Hallo,

da die Suche bei mir nicht funktioniert, weiss ich leider nicht ob es das Thema schon mal gab.

Bei mir ist es oftmals so, dass wenn ich mich an einen neuen Tisch setze bereits "hero stats" verfügbar sind. Vermutlich aus vorangegangenen Sessions...
Kann man die irgendwie wieder löschen? Oder wie lange werden die denn gespeichert?

Vielen Dank schon mal