Mir ist es jetzt schon mehrfach passiert, dass ich bei hohen Blinds an einem Tisch gerade die Blinds bezahlt habe, an einen anderen gesetzt werde und in der übernächsten Hand direkt wieder Blinds bezahlen muss. Bei niedrigen Blinds nat. genauso ungerecht nur weniger ärgerlich.
Ist das regelkonform? Bei FTP zB ist mir das meines Wissens nach nie passiert.

Edit: ja waren Fullring MTTs

Hab das im Mansion Forum gefragt
ich möchte jetzt die allgemeinen Tunierregeln wissen, nach recherche habe ich nichts gefunden.
vielleicht können sich sich die Turnier-Pros wie morgoth o. horror melden
mfg. meanbob

sorry der link
Ungerechtigkeit beim Tischwechsel in MTTs