Programm o.ä. zum Lösen von Online-Quiz

    • AssImAermel
      AssImAermel
      Bronze
      Dabei seit: 25.05.2007 Beiträge: 436
      Hallo,

      vielleicht kann mir jemand helfen. Das Problem besteht darin, ein kleines Quiz möglichst schnell zu lösen.

      Dabei sind 10 Fragen zu beantworten. Die Fragen sind immer die selben, nur in zufälliger Reihenfolge gestellt. Die jeweils drei Antwortmöglichkeiten sind auch zufällig angeordnet. Das ganze sieht in etwa so aus:


      Frage 1:

      Hier steht Frage 1

      o Antwortmöglichkeit 1
      o Antwortmöglichkeit 2
      o Antwortmöglichkeit 3




      Das o ist dabei eine Checkbox, die es anzuklicken gilt (die richtige natürlich).

      Die richtigen Antworten sind nicht das Problem, nur an der Geschwindigkeit hapert es. Kann man irgend etwas simples programmieren, dass automatisch die richtige Checkbox anklickt ? Ich habe davon leider null Ahnung.


      Und keine Sorge, ich will mir da keinen Riesengewinn erschleichen. Ich stehe nur in einem kleinen Wettstreit mit jemandem, der schon zwei mal meine Bestzeit unterboten hat und viel schneller als 0.7 Sekunden pro Klick schaffe ich es scheinbar nicht.

      Achja, die Adresse veröffentliche ich hier lieber nicht, damit mir keiner von Euch das Ding wegschnappt. ;)
  • 20 Antworten
    • elbarto132
      elbarto132
      Bronze
      Dabei seit: 24.03.2008 Beiträge: 4.622
      ja, kann man
    • eltazo
      eltazo
      Bronze
      Dabei seit: 06.10.2006 Beiträge: 16.715
      jaaa nur wenn du schon fragen musst ob sowas überhaupt möglich ist...bezweifle ich doch ob du das hinbekommst.
      Die Komplexität variert nartülich stark mit der art und weise wie die website aufgebaut ist.
    • tadaaaa
      tadaaaa
      Bronze
      Dabei seit: 31.07.2007 Beiträge: 496
      außerdem kann man dir das ding nicht programmieren, wenn du die seite nicht rausrückst :P
    • nomi2k
      nomi2k
      Bronze
      Dabei seit: 15.02.2008 Beiträge: 7.551
      zudem wird es auffaellig wenn du normalerweise nicht unter 0,7 sek kommst und aufeinaml 0,01 sek brauchst.
    • AssImAermel
      AssImAermel
      Bronze
      Dabei seit: 25.05.2007 Beiträge: 436
      Ok, die Adresse gibt's weiterhin nicht. Wenn da einer bescheißt, dann will ich das sein. =)

      Aber hier ist mal der Quelltext (ein wenig anonymisiert).


      <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN"
      "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
      <html>
      <head>
      <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
      <title>Quiz</title>
      <style type="text/css">
      <!--
      body,td,th,p,a {
      font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;
      font-size: 12px;
      font-style: normal;
      font-weight: bold;
      color: #000000;
      }
      input {
      font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;
      font-size: 12px;
      color: #000000;
      border-color: #000000;
      border-style: solid;
      border-width: 1px;
      background-color: transparent;
      }
      h1 {
      font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;
      font-size: 16px;
      font-style: normal;
      font-weight: bold;
      color: #000000;
      }
      body {
      background-color: #EEEEEE;
      }
      .fragenummer,.highueberschrift,.sumueberschrift {
      margin-bottom: 20px;
      margin-top: 0px;
      }
      .frage {
      font-weight: bold;
      margin-bottom: 10px;
      margin-top: 0px;
      }
      .antworten,.sumantwort {
      margin-bottom: 0px;
      margin-top: 0px;
      margin-left: 10px;
      }
      .sumfrage {
      font-weight: bold;
      margin-bottom: 10px;
      margin-top: 20px;
      }
      .sumrichtig {
      color: #009900;
      font-weight: bold;
      }
      .sumfalsch {
      color: #CC0000;
      font-weight: bold;
      }
      .highbeschriftung {
      margin-left: 10px;
      margin-right: 10px;
      font-weight: bold;
      text-align: center;
      padding-left: 5px;
      padding-right: 5px;
      }
      .highname {
      text-decoration: none;
      color: #000000;
      }
      .highprozent,.highzeit,.highpunkte,.highrang {
      text-align: center;
      }
      table.hightabelle {
      margin-top: 20px;
      margin-bottom: 20px;
      }
      form.nochmal {
      margin-top: 0px;
      }
      .sumstat {
      margin-top: 20px;
      margin-bottom: 20px;
      }
      form.sumhighscore {
      margin-top: 5px;
      }
      p.sumhighscore {
      font-weight: bold;
      }
      td.sumhighscore {
      margin-bottom: 20px;
      }
      -->
      </style></head>

      <body>
      <h1>Quiz</h1>
      <p>&nbsp;</p>
      <p class="fragenummer">Frage 1 von 10:</p><p class="frage">Wer hilft mir beim Programmieren? </p><form class="antworten" action="/?/Quiz/Quiz" method="post" name="antworten"><INPUT type="hidden" name="QuizID" value="84f5219d1bde64dc75ebf537e0125397">
      <p class="antworten"><input class="antworten" style="border-width: 0px;" onClick="document.antworten.submit();" type="radio" name="antwort" value="0"> alle</p>

      <p class="antworten"><input class="antworten" style="border-width: 0px;" onClick="document.antworten.submit();" type="radio" name="antwort" value="1"> keiner</p>
      <p class="antworten"><input class="antworten" style="border-width: 0px;" onClick="document.antworten.submit();" type="radio" name="antwort" value="2"> ich
      </p>
      </form><br><br><hr>kostenloses Quiz von <a href="http://www.geheimequizadresse.de" target="_blank">geheimequizadresse.de</a>.
      </body>
      </html>




      Und was meine Programmmierfähigkeiten angeht: Ich habe im Zuge meines Studiums ein wenig mit C++ und Fortran gearbeitet und bin auch in Matlab ganz fit. Also falls mich hier jemand auf die richtige Fährte führt, bekomme ich das vielleicht hin. Momentan stehe ich jedenfalls auf dem Schlauch.


      Vom Prinzip her müsste man nur bestimmen, wo eine korrekt Antwort steht (vielleicht über den Quelltext) und dann entweder einen Mausklick an der richtigen Stelle des Bildschirms produzieren oder vielleicht direkt diesen Radiobutton aktivieren. ?(

      Damit das ganze nicht zu schnell geht, kann man sicherlich eine Verzögerung einbauen oder nur die ersten 9 Fragen automatisch beantworten lassen und die letzte nach zwei, drei Gedenksekunden per Hand.
    • elbarto132
      elbarto132
      Bronze
      Dabei seit: 24.03.2008 Beiträge: 4.622
      was zahlste?
    • 2fold
      2fold
      Bronze
      Dabei seit: 03.10.2006 Beiträge: 1.097
      AutoHotkey
    • Barney1701
      Barney1701
      Bronze
      Dabei seit: 25.10.2006 Beiträge: 816
      du meinst nicht zufällig

      dieses ?
    • elbarto132
      elbarto132
      Bronze
      Dabei seit: 24.03.2008 Beiträge: 4.622
      Original von Barney1701
      du meinst nicht zufällig

      dieses ?
      nein, meint er net....

      es is zwar eins von quiznapping.de aber net das da....
      unter anderem stimmt die hintergrundfarbe halt net ;)
    • AssImAermel
      AssImAermel
      Bronze
      Dabei seit: 25.05.2007 Beiträge: 436
      Ihr Füchse, Ihr. Das habe ich wohl nicht genug anonymisiert. :rolleyes:
      Na gut, es ist also eins von quiznapping. Vielleicht gib'ts dann schon so ein Proggi, dass ich brauche.

      Ich werde mir jedenfalls zunächst AutoHotkey etwas näher anschauen.
    • eltazo
      eltazo
      Bronze
      Dabei seit: 06.10.2006 Beiträge: 16.715
      also du musst normaler weise gar keinen mausklick simulieren.
      du läds den text parst den, generierst ne antwort und schikkst sie zurück.
    • elbarto132
      elbarto132
      Bronze
      Dabei seit: 24.03.2008 Beiträge: 4.622
      http://quiznapping.de/?/quiznapping/Quiz/Highscore
      http://www.quiznapping.de/?/Sandra25/Quiz/Highscore
      http://www.quiznapping.de/?/Alexa/Quiz/Highscore

      es lernt automatisch, also man muss nicht alle fragen/antworten per hand eingeben

      Original von AssImAermel
      Achja, die Adresse veröffentliche ich hier lieber nicht, damit mir keiner von Euch das Ding wegschnappt. ;)
      da du ja anscheinend dann irgendwas bekommst:

      für 20$ isses deins


      lolz, mir fällt gerade auf, das zweite is wohl das quiz wofür du das willst, das css stimmt überein....
      naja, paar normale plätze gibts ja noch ;)
      btw, interessante seite: http://www.bumsberichte.de/include.php?path=forumsthread&threadid=8
      na, dann bin ich ja mal gespannt was das für ne überraschung is ;)
    • AssImAermel
      AssImAermel
      Bronze
      Dabei seit: 25.05.2007 Beiträge: 436
      Elbarto, Du Homofürst. :D :P


      Die Eingangsfrage

      Original von AssImAermel
      Kann man irgend etwas simples programmieren, dass automatisch die richtige Checkbox anklickt ?
      lässt sich dann wohl definitiv mit Ja beantworten.
    • elbarto132
      elbarto132
      Bronze
      Dabei seit: 24.03.2008 Beiträge: 4.622
      Original von AssImAermel
      Original von AssImAermel
      Kann man irgend etwas simples programmieren, dass automatisch die richtige Checkbox anklickt ?
      lässt sich dann wohl definitiv mit Ja beantworten.
      habe ich ja schon in der ersten antwort geschrieben:
      Original von elbarto132
      ja, kann man
      ;)
    • AssImAermel
      AssImAermel
      Bronze
      Dabei seit: 25.05.2007 Beiträge: 436
      Trotzdem wirst Du für diese Überrraschung volljährig sein müssen. =) Außerdem würde ich das ganze etwas dezenter machen und nicht 20 mal ne Wahnsinnszeit hinlegen.
    • elbarto132
      elbarto132
      Bronze
      Dabei seit: 24.03.2008 Beiträge: 4.622
      ich hatte in deinem css irgendwann mal gesehen das der hintergrund grau is....

      dann hatte ich mal das programm gebastelt, und zum testen ne quiznapping seite gegoogled, bin direkt im quiz gelandet, habe da nen "paar" mal mit gemacht

      dann is mir aufgefallen das der hintergrund ja mit deinem übereinstimmt, und das auch auf den rest des designs zutrifft
      daraufhin habe ich mal gegoogled wo die gepostet wurde und bin da im forum gelandet
      hätte ich das vorher gewusst hätte ich natürlich net direkt mal die highscore liste voll gespammt :tongue:


      ich kann übrigens auch noch den rest der liste voll machen, und dann im forum nen post machen das wer den vote versaut hat, und sie den resetten soll, und dir dann das programm schicken, dafür will ich aber nen paar $ ;)
    • AssImAermel
      AssImAermel
      Bronze
      Dabei seit: 25.05.2007 Beiträge: 436
      Glückwunsch, Elbarto. Wenn Du mir den Preis überlässt, shippe ich Dir die Dollars. =)
    • TaZz
      TaZz
      Bronze
      Dabei seit: 27.01.2006 Beiträge: 10.803

      Guten Morgen

      Der Gewinner fdwdhf steht fest und bekommt zur nächsten Party freien Eintritt!!!

      Ich muss aber erst noch checken wie man das in 0,03 sekunden schafft grosses Lachen

      LG
      Sandra
      lololoololol

      come on, solid bbv content, wenn fdwdh freien eintritt von einer nymphomanin zu einer party von der seite bumbsberichte.de geschenkt bekommt!

      MOVE IT!!
    • elbarto132
      elbarto132
      Bronze
      Dabei seit: 24.03.2008 Beiträge: 4.622
      so, wenn ich nu keine fake adresse benutzt hätte wärs natürlich einfacher gewesen :D

      kontaktier mich mal per email: .............
      wenn sie das so akzeptiert bekommste für die 20$ den foren und email account, und kannst ihr halt deine daten sagen


      achja, bbv tripreport is natürlich dann sowieso pflicht!
    • 1
    • 2