v0.61 "Programm reagiert nicht" nach jedem Start

    • AlexAlberti
      AlexAlberti
      Bronze
      Dabei seit: 21.06.2007 Beiträge: 1.086
      Hallo.

      Langsam hab ich echt die Nase voll vom Elephant. Wir sollen hier eine PT-Alternative benutzen und es ist nichtmal möglich, dass das Programm nach was-weiss-ich-wieviel Basisfunktionen erfüllt.

      So genug gemeckert, hier das eigentliche Problem:

      - Ich starte den Elephant
      - Ja, ich bin Administrator
      - Es Laggt nichts tut sich und "SplashscreenImage" sowie der Elephant selbst "reagieren nicht"

      Kann nichts tun als Taskmanager -> beenden


      ...
  • 2 Antworten
    • superpit
      superpit
      Silber
      Dabei seit: 27.05.2006 Beiträge: 1.941
      Original von AlexAlberti
      Hallo.

      Langsam hab ich echt die Nase voll vom Elephant. Wir sollen hier eine PT-Alternative benutzen und es ist nichtmal möglich, dass das Programm nach was-weiss-ich-wieviel Basisfunktionen erfüllt.

      So genug gemeckert, hier das eigentliche Problem:

      - Ich starte den Elephant
      - Ja, ich bin Administrator
      - Es Laggt nichts tut sich und "SplashscreenImage" sowie der Elephant selbst "reagieren nicht"

      Kann nichts tun als Taskmanager -> beenden


      ...
      hatte ich auch. Einfach das Setup-Programm nochmals aufrufen, dort wird die Option "Reparieren" angeboten. Das "Ganze" dauert dann aber ein bisschen. Dannach lief der Elephant wieder ohne Probleme

      pit
    • galam
      galam
      Bronze
      Dabei seit: 06.03.2005 Beiträge: 11.136
      Schau mal, ob was im Logfile steht, ansonsten wie mein Vorposter geschrieben hat mal eine REperaturinstallation starten. Sollte das nichts helfen einfach nochmal melden.