telescope zeigt nach datenbankwechsel nichts mehr an

    • santorro75
      santorro75
      Bronze
      Dabei seit: 17.02.2008 Beiträge: 772
      hey leute
      hab ne neue pt3 datenbank activated und die ans "telescope-netz" angeschlossen jedoch zeigt telescope jetzt absolut garnichts mehr an.
      was genau ist der fehler?
      hier bilder von dem pt3 datenbankmanagement und den telescope options:





      zudem habe ich bei telescope use aggregat datebas ebeim pt3 aggregator an und wnenich datebase update macht stürzt telescope jedesmal ab ^^

      so whats up?
  • 6 Antworten
    • Mr.Snood
      Mr.Snood
      Bronze
      Dabei seit: 22.01.2005 Beiträge: 5.352
      Sieht korrekt aus.

      Welche Telescope Version benutzt du?
      Entweder deine Version ist zu alt, deine Festplatte zu voll, oder der Aggregator will einfach nicht bei dir laufen.
      Versuch es mal ohne "use aggregator" database im "PT3 Aggregator" Menü.
    • santorro75
      santorro75
      Bronze
      Dabei seit: 17.02.2008 Beiträge: 772
      hab die neuste telescope version 1.57
      auf c ist über 80 gig frei
      und update datebase MIT aggregator geht jetzt auch
      trotzdem findet er bei scan all tables absolut nichts.

      habe jetzt bei pt3 meine alte datebas emal removed weil pt3 irgendwie imemr wieder diese auf active geschaltet hat anstatt meine neue nl datebase..

      ich weiß nicht mehr weiter was sollich tun?
      könnte es sein das, dass mysql pw falsch ist oder würde er dann irgendwas sagen?
      woran kanns liegen?

      grüße
    • santorro75
      santorro75
      Bronze
      Dabei seit: 17.02.2008 Beiträge: 772
      habe alles nochmal neu gemacht also die pt3 datenbank bei telescope neu angegeben überprüft ob er die datenbank auf findet (tut er)

      aber es funktioniert nicht

      was tun?
    • santorro75
      santorro75
      Bronze
      Dabei seit: 17.02.2008 Beiträge: 772
      ok hab mal diverse filter ausgetsellt die ich noch von fl anhatte xD

      jetzt habe ich ALLE filter aus und wennich jez scanne kommt manchmal

      3 failed: ERROR: relation "players" does not ecist

      was up now?
    • Mr.Snood
      Mr.Snood
      Bronze
      Dabei seit: 22.01.2005 Beiträge: 5.352
      Welche PT3 Version benutzt du?

      "3 failed: ERROR: relation "players" does not exist"
      bedeutet normalerweise, dass du den "type" in "main->options->databases" falsch eingestellt hast.

      Aber laut obigem Screenshot steht ja "PokerTracker 3" als "type" fest.
      Daher ist mir das ganze unerklärlich.

      Du startest alles als Admin (Telescope, Stars...)?
    • santorro75
      santorro75
      Bronze
      Dabei seit: 17.02.2008 Beiträge: 772
      hi ich habs geschafft!
      war nochmal in options datebase bei telscope und da war meine datebase auf pokertracker 2 eingestellt.
      weil telescope speichert änderungen in einer datebas enicht sondern man muss eine neue anlegen aba is ja np
      jetzt gehts :)
      finally!!!!

      super snood, danke für deine tolle hilfe und das du imemr neue ideen hast :)

      grüße, santorro