Dreamweaver: template wird nicht geupdated

    • suitedeule
      suitedeule
      Black
      Dabei seit: 18.12.2006 Beiträge: 9.822
      naja... weiss nicht, ob das hier das richtige forum ist aber:

      habe halt privat ne relativ primitive HP fuer die praxis meiner mutter gemacht blah blah ist ja auch egal... jedenfalls gibts folgendes problem:

      ein link ist falsch, das heisst es wird auf nen falschen pfad verwiesen, naja alles kein problem soweit, plan war einfach den pfad richtig im template angeben und fertig....
      jetzt wird aber irgendwie nix geupdated...
      habe zig mal die datei hochgeladen, immer noch falscher link, genau gekuckt ob ich auch richtig verlinkt habe, alles klappt aber online halt nicht... wtf..?
      benutze smartftp, server liegt bei 1&1... kA was falsch laeuft

      macht mich gerade ziemlich fertig, weil ich echt mal garnkein plan hab WARUM ES VERDAMMT NOCHMAL NICHT GEHT ;)
      danke schonmal...
  • 5 Antworten
    • elbarto132
      elbarto132
      Bronze
      Dabei seit: 24.03.2008 Beiträge: 4.622
      das wahrscheinlichste:
      dein browser hat die seite gecacht und du siehst immer wieder die alte
      -> leer mal den cache von deinem browser bzw drück mal f5 evtl hilft das schon
    • Schnaps666
      Schnaps666
      Bronze
      Dabei seit: 18.08.2006 Beiträge: 97
      Deine Frage ist bestimmt schon mit dem ersten Post beantwortet.

      Falls nicht, hast du evtl. vergessen zu speichern vorm hochladen?
      (Unwahrscheinlich, wenn du es bei dir ofline schon sehen kannst)

      Test: Schreibe ein Kommentar in den den HTML Text, speicher, lade die Datei hoch und schau in den Quelltext der Seite im Netz, wenn dein Kommentar nicht da ist, klappt was mit der Übertragung nicht.

      Gruß
      Schnaps
    • suitedeule
      suitedeule
      Black
      Dabei seit: 18.12.2006 Beiträge: 9.822
      puh glueck gehabt, waers sowas einfaches gewesen waer ich glaub ich ausgerastet ;)
      aber ne ist es leider nicht...
      ganz ganz komisch

      echt ziemlich strange, gerade das template runtergeladen (von 1&1) genau gleich mit der offline datei, nur wenn ich auf die hp gehe wirds komisch verlinkt....
      kann es sein, dass es da gewisse "lags" gibt? also hochgeladene datein werden nicht gleich so im internet dargestellt?
    • elbarto132
      elbarto132
      Bronze
      Dabei seit: 24.03.2008 Beiträge: 4.622
      Original von suitedeule
      kann es sein, dass es da gewisse "lags" gibt? also hochgeladene datein werden nicht gleich so im internet dargestellt?
      nein

      verlink doch mal die seite, evtl haste irgendwo nen fehler im quelltext
    • Zweery
      Zweery
      Global
      Dabei seit: 07.10.2006 Beiträge: 1.970
      ich gehe mal davon aus, das du die entsprechenden rechte hast -
      und der ftp-übertragungsmodus ok ist.

      poste mal einfach den teil des scriptes hier herein