PP keine Stats 0.61/import-Datum problem- - Logfile

    • MadyMatt
      MadyMatt
      Black
      Dabei seit: 22.01.2006 Beiträge: 544
      OS: Microsoft Windows NT 6.0.6000.0
      .NET Runtime: 2.0.50727.1433
      RAM: 2GB
      Processors: 2
      CPU: x64 Family 15 Model 104 Stepping 1: 9/64/132, 800

      Software version: 0.61

      (10) 21:30:36.55 -- Logfile cleared: C:\XXXXXXXXXXXX\AppData\Local\PokerStrategy\Elephant\log.txt
      (10) 21:30:59.23 -- , line 0: Npgsql.NpgsqlException:
      (10) date/time field value out of range: "10/31/2008 9:59:52 PM"
      (10) Severity: ERROR
      (10) Code: 22008
      (10) Hint: Perhaps you need a different "datestyle" setting.
      (10) bei Npgsql.NpgsqlState.<ProcessBackendResponses_Ver_3>d__a.MoveNext()
      (10) bei Npgsql.NpgsqlState.IterateThroughAllResponses(IEnumerable`1 ienum)
      (10) bei Npgsql.NpgsqlCopyInState.SendCopyDone(NpgsqlConnector context)
      (10) bei Npgsql.NpgsqlCopyInState.StartCopy(NpgsqlConnector context, NpgsqlCopyFormat copyFormat)
      (10) bei Npgsql.NpgsqlState.<ProcessBackendResponses_Ver_3>d__a.MoveNext()
      (10) bei Npgsql.ForwardsOnlyDataReader.GetNextResponseObject()
      (10) bei Npgsql.ForwardsOnlyDataReader.GetNextRowDescription()
      (10) bei Npgsql.ForwardsOnlyDataReader.NextResult()
      (10) bei Npgsql.ForwardsOnlyDataReader..ctor(IEnumerable`1 dataEnumeration, CommandBehavior behavior, NpgsqlCommand command, NotificationThreadBlock threadBlock, Boolean synchOnReadError)
      (10) bei Npgsql.NpgsqlCommand.GetReader(CommandBehavior cb)
      (10) bei Npgsql.NpgsqlCommand.ExecuteBlind()
      (10) bei Npgsql.NpgsqlCopyIn.Start()
      (10) bei PBN.Database.PostgreSQL.ExecuteQueryCopy(Stream inStream, String commandQuery)
      (10) 21:31:23.88 -- , line 0: Npgsql.NpgsqlException:



      Vista Home + adminrechte
      PostSgl 8.3

      weitere infos benötigt ?

      -----------------------

      Edit:
      Der Elephant hat scheinbar Probs mit dem Datum, sollte also rechteinfach behoben werden können :D
  • 9 Antworten
    • Elazul
      Elazul
      Bronze
      Dabei seit: 29.03.2007 Beiträge: 2.068
      Selbe Symptomatik auch bei mir. Ich spiele, er importiert auch irgendwas, allerdings krieg ich nur Duplikatsmeldungen und es erscheinen keine stats.
    • s3bb
      s3bb
      Bronze
      Dabei seit: 26.08.2007 Beiträge: 42
      Original von Elazul
      Selbe Symptomatik auch bei mir. Ich spiele, er importiert auch irgendwas, allerdings krieg ich nur Duplikatsmeldungen und es erscheinen keine stats.
      das gleiche auch bei mir

      Portal ist PartyPoker

      ebenfalls postgre 8.3, adminrechte

      Die Hände werden zwar importiert, jedoch bleiben Überblick, Analyse, gespielte Hände leer.
      Wenn ich dann erneut Importiere, laufen alle Imports als Duplikate > somit sind die Hände wohl in der db, werden nur irgendwie net angezeigt

      beim schliessen vom Elephant bekomm ich dann ebenfalls die Fehlermeldung die schon oben gepostet wurde

      stutzig macht mich da die Zeile:
      (10) Hint: Perhaps you need a different "datestyle" setting.
    • MadyMatt
      MadyMatt
      Black
      Dabei seit: 22.01.2006 Beiträge: 544
      habe vom alten aufs neue layout von PP umgestellt da funktioniert der Elephant. ?(
    • spiderbyte71
      spiderbyte71
      Bronze
      Dabei seit: 22.05.2006 Beiträge: 2.416
      hatte ich gestern auch. lag meiner ansicht nach am datumsformat. überprüft mal, ob es auf deutschland eingestellt ist. zumindest gings bei mir dann. pt ändert das ja immer gerne
    • galam
      galam
      Bronze
      Dabei seit: 06.03.2005 Beiträge: 11.136
      Ok kann mir einer von euch evtl. folgenden gefallen tun? Eine Hand posten von der Session wo die Fehlermeldung geworfen wurde?

      Und was sagt ihr, das umstellen auf deutsche Spracheinstellungen hilft?
    • s3bb
      s3bb
      Bronze
      Dabei seit: 26.08.2007 Beiträge: 42
      deutsch hilft bei mir nicht, funzt mit keiner sprache


      woher weiss ich welche session den fehler produziert hat ?

      angenommen ich hab folgende debugausgabe:

      date/time field value out of range: "10/31/2008 9:59:52 PM"

      benötigst du dann eine hand vom 31.10.2008 ?

      oder genau die hand die am 31.10.08 9:59:52 PM gespielt wurde ?

      oder ganz ne andere hand ?
    • spiderbyte71
      spiderbyte71
      Bronze
      Dabei seit: 22.05.2006 Beiträge: 2.416
      Original von galam
      Ok kann mir einer von euch evtl. folgenden gefallen tun? Eine Hand posten von der Session wo die Fehlermeldung geworfen wurde?

      Und was sagt ihr, das umstellen auf deutsche Spracheinstellungen hilft?
      also bei mir war es so, falls ich mich richtig erinnere. ich machte den reimport. ewige zeit später wollte ich dann meine stats anschauen, aber es gab keine. ich konnte einfach meinen spielernamen nicht filtern. also nochmal per hand importiert. da hat er dann nur duplikate gefunden. dann hab ich die db geleert und nochmal per hand importiert. gab zwar keine duplikate. problem blieb aber. also hab ich elephant mal geschlossen. da kam dann obige fehlermeldung, zumindest mit dieser amerikanischen datumsangabe. also dachte ich mir, stellste die mal wieder auf deutsch. hab das gemacht. nochmal importiert und dann gings. hab daher also nen zusammenhang gesehen.
    • Oetzi
      Oetzi
      Bronze
      Dabei seit: 28.08.2005 Beiträge: 3.556
      Entschuldigung für die "Dumme" frage, aber wie bekomme ich diesen AM und PM bei der Uhrzeit weg?
    • Oetzi
      Oetzi
      Bronze
      Dabei seit: 28.08.2005 Beiträge: 3.556
      habe es schon geschafft :-).