqlCommand command, NotificationThreadBlock threadBlock, Boolean synchOnReadError)
      (10) bei Npgsql.NpgsqlCommand.GetReader(CommandBehavior cb)
      (10) bei Npgsql.NpgsqlCommand.ExecuteNonQuery()
      (10) bei PBN.Database.PostgreSQL.ExecuteNonQuery(String in_sQueryString)
      (10) 02:09:32.85 -- System.Collections.Generic.KeyNotFoundException: Der angegebene Schlüssel war nicht im Wörterbuch angegeben.
      (10) bei System.ThrowHelper.ThrowKeyNotFoundException()
      (10) bei System.Collections.Generic.Dictionary`2.get_Item(TKey key)
      (10) bei Npgsql.NpgsqlConnectorPool.FixPoolCountBecauseOfConnectionDisposeFalse(NpgsqlConnection Connection)
      (10) bei Npgsql.NpgsqlConnection.Dispose(Boolean disposing)
      (10) bei System.ComponentModel.Component.Finalize()
      (10) 02:09:32.98 -- DROP DATABASE "elephantdb"
      (10) 02:09:32.98 -- , line 0: Npgsql.NpgsqlException:
      (10) cannot drop the currently open database
      (10) Severity: ERROR
      (10) Code: 55006
      (10) bei Npgsql.NpgsqlState.<ProcessBackendResponses_Ver_3>d__a.MoveNext()
      (10) bei Npgsql.ForwardsOnlyDataReader.GetNextResponseObject()
      (10) bei Npgsql.ForwardsOnlyDataReader.GetNextRowDescription()
      (10) bei Npgsql.ForwardsOnlyDataReader.NextResult()
      (10) bei Npgsql.ForwardsOnlyDataReader..ctor(IEnumerable`1 dataEnumeration, CommandBehavior behavior, NpgsqlCommand command, NotificationThreadBlock threadBlock, Boolean synchOnReadError)
      (10) bei Npgsql.NpgsqlCommand.GetReader(CommandBehavior cb)
      (10) bei Npgsql.NpgsqlCommand.ExecuteNonQuery()
      (10) bei PBN.Database.PostgreSQL.ExecuteNonQuery(String in_sQueryString)
    • Muhgl2
      Muhgl2
      Bronze
      Dabei seit: 24.07.2006 Beiträge: 49
      oder den hier:


      OS: Microsoft Windows NT 5.1.2600 Service Pack 2
      .NET Runtime: 2.0.50727.42
      RAM: 0GB
      Processors: 2
      CPU: x86 Family 15 Model 35 Stepping 2: 0/32/2, 2080
      x86 Family 15 Model 35 Stepping 2: 0/32/2, 2080

      Software version: 0.58

      (10) 02:50:19.35 -- Logfile cleared: C:\Dokumente und Einstellungen\Muhgl.DUALCOREPOWER\Lokale Einstellungen\Anwendungsdaten\PokerStrategy\Elephant\log.txt
      (10) 04:13:20.23 -- , line 0: System.AccessViolationException: Es wurde versucht, im geschützten Speicher zu lesen oder zu schreiben. Dies ist häufig ein Hinweis darauf, dass anderer Speicher beschädigt ist.
      (10) bei System.Windows.Forms.UnsafeNativeMethods.DispatchMessageW(MSG& msg)
      (10) bei System.Windows.Forms.Application.ComponentManager.System.Windows.Forms.UnsafeNativeMethods.IMsoComponentManager.FPushMessageLoop(Int32 dwComponentID, Int32 reason, Int32 pvLoopData)
      (10) bei System.Windows.Forms.Application.ThreadContext.RunMessageLoopInner(Int32 reason, ApplicationContext context)
      (10) bei System.Windows.Forms.Application.ThreadContext.RunMessageLoop(Int32 reason, ApplicationContext context)
      (10) bei System.Windows.Forms.Application.Run(Form mainForm)
      (10) bei PokerStrategyElephant.a.a()
    • galam
      galam
      Bronze
      Dabei seit: 06.03.2005 Beiträge: 11.136
      Nujo die erste Fehlermeldung deutet daraufhin, dass du versucht hast die Datenbank zu löschen während sie genutzt wurde und die zweite deutet daraufhin das dein Arbeitsspeicher defekt ist. Klingt für mich jetzt nicht unbedingt nach Programmfehlern...
    • arctan
      arctan
      Bronze
      Dabei seit: 14.05.2007 Beiträge: 532
      das rüsseltier braucht halt noch ein bisschen pflege. also - relevante Fehlermeldungen ab an die programmierer - dann haben wir in einem halben jahr ein exzellentes Programm, woran ich nicht zweifle. wo hat man denn schon die möglichkeit, dass man seine wünsche direkt an das entwicklerteam weiterleiten kann und in absehbarer zeit eine umsetzung erwarten kann...
    • K0rvin
      K0rvin
      Bronze
      Dabei seit: 05.11.2008 Beiträge: 5.943
      На флопе надо играть чек/рейз чтобы собрать с продолженной ставки агрессора ( батон) и, возможно захватить в бутерброд СБ.
      Терн кэпаем с натсом - ок.
      На ривере нам уже непротив чего делать рейз. Откуда ты взял заслоуплееный трипс я не знаю ( слоуплей это вообще пассивный розыгрыш флоп-монстра на ранних улицах и полный газ на поздних, здесь же сам трипс приехал только на ривер, да и пассивного розыграша, мягко говоря, не было). Руки СБ - это в большинстве своем сеты да доперы, многие из которых стали на ривере фулл-хаусами. Нам нужно 66% быть впереди чтобы рейзить. Врятли мы впереди здесь хотя бы в половине случаев, поэтому ривер просто коллируем.
    • Wessi72
      Wessi72
      Bronze
      Dabei seit: 25.07.2007 Beiträge: 448
      Original von K0rvin
      На флопе надо играть чек/рейз чтобы собрать с продолженной ставки агрессора ( батон) и, возможно захватить в бутерброд СБ.
      Терн кэпаем с натсом - ок.
      На ривере нам уже непротив чего делать рейз. Откуда ты взял заслоуплееный трипс я не знаю ( слоуплей это вообще пассивный розыгрыш флоп-монстра на ранних улицах и полный газ на поздних, здесь же сам трипс приехал только на ривер, да и пассивного розыграша, мягко говоря, не было). Руки СБ - это в большинстве своем сеты да доперы, многие из которых стали на ривере фулл-хаусами. Нам нужно 66% быть впереди чтобы рейзить. Врятли мы впереди здесь хотя бы в половине случаев, поэтому ривер просто коллируем.
      Stimmt! ?(
    • EleFant87
      EleFant87
      Bronze
      Dabei seit: 07.05.2010 Beiträge: 122
      Original von Wessi72
      Original von K0rvin
      На флопе надо играть чек/рейз чтобы собрать с продолженной ставки агрессора ( батон) и, возможно захватить в бутерброд СБ.
      Терн кэпаем с натсом - ок.
      На ривере нам уже непротив чего делать рейз. Откуда ты взял заслоуплееный трипс я не знаю ( слоуплей это вообще пассивный розыгрыш флоп-монстра на ранних улицах и полный газ на поздних, здесь же сам трипс приехал только на ривер, да и пассивного розыграша, мягко говоря, не было). Руки СБ - это в большинстве своем сеты да доперы, многие из которых стали на ривере фулл-хаусами. Нам нужно 66% быть впереди чтобы рейзить. Врятли мы впереди здесь хотя бы в половине случаев, поэтому ривер просто коллируем.
      Stimmt! ?(
      #2
      bin auch ganz klar für check/raise
    • DieExe
      DieExe
      Silber
      Dabei seit: 07.03.2008 Beiträge: 2.393
      Original von EleFant87
      Original von Wessi72
      Original von K0rvin
      На флопе надо играть чек/рейз чтобы собрать с продолженной ставки агрессора ( батон) и, возможно захватить в бутерброд СБ.
      Терн кэпаем с натсом - ок.
      На ривере нам уже непротив чего делать рейз. Откуда ты взял заслоуплееный трипс я не знаю ( слоуплей это вообще пассивный розыгрыш флоп-монстра на ранних улицах и полный газ на поздних, здесь же сам трипс приехал только на ривер, да и пассивного розыграша, мягко говоря, не было). Руки СБ - это в большинстве своем сеты да доперы, многие из которых стали на ривере фулл-хаусами. Нам нужно 66% быть впереди чтобы рейзить. Врятли мы впереди здесь хотя бы в половине случаев, поэтому ривер просто коллируем.
      Stimmt! ?(
      #2
      bin auch ganz klar für check/raise
      da hat wohl jemand gepostet als das forum probleme hatte :)
    • rogeralexmueller
      rogeralexmueller
      Bronze
      Dabei seit: 15.02.2010 Beiträge: 9.087
      Original von Muhgl2


      Ab und zu funktioniert das über mehrere Stunden, ein anderes Mal stürzt er alle 10 min ab... ziemlich nervig !!!


      Genau so !
    • mrk1988
      mrk1988
      Bronze
      Dabei seit: 04.02.2007 Beiträge: 13.337
      Und zu =)

      Der Kollege wurde informiert =)