moin

ich benutze den elephant.
habe vorhin ma bissl in den pp einstellungen geblättert und gesehen, dass da was von wegen handhistory nach x tagen oder bei x größe löschen stand.
gehen meine daten für den elephant dann verloren oder bleiben die bei löschen der handhistory trotzdem erhalten?

lg